ctpaep:
Такой вопрос. Обьясните новичку. Если одну фотографию не залил или доп снимок. Команда сразу пролетает с игрой? Или просто 0 баллов поставят именно за это фото? И каким образом заглушечники убираются?
23 марта в 12:30
23 марта в 12:30
St.Faleyev:
=)) весёленький вечер намечается: хорошая игра, сильные соперники и справедливые судьи. ... Возьму пиво, останусь на работе =))
23 марта в 12:31
23 марта в 12:31
Барракуда™:
Если такая история с фотографиями без допов у вас со всеми фотографиями - команду дисквалифицируют.
23 марта в 12:33
ctpaep: Если одну фотографию не залил или доп снимок. Команда сразу пролетает с игрой? Или просто 0 баллов поставят именно за это фото?
Если такая история с 1 фото, то за него поставят 0 баллов, а за остальные нормально.
Если такая история с фотографиями без допов у вас со всеми фотографиями - команду дисквалифицируют.
ctpaep: И каким образом заглушечники убираются?
Я нажимаю на кнопочку "дисквалифицировать"
23 марта в 12:33
ctpaep:
Когда заходишь судить? Там разве можно узнать какую фотографию какая команда загрузила? Как узнать чья заглушка?
23 марта в 12:38
23 марта в 12:38
Барракуда™:
23 марта в 12:43
ctpaep: Там разве можно узнать какую фотографию какая команда загрузила? Как узнать чья заглушка?
После судейства можно зайти в статистику, и увидеть, у какой команды стоят одни 0 (нули) за их фотографии.23 марта в 12:43
ctpaep:
Сори, за большое количество вопросов. Просто интересно как это происходит. )))
Барракуда™:
23 марта в 12:44
ctpaep: Сори, за большое количество вопросов. Просто интересно как это происходит. )))
Да ничего страшного.23 марта в 12:44
ctpaep:
За. Одну заглушку. Сразу дисквалификация? Просьба. Если не сложно. Напиши пожалуйста причины. По которым команда дисквалифицируется. А по каким ноль ставится. Если щас некогда. Скинь на ен почту. )
23 марта в 12:46
23 марта в 12:46
Барракуда™:
23 марта в 12:55
ctpaep: Напиши пожалуйста причины.
Есть такая штука - глобальные правила фотоохоты. В ней все расписано, что делать можно, а что нельзя. Обычно, перед тем как играть во что-либо, люди изучают правила этой игры ;) Как-то же 4 игры до этой вы сыграли. И вон, грядущее судейство в послужном значится. Странные вопросы, право слово)23 марта в 12:55
Selena:
у вас 2 часа что бы до нас доехать
Фагот: 
С нас пиво!
Selena: Ага значит успеем сготовить чего-нить....
и нам на 11 человек чего нибудь пожалуйста... 
С нас пиво!
у вас 2 часа что бы до нас доехать
Selena:
23 марта в 12:56
Барракуда™: а мне, пожалуйста, чашечку кофе и бутерброды с бужениной
а у тебя два часа чтобы доставить меня в питер!
23 марта в 12:56
Барракуда™:
23 марта в 12:58
Selena: а у тебя два часа чтобы доставить меня в питер!
Ишь ты, Масленица! :) Не, я тогда сам сделаю, это быстрее чем 2 часа ждать)23 марта в 12:58
Selena:
Ну вот(((( А я так хочу в Питер и мне так надо в Москву... а тут такая халява всего за бутер обломалась((((
23 марта в 13:01
23 марта в 13:01
Барракуда™:
Так и быть, я тебе 1 бутер припасу)
23 марта в 13:04
Selena: А я так хочу в Питер и мне так надо в Москву...
Был я в вашей Москве, нечего там делать)
Так и быть, я тебе 1 бутер припасу)
23 марта в 13:04
Дитятко:
23 марта в 13:08
LeGull: Дитя, реально никакого подвоха. Все абсолютно по доброму.
Кстати о доброте https://www.youtube.com/watch?v=n23bAN70gkQ
Кстати о доброте https://www.youtube.com/watch?v=n23bAN70gkQ
я тебя теперь боюсь :)
23 марта в 13:08
Balatan:
люди когда станет известны результаты ??
23 марта в 13:30
23 марта в 13:30
Барракуда™:
23 марта в 13:32
Balatan: люди когда станет известны результаты ??
Барракуда™: Значит так.
в 15:00 приступаю к судейству (заодно проведу зачистку от заглушечников)
или в 15:00 или в 19:00 приступят Krayd и nordlicht
Dmitry Sillov, spali и Алексей Бобл будут выбирать лучшие фотографии на свой вкус посфактум, т.к. чисто физически не могут сегодня принять участие в активном судействе.
в 15:00 приступаю к судейству (заодно проведу зачистку от заглушечников)
или в 15:00 или в 19:00 приступят Krayd и nordlicht
в 19:00 приступит к судейству shakilow
Dmitry Sillov, spali и Алексей Бобл будут выбирать лучшие фотографии на свой вкус посфактум, т.к. чисто физически не могут сегодня принять участие в активном судействе.
23 марта в 13:32
Batozor:
Залились)) Спасибо автору за игру)) впятером было тяжко, но нам наши работы вкатили)
23 марта в 13:33
23 марта в 13:33