EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Сеанс одновременной игры: Доска позора

1 2 3 4 5
$negovik:
qWest:
_edd_: Ни один человек не может мне доказать слива на штурмовой последовательности. Обвинения считаю не обоснованными.
Вас никто не обвинял, а подозревают. Были бы 100% доказательства - была бы уже сибирь. (честно надеюсь что доказательства еще будут...)
Я бы сказал, на воре и шапка горит :))

02 февраля в 10:24
multfilm ejov: И тут такая песенка начинается: "Собирай команду, дуй в Сиби-ирь... Собирай команду, дуй в Сиби-ирь..."

Почему организаторы не позаботились заранее о записи альтернативного варианта саундтрека игры? :)
02 февраля в 10:24
tony_sh:
Atlika:Что удивительно.. Севастопольские Бестолочи и Копейка - тоже не впервые в нечестной игре уличены
Вот такие мы какашки. Играем нечестно сами того не подозревая *SMILE*
02 февраля в 10:52
nomoubliespas: *SMILE*Уважаемый, верните 20 EN, которые вы занимали у меня в 2009 году.

02 февраля в 11:01
myxep:
nomoubliespas: *SMILE*Уважаемый, верните 20 EN, которые вы занимали у меня в 2009 году.
ты в каждой теме будишь писать где он отметица? ))

02 февраля в 11:08
Rust.: долг платежом красен)) (с)
02 февраля в 11:09
аvocado: да небось в личку не отвечает
02 февраля в 11:15
nomoubliespas:
myxep:
ты в каждой теме будишь писать где он отметица? ))

*SMILE* Я просто устала ждать и просить возврата. Скоро ровно 2 года будет.

02 февраля в 11:17
P.r.i.z.r.a.k: Эх пророчил же эти результаты.*SMILE*
ну да ладно, все равно эктоплазменным не верят))

02 февраля в 11:19
di_ryan: ничего не удивило...
мы поэтому и не играли... =)

02 февраля в 11:24
$negovik: Ничего не удивило, поэтому не расстроены, а равно рады 46му месту)
02 февраля в 11:37
mik-uskov: Когда будет наказание команды кожевниковы? )) на них падают не просто подозрения, в доске позора четко сказано про перепутанные коды и целенаправленный ввод неверных кодов игроками этой команды
02 февраля в 11:42
multfilm ejov: Все так жаждут кровищи, ужас... )))
02 февраля в 11:56
аvocado:
multfilm ejov: Все так жаждут кровищи, ужас... )))
Хлеба и зрелищ

02 февраля в 12:11
Аучч:

Они потому и хотели выйграть и с выйгрыша тебе отдать. Видишь пилила из пилила и ребята на что пошли ради того чтобы долг с процентами отдать
02 февраля в 12:15
_Серёга_: Не плохо не только отменить очки, но и скрыть места участников, а призовой фонд осмелюсь предложить, -распилить среди локальных участников.

Равных условий не было изначально, о каких соревнованиях и занятых местах может идти речь?
02 февраля в 12:20
Аучч:

mik-uskov: Когда будет наказание команды кожевниковы? )) на них падают не просто подозрения, в доске позора четко сказано про перепутанные коды и целенаправленный ввод неверных кодов игроками этой команды

тут не только команде, но и локальному организатору, только вышедшему из Сибири полагается наказание
02 февраля в 12:22
nomoubliespas:
Аучч:

Они потому и хотели выйграть и с выйгрыша тебе отдать. Видишь пилила из пилила и ребята на что пошли ради того чтобы долг с процентами отдать

*SMILE* Результатов только не вижу.

02 февраля в 12:24
d-bog:
_Серёга_: Не плохо не только отменить очки, но и скрыть места участников, а призовой фонд осмелюсь предложить, -распилить среди локальных участников.

Равных условий не было изначально, о каких соревнованиях и занятых местах может идти речь?
Диктуйте свои условия в своих играх
02 февраля в 12:25
Markys:

+1

02 февраля в 12:42
1 2 3 4 5