25 March at 23:47
25 March at 23:47
Уважаемый господин Маслюков!
Прокомментируйте пожалуйста решение "Капель" об отнимании у законного владельца прав на домен.
На этапе предварительного расследования было установлено, что домен penza.en.cx не имеет конкретного владельца, а числится за фиктивной учётной записью. Данные указанные при регистрации домена Имя: Дмитрий Отчество: Сергеевич Фамилия: Лапин не соответствуют действительности, так как в действительности Дмитрий Сергеевич Лапин пользуется другим аккаунтом https://world.en.cx/UserDetails.aspx?uid=16123. Использование ложных данных при регистрации запрещено, о чём сказано ясно и однозначно:
10.1.9 Ложные личные данные, которые были умышленно указаны Участником при регистрации.
25 March at 23:49
25 March at 23:50
25 March at 23:52
слово употреблённое сосланным Сибирь оскорбляет честь и достоинство меня лично. это запрещено гражданским, или каким-то там еще кодексом - у кого есть желание покопайтесь, найдёте
25 March at 23:57
26 March at 00:05
1. Для ознакомления укажите, пожалуйста, пункт, в котором запрещается иметь неаттестованные мультоаккаунты.
Однобокий подход к вопросу.
2. Я так полагаю, что второй стороне конфликта, игроку https://vitebsk.en.cx/UserDetails.aspx?uid=42660 , который также (лично, либо через одного из бывших совладельцев домена) имеет право на ознакомление с решением по ситуации, был дан исчерпывающий по своей информативности комментарий ?
Были выслушаны и его доводы, и решение принималось на основе рассмотрения мнений обеих сторон?
Ибо, у администратора Kapel была возможность донести точку зрения
о чем тут еще говорить??
просто интересно. заранее спасибо за комментарий.
26 March at 00:06
26 March at 00:17
мне кажется, что ЕН многое потеряет из-за этой ссылки
26 March at 00:24
26 March at 00:34
26 March at 00:48
Нафиг тебе тот домен? Купи себе свой (я в свое время так и сделал, не так уж и дорого) И крути там все что хочешь, на хорошие игры публика сама придет, а кто не придет, значит ты им не нужен, ровно как и они тебе.
26 March at 01:12
26 March at 01:29
Дизайн верхней части.
26 March at 07:39
слово употреблённое сосланным Сибирь оскорбляет честь и достоинство меня лично. это запрещено гражданским, или каким-то там еще кодексом - у кого есть желание покопайтесь, найдёте
мне не всё равно.
Огласите слово, пожалуйста.
26 March at 08:49
Ах о чем это я..
А я о том,что я здесь вижу одно- как девочка вдруг вспомнила,что в 2009 она во что то играла и как это было круто, а сейчас пиша свои сх для редквеста ей наверное очень скучно. И вот ктото на ее воспоминания позарился. Жаль только что это в проэкте ид в 5 имеют значение, жаль что в жизни не так.
Был бы это город Задрыпинск было бы товарищу Иму по.. глубокой капели.
Я вижу,что администрация не справляется. толи в силу количества, а толи качества... А закрытие прошлой темы это хамство и слабость.
Про ссылку ниче говорить не буду.
26 March at 08:50