EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Захваченные страны (#56, 01.07.2011)

Обсуждение игры Захваченные страны
2 3 4 5 6 7 8
RomChe$ko:
Natahahaha: я думаю что если в вики написано, что аллея пельменей есть в этом городе и нет фотки ее, а мы сфотаемся на фоне такой аллеи в этом городе. то фото должно быть засчитано. да, Жень?

А мне кажется не должно - ведь вдруг это вовсе не пельмени, а к примеру вареники, а аллея вареников находится совсем в другом месте :)

Natahahaha: другой вопрос (в моем примере) какая достопримечательность по этой стране указана в википедии которую можно было бы сфотографировать???

да, это довольно трудно - находить то, чего просто в вики толком нет)))

05 июля в 12:00
Natahahaha: будем стараться, когда разберемся с правилами которых по сути нет
05 июля в 12:30
RomChe$ko:
Natahahaha: разберемся с правилами которых по сути нет
а если и не разберемся, то все равно мы виноваты)))

05 июля в 13:01
дядя Артём:
RomChe$ko:

да, это довольно трудно - находить то, чего просто в вики толком нет)))

В Вики можно написать новую статью.С фотографиями.
Отсюда вопрос - дата создания статьи в Вики критична?
з.ы. Кэш - сделай фотку....

07 июля в 10:18
диманыч 001: на одних островах есть только 1 достопримечательность, о которой вики даже не слышала!))) Как быть?
07 июля в 13:31
CashRules:
дядя Артём: з.ы. Кэш - сделай фотку....
Хрен вам, а не фотку) Я ж типа играю)
07 июля в 16:35
CashRules:
дядя Артём: Отсюда вопрос - дата создания статьи в Вики критична?
Вы вынуждаете авторов придумывать правила на ходу.
07 июля в 16:36
air:

Я вернулся с Селигера, там была небольшая буря и интернет отсутствовал длительное время, но теперь я готов ответить на все ваши вопросы:

диманыч 001: на одних островах есть только 1 достопримечательность, о которой вики даже не слышала!))) Как быть?
ну пока делайте фотку и присылайте ссылку на альтернативный источник, а мы после игры посмотрим учитывать такие снимки или нет

дядя Артём: В Вики можно написать новую статью.С фотографиями.
Отсюда вопрос - дата создания статьи в Вики критична?

Если вы напишите в wiki новую полноценную статью с фотками про достопримечательност - мы будем только рады и засчитаем эту работу. Но если просто вставите фотку с 2мя строчками описания в статью про страну - такое уже не прокатит.

07 июля в 17:25
*DiMazZz*:
Что-то скрывается под кодовым названием "Сан-Марино" ? (:

07 июля в 17:28
air:

*DiMazZz*:
Что-то скрывается под кодовым названием "Сан-Марино" ? (:

ага, скрывалось островное государство "Сан-Томе", но пришлось его рассекретить :) Спасибо за бдительность.

07 июля в 18:05
Сифон: меня в фейс буке забанили =)
08 июля в 02:15
DEGROZ: Вопрос. А если место пробивается через ГУГЛ. Такое не катит? Обязательно Википедия?
08 июля в 10:37
Сифон:
DEGROZ: Вопрос. А если место пробивается через ГУГЛ. Такое не катит? Обязательно Википедия?
вот вот я о том же в википедии нет о статуи Христа в Испании =) а в гугле есть упоминание... буду ссылки просто на сайты давать. Вики это не показатель вообще я там сам могу любую статью соченить =)

08 июля в 14:12
диманыч 001:
Cosa_nostra:
Вики это не показатель вообще я там сам могу любую статью соченить =)
См. выше, Air все расписал с сочинениями в вики!
08 июля в 15:08
Kapel: Кому нужна фотка из Испании? Могу посодействовать :)
11 июля в 23:36
ko4EvNik-ragnarok: в связи с изменениями карты мира на Африканском континенте, дополнительного уровня не появится?
12 июля в 11:43
air:
ko4EvNik-ragnarok: в связи с изменениями карты мира на Африканском континенте, дополнительного уровня не появится?

Нет, ничего уже менять не будем. А фотографии нужные из тех территорий, которыми раньше владели указанные в задании страны.

12 июля в 12:06
BrightDim: Если фото будут одинаковые, тогда как?
13 июля в 15:14
air:
BrightDim: Если фото будут одинаковые, тогда как?

тогда тем кто не первый - эти фото будут не засчитаны

13 июля в 16:47
CashRules: Я надеюсь что фото одних и тех же достопримечательностей, но с разными людьми, или с разной постановкой будут засчитаны?
14 июля в 01:52
2 3 4 5 6 7 8