EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоохота

ОБЪЕКТИВная точка зрENия (#18, 29.03.2008)

Обсуждение игры ОБЪЕКТИВная точка зрENия
1 2 3 4 5
Колбин: Ох, уж эти субъективные мнения и личные бзики! Больно уж они субъективные и очень уж они бзики. Они даже важнее бонусов...
20 марта в 15:11
Сютыч: Ограничения на использование фотошопа будут?
20 марта в 15:46
im: https://world.en.cx/Addons.aspx?aid=1227

3.2. Разрешается следующая обработка фотографий в любом графическом редакторе:

3.2.1. Относительно всего снимка: яркость, контраст, кривые.

3.2.2. Относительно части снимка: частичное обесцвечивание, полное обесцвечивание с небольшими цветными фрагментами.

3.2.3. Кадрирование, произвольный переворот.

3.2.4. Резкость.

3.3. Категорически запрещается совершать монтаж части изображения либо всего изображения, включая, но не ограничиваясь: наложением на исходное изображение других изображений, смещение частей изображения.
20 марта в 17:06
igorek_k:

3.2. Разрешается следующая обработка фотографий в любом графическом редакторе.....
.....3.3. Категорически запрещается совершать монтаж части изображения либо всего изображения, включая, но не ограничиваясь: наложением на исходное изображение других изображений, смещение частей изображения.

Если фоторграфия сделана на белом фоне, а потом фон с помощью редактора подкрашен, изменен цвет и/или текстура полотна. считается ли это нарушением правил.

Возможно ли использовать/применять стандартные функции/эфекты графических редакторов?

прямо правилами не запрещено. Но можно подвести даные пункты под правила возможно. Будут ли зудьи это подводить?
21 марта в 03:18
NeverBorn: Почему никто не регица?
22 марта в 17:18
Lex positivus:
NeverBorn: Почему никто не регица?

Нессо, от Николаева мож 2-3 команды будут)))
23 марта в 00:20
StarayKarga: Во сколько игра начнется Во Владивостоке??? А то я че то не могу понять...
24 марта в 10:42
Shapa: Будет сборная команда от Новосибирска. Зарегимся чуть попозже!

2 Jim: на тени у орка на башке какие то фигурки! У меня клюки?
24 марта в 12:40
im:
StarayKarga: Во сколько игра начнется Во Владивостоке??? А то я че то не могу понять...

В описании игры обратите внимание на строчку: Начало игры в вашей временной зоне:

igorek_k:

3.2. Разрешается следующая обработка фотографий в любом графическом редакторе.....
.....3.3. Категорически запрещается совершать монтаж части изображения либо всего изображения, включая, но не ограничиваясь: наложением на исходное изображение других изображений, смещение частей изображения.

Если фоторграфия сделана на белом фоне, а потом фон с помощью редактора подкрашен, изменен цвет и/или текстура полотна. считается ли это нарушением правил.

Возможно ли использовать/применять стандартные функции/эфекты графических редакторов?

прямо правилами не запрещено. Но можно подвести даные пункты под правила возможно. Будут ли зудьи это подводить?

Это будет считаться нарушением правил.
24 марта в 14:52
Incen: Собираем объединенную команду города и можем счас подать заявку. Если под наши знамена никто не соберется, можно ли снятся с игры и заявиться своей командой по новой?
24 марта в 15:05
Jim:
Shapa: 2 Jim: на тени у орка на башке какие то фигурки! У меня клюки?

Это EN :)
24 марта в 15:31
Shapa: Тфу блин! И вправду! Не под тем углом глядел... Мне показалось там человечки!:) За картинку - 5 баллов! Крута! Настоящий ОРК-судья!
24 марта в 17:41
im:
kek4s: Собираем объединенную команду города и можем счас подать заявку. Если под наши знамена никто не соберется, можно ли снятся с игры и заявиться своей командой по новой?

Отказаться от участия можно в любой момент до начала игры.
24 марта в 18:14
eSC@PER:
im: Отказаться от участия можно в любой момент до начала игры.

А деньги вернут? Если да. то во всех ли доменах это делается...
25 марта в 11:14
im: Да, деньги возвращаются. Во всех играх всех доменов.
25 марта в 13:32
krolik): А в основном кадре должна быть символика ENcounter или это по желанию?
25 марта в 17:55
800ivo: А почему начало игры в Таллинне в 8 вечера, а конец в 6???? О_о типа Эстония играет 22 вместо 24?
26 марта в 01:30
Kapel: vatrushka, все города играют 24 часа. Ко времени начала игры в вашей временной зоне прибавляйте 24 часа - это и будет временем окончания игры в вашей временной зоне. На сайте Время окончания: 30.03.2008 18:00:00 (UTC 0, GMT 0) показывается без учета часовых поясов.
26 марта в 12:20
akaD: Волгодонск к охоте готов!
27 марта в 10:53
RICH: Ждем перевода и регистрируемся. Будем второ Череповецкой командой :)

Вопрос к оргам, будут ли распространятся бзики и придерательство к качеству дополнительных фотографий? Или не важно какого качества (не только разрешение, четкость и тд) будет доп фото, главное чтобы можно было различить реальна ли основная фотография или скачана из интернета?
27 марта в 15:53
1 2 3 4 5