egoruh:
ты бы видел нашего водилку вчера)))позвони бы мне я б тебя укропом спас
31 марта в 02:16
6-й Лесничий: Такая картина - сплю дома в хламину бухой, 3 часа дня, домой заваливается моя команда, я ничего не понимаю вообще в этот момент, понеслась суета, потихоньку начинаю отходить, сфоткали ад, взяли меня с собой, поехали делать последнюю. Успели сделать в итоге нужные фоты, и, главное, загрузить вовремя, что для TCP, оказывается, проблема в последнее время)) Вернули меня домой спящего. ЕН с бодунища - классика жанра уже. Лежу сейчас с дико больным чаном и ржу над фотками сегодняшними. Не знаю, конечно, что из этого всего выйдет, но всё таки день не прожит зря:) Но пить так вчера всё таки не стоило....
ты бы видел нашего водилку вчера)))позвони бы мне я б тебя укропом спас

31 марта в 02:16
dnepr:
А прикольно звучит: Мывшоке в шоке! :)
31 марта в 02:18
Atlika: мы всей командой в шоке от судейства.. посмотрели фотографии других команд в галереях.. неужели у них высокие оценки?! кажется, мы неправильно поняли формат игры. Это все-таки фотоэкстрим, а не фоотохота, как предполагалось...
А прикольно звучит: Мывшоке в шоке! :)
31 марта в 02:18
VANS:
Мдяяяяя, дебют в ФО никакой, 42-е :( ппц
31 марта в 02:26
31 марта в 02:26
Негодник~:
Пенза, вы к нам приехать в субботу хотите? у нас зачотнейшая игра намечается:)
31 марта в 02:27
31 марта в 02:27
egoruh:
пиши мне в личку обсудим)))
31 марта в 02:31
Негодник: Пенза, вы к нам приехать в субботу хотите? у нас зачотнейшая игра намечается:)
пиши мне в личку обсудим)))
31 марта в 02:31
Негодник~:
Нельзя обвинять судей в необъективности. их мнение тждого из судей. Каждый имеет собственное видиние фото, просто некоторым удается приблизиться к их видинию, некоторым нет:)
31 марта в 02:33
Atlika: мы всей командой в шоке от судейства.. посмотрели фотографии других команд в галереях.. неужели у них высокие оценки?! кажется, мы неправильно поняли формат игры. Это все-таки фотоэкстрим, а не фоотохота, как предполагалось...
Нельзя обвинять судей в необъективности. их мнение тждого из судей. Каждый имеет собственное видиние фото, просто некоторым удается приблизиться к их видинию, некоторым нет:)
31 марта в 02:33
zyablik_tanya:
Ну, может и хорошо что не удаётся приблизиться к их видению). Впрочем, лучше не приближаться, а держать свою линию.
31 марта в 02:37
31 марта в 02:37
Patriarch:
Пора наверное спать идти... Все равно до утра ничего известно не будет 100%. Всем удачи и спокойной ночи!
31 марта в 02:38
31 марта в 02:38
Негодник~:
кто из судей первым откроет новый уровень?:)))
31 марта в 02:40
31 марта в 02:40
Негодник~:
похоже что боятся:)))
31 марта в 02:48
31 марта в 02:48
Негодник~:
ну что в 00:00 выставят оценки????
31 марта в 03:00
31 марта в 03:00
Капай:
Днепропетровск:)
Не подведите!!
Задания просто супер, хотелось бы с вами сыграть, если бы коекто отвечал на сообщения в аське, тонаверное сыралибы:)))
Кстати претензии такиежа как и в игре казахского домена:) Как вижу игра не хуже, заранее хотелось бы сказать, ЗРЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ФОТОШОП!!!!!
Привет всем старым знакомым:))
31 марта в 03:02
Не подведите!!
Задания просто супер, хотелось бы с вами сыграть, если бы коекто отвечал на сообщения в аське, тонаверное сыралибы:)))
Кстати претензии такиежа как и в игре казахского домена:) Как вижу игра не хуже, заранее хотелось бы сказать, ЗРЯ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ФОТОШОП!!!!!
Привет всем старым знакомым:))
31 марта в 03:02
Негодник~:
а че делать еще?:)))
народ какой-то неразговорчивый... нет флудерастов.... вот и приходится самому флуд распространять:)
31 марта в 03:03
народ какой-то неразговорчивый... нет флудерастов.... вот и приходится самому флуд распространять:)

31 марта в 03:03