EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

Страна назначENия (#20, 26.04.2008)

Обсуждение игры Страна назначENия
8 9 10 11 12 13 14
PATROL: Ща сервак рухнет от нажатий Ф5,ну неужели за сутки нельзя было решить вопрос?
06 мая в 01:16
PATROL: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
06 мая в 01:17
Bukowski: У меня один вопрос!
Почему мы третьи??????
06 мая в 01:18
Яффка: а табличка исчезла
06 мая в 01:20
Kraska: хочу услышать вразумительное объяснение от оргов.
06 мая в 01:21
PATROL:
Bukowski: У меня один вопрос!
Почему мы третьи??????

У меня такой же!
06 мая в 01:22
Bukowski: щас еще ЕНДИГО скажет пару ласковых)))
06 мая в 01:24
Dock: Нет, ребят. Так дела не делаются. Зачем было тогда ставить Тулу? Ведь мы на неё время тратили. Меняю свою оценку игры с 10 на 7
06 мая в 01:25
DulmaZavr: Странно, я туплю наверное...
бонус равен времени прохождения "Тулы"...
Таким образом, например, если бы две команды закончили игру с разницей в 1 час, домустим за 29 и 30 часов, предпоследним был этап с Тулой, но одна команда взяла этап через 20 часов, а другая через 28, таким образом бонус в 28 часов получает вторая команда и становится первой...

Просто в Штурмовой последовательности, этап с Тулой должен не учитываться только у тех, у кого Тула пройдена последним этапом.

Или я туплю просто?
06 мая в 01:25
Яффка: а я вообще ничего не понимаю
ОТКРОЙТЕ СТАТИСТИКУ мы все сами увидим
06 мая в 01:27
Bukowski: вообще мне конечно все равно, мы и так и так вторые ДОЛЖНЫ БЫТЬ, но надо было или сразу снимать уровень или оставлять тулу
06 мая в 01:28
Яффка: но понимаю что так как есть с Тулой такой неразберихи бы не было и уже бы все было ясно
06 мая в 01:28
DulmaZavr:
DulmaZavr: Странно, я туплю наверное...
бонус равен времени прохождения "Тулы"...
Таким образом, например, если бы две команды закончили игру с разницей в 1 час, домустим за 29 и 30 часов, предпоследним был этап с Тулой, но одна команда взяла этап через 20 часов, а другая через 28, таким образом бонус в 28 часов получает вторая команда и становится первой...

Просто в Штурмовой последовательности, этап с Тулой должен не учитываться только у тех, у кого Тула пройдена последним этапом.

Или я туплю просто?

Почитал себя внимательнее, все логично, просто движок неправильно обсчитыает бонусы для штурмовой последовательности.

Верните Тулу на место и проставьте бонусы тем, кто заканчивал последним этапом Тулу (бонус = разница между времением прохождением предпоследнего уровня и временем прохождения Тулы)...

Либо вообще не трогайте ее, нахрена собственно тогда был этап с Тулой?
06 мая в 01:32
Gajka~: А где все взяли результаты???!!!!
06 мая в 01:33
Яффка:
Gajka: А где все взяли результаты???!!!!

мы так быстро жали ф5 что успели засечь
06 мая в 01:35
Gajka~: Повезло ваМ!!!)))..набили руку)
06 мая в 01:35
PATROL:
Gajka: А где все взяли результаты???!!!!

вроде не из эстонии(это шутка)
06 мая в 01:37
DulmaZavr: я тоже не сразу понял...

дело в том, что бонусы движок посчитал равным времени прохождения этапа с Тулой, таким образом, чем позже ты прошел Тулу, тем больше бонус ты получил - бред...

если вы видели статус, то для первых трех финишировавших команд последним этапом была Тула, таким образом, команда прошедшая Тулу первой (допустим 20 часов - т.к. время уровня считается от начала игры, то и бонусы получаются огромные), таким образом первая команда стала третьей, т.к. получила бонус меньший, чем третья команда (которая допустим прошла за 25 часов и получила бонус 25 часов, в то время, как первая только 20, потому что прошла раньше).
06 мая в 01:45
DulmaZavr: А вот теперь вроде все верно, только непонятны бонусы первых трех команд...
06 мая в 01:47
Яффка:
DulmaZavr: А вот теперь вроде все верно, только непонятны бонусы первых трех команд...
ты же сам все объяснил
06 мая в 01:50
8 9 10 11 12 13 14