EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Вопросы и ответы

Можно ли так поступать авторам игры?

4 5 6 7 8 9
CashRules:

28 January at 17:18
qWest:
-nosferatu-: А тут сидят только уроды и она,вся такая хорошая,так что ты тоже попал ;)

млин, подстава :-D

28 January at 17:23
GOLOVOLOMKA.:
qWest:
GOLOVOLOMKA.: Ну вот и все шавки в сборе)))) Хорошо помним кому посвящалось мое первое сообщение???
"Всем флудящим здесь и мерящимся виртуальными гениталиями, простите, регалиями, хабалкам посвящается..." Вот вы и отозвались. За своими женами глядите, мужчинки, пока по полям рассякаете, кто их по часовой вертит. Ах, леди так не выражаются!? Да тут джентльменами не пахнет. Без уважения.
как легко Вы всех под одну гребенку, я вот ни вас ни вашего друга ни одним словом не задел.
Вас я ни коим образом не комментировала. На свой счет не берите.

28 January at 17:24
GOLOVOLOMKA.:
-nosferatu-:
qWest:как легко Вы всех под одну гребенку, я вот ни вас ни вашего друга ни одним словом не задел.
А тут сидят только уроды и она,вся такая хорошая,так что ты тоже попал
Я ТЕБЕ не преславутый пятак, чтобы нравится. А обсуждать мою личную жизнь права никто не давал. Плечи широкие, а духу как в цыпленке. И свечи, дружочек, себе оставь, ректальные.

28 January at 17:27
аvocado: *SMILE*

28 January at 17:28
nosferatu: Мне то они зачем...мужу вашему пригодятся,а мне нет
28 January at 17:32
GOLOVOLOMKA.:
-nosferatu-: Мне то они зачем...мужу вашему пригодятся,а мне нет
Если по Фрейду, ты явно палишься. Да и местом нужным на аве повернут. А так, не зарекайся, парень, у тебя все спереди.... или.... Ну как нравится? Позубастее есть.
28 January at 17:37
nosferatu: ты просто не знаешь кто там сидит на коленках передо мной...или не помнишь*SMILE*
28 January at 17:39
GOLOVOLOMKA.: Когда стоишь на низком старте, по беспокойся, о том, чтобы сзади не бежали с шестом, МАЛЫШ)))))
28 January at 17:44
nosferatu: Малыш..это ты к мужу своему так обращайся... а про низкий старт..у тебя был печальный опыт в этом?Видимо,да. Не так ли вы познакомились с вуду?
28 January at 17:46
GOLOVOLOMKA.: Иха!!! Новые подробности моей личной жизни)))) Какая прелесть, сам вопрос задал, сам ответил. Садись 5.
28 January at 17:52
nosferatu: Вот и ты показала свою личину,что ты так же общаешься как и мы ;)
28 January at 17:55
nosferatu: Кэш,семки не закончились?
28 January at 17:55
GOLOVOLOMKA.:
-nosferatu-: Вот и ты показала свою личину,что ты так же общаешься как и мы ;)
Примитивное усваивается легко. А если честно, надоело скалиться. Бесполезно. Доклевывайте и у...... дачи.

28 January at 18:00
nosferatu: удачи,сядь у окошка и жди своего любимого из сибири
28 January at 18:02
CashRules:
-nosferatu-: Кэш,семки не закончились?
У нас не кончаются)
28 January at 18:17
nosferatu: отправь вуду,ему там скучно и жене его,чтоб не скучала
28 January at 18:24
som: УАУ)))))))))))))))))))))
28 January at 19:16
air: Извините, что украл у вас собеседника, но игрок GOLOVOLOMKA. была сослана в Сибирь за подделку аттестата.

p.s. Если женщина так самоотверженно, ценой собственной репутации защищает своего мужчину, то тут явно не обошлось без большой и чистой любви.
Таким людям можно только завидовать и обижаться на них нет никакого резона - они же становятся слепы ко всему окружающему миру.

28 January at 19:20
CashRules: Ну вот((
28 January at 19:25
4 5 6 7 8 9