EN
Вход Форум Игры Поиск
Внутри сети городских игр Encounter / Акции и конкурсы

EN2008МИСС

7 8 9 10 11 12 13
Selena:
KALASH =Wafen-ss=:
Крошк@ Ешк@: .....очень понравилась Selena с её упряжкой настоящих мужчин...)))

вот какрас.это какбэ...и настораживает....
=))))))

чего это тебя насторожило?
07 марта в 14:04
lenama: 2 max$$
приезжай
07 марта в 14:05
Selena: max$$, до нас всего 9 часов на поезде
07 марта в 14:06
Justas:
Крошк@ Ешк@: с её упряжкой настоящих мужчин...)))

А мы ещё и на машинке шить умеем!!! :-)
07 марта в 14:08
Justas:
Sеlеna: max$$, до нас всего 9 часов на поезде

я тебе дам 9 часов!!! Тебе в команде мужчин что-ли не хватает! :-)))
07 марта в 14:12
Батька Махно: ЕН-мисс должна быть настоящей Валькирией!
И запаску на железного коня наладить, и код в любом "говне" найти, и главное, - спупостата любого - "замочить"!

А девушки в миниюбках и чулочках конечно очень секси-смотрятся, но в поле пожалуй будут только мешать.
Таким только в штабе сидеть и у оргов через веб-камеру бонусы выманивать.
07 марта в 14:14
Haflinger: 2 lemana Selena...
с делами разгребусь и приеду обязательно! 9 часов в поезде - ну это EN-щика вообще никак не пугает, вот если ха эти 9 часов надо снять 30 кодов, причем 5 на коротких остановках за 5 минут стоянки, выполнить 4 флэш-моба, найти в поезде цель из мокрых воин, решить пару грибных заданий и всё это без слива - тогда 9 часов пролетят вообще не заметно.
В любом ином случае плэйер, книжка или вагон ресторан спасает!

P.S. Как убрать голос - я проголосовал случайно за московский домен - прошу прощения!
07 марта в 14:15
Mougle:
Sеlеna: max$$, до нас всего 9 часов на поезде

и еще весь день в упряжке:))))))
07 марта в 14:15
lenama: Батька Махно, а девушки в мини юбках и чулочках только на фотографиях на конкурс. в жизни в поле по-другому выглядят. как-то так: https://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1664812_98637459
и коды в любом "говне" ищут, и супостатов мочат!
07 марта в 14:20
ZURA:
Sеlеna:
KALASH =Wafen-ss=:
Крошк@ Ешк@: .....очень понравилась Selena с её упряжкой настоящих мужчин...)))

вот какрас.это какбэ...и настораживает....
=))))))

чего это тебя насторожило?

данная фотография говорит о том, что близок тот день когда нефти больше не будет на планете.. установиться матриархат...и мужиков будут запрягать в машины!
ЭТО ПРОИЗВОЛ!
ГАЛАКТЕГО В ОПАСНОСТЕ!
07 марта в 14:21
Selena: Justas, эээ... ну... эта...
короче не ревнуй. вот.
07 марта в 14:25
Mougle: Sestra - Лучшее фото в купальнике, редкостная красотка:))) Видео МЕГАЗАЧОТ (Пензенцы прикинте, Дрю заставляет сестру играть в Дозор, я ф шоке:)))))))
Selena - После твоего фото на тачке понимаю почему АЙСы так хорошо играют:))))))
dinah - отпад......вот бы тебя клонировать:))))))))
07 марта в 14:25
Selena: KALASH =Wafen-SS=, эх, вот загнул! кашмар какой!
07 марта в 14:27
Батька Махно:
lenama: Батька Махно, а девушки в мини юбках и чулочках только на фотографиях на конкурс. в жизни в поле по-другому выглядят. И коды в любом "говне" ищут, и супостатов мочат!

Ну, я совсем не хотел никого обидеть
Просто оценивая как мы фото-экстримили в прямом смысле, готовя эти фотки... Я понимаю, что настоящие EN-щики даже из конкуса красоты сделают сумашедший дом. Нас одназначно надолго запомнят в той авто-мойке и во дворе, где фотку с запаской делали...
Вне очереди ворвались на мойку, и предложили, - "ребята а давайте мы вам сейчас тут экстрим-стриптиз устроим"... А потом толком не обсохшую Ксюшку на мороз к запаске, "до конца её откручивай", "не ломай мне машину", "ловите у фотографа зонт улетает", "Вася, ты мне бутылку должен" ...

Ощущений на год вперёд до следующего конкурса Мисс ЕН-2009.
07 марта в 14:28
Selena: max$$, ну это все мона устроить :) как раз на этих выходных в столицу еду, подороге организуем :)
07 марта в 14:33
Haflinger: ну в столице можно встретится, только веселья не обещаю лично от себя... просто проблема есть ... вот...
07 марта в 14:44
}{отабыч: ребят, обратите внимание на фото "Я мокрая" некоторых лидеров...

warushka - самое водное из всех возможных оружие! И она абсолютно мокрая!!
Vigets - тоже пипец какая мокрая девочка!

Регламент: 3. “Она мокрая” – совсем мокрая, в камуфляжном купальнике. В руке водяное оружие. Она в любой позе. В любом месте.

ппц... слов нет...
07 марта в 14:48
Николь_и_Кидман: Хоть анекдот кто-нить расскажите, а то негатифф какой-та :-)
07 марта в 14:52
rock&ice: как и в прошлом году, Пенза - умнички и красавицы!
Selena ваще ацки жжот :-D понравилось
hitR@ya прелесть!
07 марта в 14:53
Haflinger:
}{отабыч: ребят, обратите внимание на фото "Я мокрая" некоторых лидеров...

warushka - самое водное из всех возможных оружие! И она абсолютно мокрая!!
Vigets - тоже пипец какая мокрая девочка!

Регламент: 3. “Она мокрая” – совсем мокрая, в камуфляжном купальнике. В руке водяное оружие. Она в любой позе. В любом месте.

ппц... слов нет...

разуй глаза... Наша, Московская девочка, мокрая - её обливали всю, кроме головы, т.к. на улице минус... на плечи, на живот посмотри - или для тебя поговнится цель ЕН ? У нас в Москве такие же есть - по любому поводу говном кидаются.... не нравится - не голосуй.
07 марта в 14:53
7 8 9 10 11 12 13