EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Захваченные страны (#56, 01.07.2011)

Обсуждение игры Захваченные страны
3 4 5 6 7 8 9
air:

CashRules: Я надеюсь что фото одних и тех же достопримечательностей, но с разными людьми, или с разной постановкой будут засчитаны?

Конечно будут, точно так же, как и фото одного человека возле разных достопримечательностей.

14 июля в 10:39
air: Игрок Dr.Evli из Харькова поднял вопрос о том, достаточно ли просто ссылки на Википедию, или нужна именно фотография.
Отвечаем на вопрос:

"Если страна настолько маленькая или неизученная, что там практически нет достопримечательностей с фотография в Википедии - то прикладывайте ссылку на другие общественные ресурсы с фотографиями и описанием (например, на туристические). А если страна большая и известная - то потрудитесь найти достопримечательность фотография которой есть в Википедии."
14 июля в 16:55
}i{YI{: мы это кто?
или теперь к вам ток на вы?
14 июля в 20:09
air:
}i{YI{: мы это кто?
или теперь к вам ток на вы?

Мы - это собирательный образ редакции и администрации игры. Даже если игрой занимается один человек, всё равно сама заслуга проведения мероприятия принадлежит многим людям, поэтому виртуально мы тут все вместе.

14 июля в 20:33
AVК: Является ли дом правительства в Баку достопримечательностью? он построен в 1952 году и местные мне сказали, что это их достопримечательность.
18 июля в 11:15
air:
AVК: Является ли дом правительства в Баку достопримечательностью? он построен в 1952 году и местные мне сказали, что это их достопримечательность.

Вполне, он и был построен не как обычное здание, а как дворец с парком и фонтанами.

18 июля в 13:25
AVК: ок. спасибо.
18 июля в 13:43
Jack Jumper: Добавьте уровень Южный Судан=))))
18 июля в 23:14
CashRules:
Zalkind: Добавьте уровень Южный Судан=))))

Владелец домена
Мальчик
air
Орден II степени
Аттестат
[ 12.07.2011 8:06:06 (UTC 0), photo.en.cx ]

ko4EvNik-ragnarok: в связи с изменениями карты мира на Африканском континенте, дополнительного уровня не появится?

Нет, ничего уже менять не будем. А фотографии нужные из тех территорий, которыми раньше владели указанные в задании страны.

19 июля в 00:23
диманыч 001:
Zalkind: Добавьте уровень Южный Судан=))))
Я вот никак не пойму, Вам стран мало? Попробуйте хотя бы половину сделать из того что есть!!!)))
19 июля в 10:49
*DiMazZz*: Просто ребята из Южного Судана. Обидно, ну (:
25 июля в 16:27
дядя Артём: "Северное Сомали" играет ?
26 июля в 11:34
RaPtoR73: АААА снимите мне заявку команды...... случайно подал...... играю за другую команду просто в эти выходные......
28 июля в 00:10
G.amlet:

air: Вообще суть всей заморочки с достопримечательностями - доказать что вы или ваш знакомый был в нужной стране и сделал там фотографию. А смотреть фотографии похожих объектов в разных странах не интересно, поэтому мы выбрали достопримечательности, как признак уникальности места.

Если суть только в этом, и проверяться будет только достоверность фотографии, может не будем заморачиваться только с википедией и только с достопримечательностью ?
Получается, что если я или мой знакомый побывали в нужной стране проездом, и ни чего кроме вокзала, аэропорта или дорожного знака с название города не смогли сфотографировать - эта страна не будет засчитана?

01 августа в 21:25
air:
G.amlet: Если суть только в этом, и проверяться будет только достоверность фотографии, может не будем заморачиваться только с википедией и только с достопримечательностью ?
Получается, что если я или мой знакомый побывали в нужной стране проездом, и ни чего кроме вокзала, аэропорта или дорожного знака с название города не смогли сфотографировать - эта страна не будет засчитана?

Заморачиваться будем. И фотки из вокзала и аэропорта говорят только о том, что вы не были в стране, а просто проехали/пролетели её транзитом. А обычно транзиты даже в паспорте не отмечаются как посещение страны.

02 августа в 01:13
G.amlet: А если человек побывал в стране, но кроме отеля ни чего не видел - отель за достопримечательнось подойдет?
02 августа в 15:22
biata:
air:

Заморачиваться будем. И фотки из вокзала и аэропорта говорят только о том, что вы не были в стране, а просто проехали/пролетели её транзитом. А обычно транзиты даже в паспорте не отмечаются как посещение страны.

Почему в таком случае не подходит фото у любого из государственных учреждений с указанием города (полиция, мэрия, больница)?

02 августа в 19:22
диманыч 001: Наверное потому что полиция, больница-это не достопримечательность!
03 августа в 11:49
washjuk: Посмотрел на список государств в стате, дико улыбался! Я тоже хочу такую траву!
При наличии Силенда и иже с ними, почему нет АРК Крым?
03 августа в 13:05
}i{YI{:
washjuk: При наличии Силенда и иже с ними, почему нет АРК Крым?
написал в Силенд, не отвечают (

03 августа в 16:40
3 4 5 6 7 8 9