EN
Entrance Internal forum Games Search

Результаты конкурса САМПРОПАГИТ

Discussion of the publication Результаты конкурса САМПРОПАГИТ
1 2 3
Shuriq: Поздравляю)
03 April at 21:09
Шеф Тени: Спасибо всем за поздравления.Мои поздравления всем участникам и призёрам.Отдельное спасибо городу Пенза за поставленную модель для билборда .Больше моделей хороших и разных ,а достойно показать мы их сумеем.
03 April at 21:35
StеepMaks: Гыг, а почему пишут поздравляем Астрахань с призовым местом? :) они же 1-ые.
03 April at 23:01
out:
Rive:
outstanding: КАПЕЛЬ!!!! МОЛОДЧИНКА!!!А ГДЕ ХОТЬТАКИЕ ЗДАНИЕ С СИМВОЛИКОЙ ЕН?

Там почти каждое здание уже играх на двух засветилось минимум :).
а адресочки не подскажешь?
04 April at 00:20
im:
SteepMaks: Гыг, а почему пишут поздравляем Астрахань с призовым местом? :) они же 1-ые.

За первое место тоже приз дают.
04 April at 00:36
KЕNТ~: Пенза, кто принимал участие - огромный респект!!! и не только за место а за то что сразу видно люди увлечены своим делом, так держать, молодцы!!!
04 April at 02:09
Kapel:
outstanding: а адресочки не подскажешь?

Мы играем в ЕН, поэтому все в твоих руках
Подсказка: все здания в черте города Пенза.
04 April at 09:56
Шеф Тени: Пензу за модель поблагодарил,а про Владивосток с Южно-Сахалинском забыл. Простите дорогие и далёкие, как то помутился от радости. Все девчёнки уже как родные для нашего города. Ничего если они до ноября в таком виде повисят? как похолодает мы их "оденем".
04 April at 15:12
Валери~: Я догадывалась, что мы лучшие! Спасибо всем, кто помогал ковать нашу общую победу. Она долась нам реально не легко. Было затрачено много умственных ресурсов и свободного времени. Еще раз спасибо всем тем, кто не отказал. Спасибо всей астраханской команде Энкаунтера! Вы лучшие! И мои самые теплые поздравления всем тем, кто трудился и занял второе и третье место!
04 April at 16:01
Валери~: АААААААААААААААААА до сихпор не могу придти в себя от такого радостного события! УРААААААААААААА!
04 April at 16:03
RICH: Ну ребята, молодцы. На три победы бы хватило ваших усилий :) Так держать!
04 April at 16:24
StеepMaks: 2 im
Ну надо писать поздравляем Астрахань с 1-ым местом :)
05 April at 09:32
Zapchastist~: Молодцы!!! Так держать!!! Поздравляем!!!
05 April at 09:48
БМакс: вау прикольно :)
поздравляю Астрахань ....
05 April at 14:26
Mixerlo: Поздравляю родной свой город АСТРАХАНЬ С ПОБЕДОЙ , особенно хотелось бы сказать спасибо Шефу Тени , за активное продвижение и развитие Энкаутера в нашем городе. Так же хотелось бы отметить всех ребят, которые приняли участие в этом конкурсе...... ПЕНЗА И УФА примите ПОЗДРАВЛЕНИЕ с призовыми местами . Да и хотелось поблагодарить всех людей, кто вообще участвовал в этом конкурсе и кому Энкаутер евляется не просто игрой, а смыслом его жизни .
06 April at 12:47
hitr@ya: поздравляю от души:))
забавно мой фейс теперь в вашем городе висит.........
07 April at 05:05
e2Ez: круто, теперь мой снимочек висит на билборде. какой город то? )
07 April at 08:11
e2Ez: ах, что то адрес не прочитал ) теперь понял где =)
07 April at 09:20
Max Payne: Поздравляю ВСЕХ участников конкурса САМПРОПАГИТ, всех кто старался выложиться по полной и выложился таки!!! УРА!!!
Отдельное спасибо Лере за то что у нее хватило сил на все это (Ты знаешь о чем я)... и конечно же МЕГА спасЫбо ШЕФУ ТENи, за то что я снова засветился на ТВ, причем не один раз (только не надо говорить что я о5 написал какую то фигню)
08 April at 00:02
URАN: а баллы за пиар до сих пор дают? я статью в СМИ написала...
08 April at 17:20
1 2 3