EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

ОБЪЕКТИВная точка зрENия (#18, 29.03.2008)

Discussion of the game ОБЪЕКТИВная точка зрENия
18 19 20 21 22 23 24
mikheys: ААААААААААААААААААааааааааааааааа Нету смайлика такова тута, чтоб выразить эмоциии... Ураааааааааааааааааааа Мы просто не дышали последние минуты :))))))))))) Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ КОМАНДЫ МАЛАЦЫ!!!!!!!
31 March at 14:43
T-bird: У меня вот вопрос к судьям, как один человек может оценить все наши фотографии в 2-3 балла, а другой в 8-9 баллов.
Да, и когда фотографии откроют?
31 March at 14:43
BURNS: как и где фотки то посмотреть?
31 March at 14:44
Стикол:
Alonelion: Фотки выдаются не по одной, а списком, насколько я знаю, т.е. первый уровень - пошли все фотки, а рядом просто оценки тыкаешь)))

И за 4 секунды каждую фотку оценивать? За это время ее даже рассмотреть нереально
dnepr: Всем спасибо. Поздравляем Архангельск. Жмем руку. Игра понравилась. Судейство местами удивило.
~so delicious~:
Стикол фсимагущий:
Alonelion: Фотки выдаются не по одной, а списком, насколько я знаю, т.е. первый уровень - пошли все фотки, а рядом просто оценки тыкаешь)))

И за 4 секунды каждую фотку оценивать? За это время ее даже рассмотреть нереально

Вполне!!!
31 March at 14:45
akaD: Поздравляем победителей!

У нас вышла золотая середина)

Яффка: почему фотки нельзя посмареть?

Когда авторы закроют - тогда фотки станут доступны.
31 March at 14:45
pobeg:
Стикол фсимагущий: млять(

классный итог после 24-часовой игры и 18и часов ожидания
31 March at 14:46
smert911: Поздравляю регион 29 с победой!!!
31 March at 14:47
air: Все фотографии можно будет увидеть в СТАТИСТИКЕ , немного позже, когда организаторы закроют игру и начислят очки игрокам.
akaD: Теперь новое ожидание - когда откроют фотки)))
eSC@PER: Господа орги, прокоментируйте пожалуйста такое быстрое выставление оценок... Должно же быть этому какое-то вразумительное объяснение...
31 March at 14:48
BURNS: надеюсь фотки откроют не через 18 часов
31 March at 14:49
Tanchik_34: Регион 29, с ПОБЕДОЙ вас!!!
Стикол:
eSC@PER: Господа орги, прокоментируйте пожалуйста такое быстрое выставление оценок... Должно же быть этому какое-то вразумительное объяснение...

+1
Patriarch: Поздравляю 29-й регион с дебютным 1-м местом! А так же Витебск :) Замечу, что "перпетуум мобиле" имеет наивысший бал среди остальных заданий, хотя больше всего сомневались именно в нем :) Кролики рулят! :)

Оценки выставлены, дайте фотки посмотреть!
PeaceDYK: Классно поиграли, результат роста опыта налицо........
31 March at 14:50
pobeg: 17 место для 1 раза не плохо))
поздравляю с этим наш экмпаж

и ещё Регион 29 и NewYork_NA_AMURE - 10 место тоже очень приятное
31 March at 14:51
Kecha~: Витебск, с третьим местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТо было круто!!!!!!!!
31 March at 14:52
T-bird:
Стикол фсимагущий:

+1

$i=+1;
$i++;
31 March at 14:52