EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Захваченные страны (#56, 01.07.2011)

Обсуждение игры Захваченные страны
4 5 6 7 8 9 10
G.amlet:
диманыч 001: Наверное потому что полиция, больница-это не достопримечательность!
Зато они есть во всех городах. А в Пакистане, кроме американских военных баз и фотографировать нечего.

}i{YI{:
washjuk: При наличии Силенда и иже с ними, почему нет АРК Крым?
написал в Силенд, не отвечают (

Интересно, какая на Силенде достопримечательность? :)

03 августа в 22:50
Кац: А что за страна такая - Гавайи?
Почему в таком случае нет страны Аризона или Юта?
09 августа в 11:32
biata: Косово - часть Албании?*SMILE*
09 августа в 13:56
AVК: Достопримечательность Узбекистана - 3 колодца можно?
18 августа в 16:31
air:
AVК: Достопримечательность Узбекистана - 3 колодца можно?

Если это мемориальный комплекс в Учкудуке - то можно, если у кого в ауле то нельзя.

18 августа в 18:16
vic-penza: вы еще не кончили???
21 августа в 17:33
ГоспожА РжевскаЯ: А вот такой вопро-мы с командой пробили россию!после насеще прошло 2 команды! в данный момент появилась еще одно фото с россии где достопримечательность более известна! если я поменяю фото- время прохождения уровня тоже изменится?
22 августа в 10:03
}i{YI{:
Госпожа Ржевская: А вот такой вопро-мы с командой пробили россию!после насеще прошло 2 команды! в данный момент появилась еще одно фото с россии где достопримечательность более известна! если я поменяю фото- время прохождения уровня тоже изменится?
да

22 августа в 10:07
air: Ну что, пошла последняя неделя игры. Нужно немного поднажать!
24 августа в 00:32
BrightDim: Прошу снять Че Геввару с игры.. сори..
29 августа в 09:48
G.amlet: Как-то не красиво объединять команды
29 августа в 11:19
mike_stalker: Кому-то пофиг на красивую игру. Печально.
29 августа в 13:12
~velikan~: В связи с последними изменениями в статистике, озвучим назревшие вопросы:
1. Является ли допустимым слияние команд с целью повышения места в статистике?
2. Является ли допустимым обмен фотографиями между командами?
И как в таком случае трактовать
>Использование графических редакторов, снимков или их фрагментов взятых в сети или у других команд, и прочих ухищрений, кроме указанного нами способа выполнения задания, строго запрещено." ??

29 августа в 17:08
~velikan~: Вы же так пропагандируете fair play! Считаю, что в рамки fair play это никак не влазит.
29 августа в 17:10
air:

G.amlet: Как-то не красиво объединять команды

Я наверное чего-то не знаю. А кто объединил команды?

~velikan~: В связи с последними изменениями в статистике, озвучим назревшие вопросы:
1. Является ли допустимым слияние команд с целью повышения места в статистике?
2. Является ли допустимым обмен фотографиями между командами?
И как в таком случае трактовать
>Использование графических редакторов, снимков или их фрагментов взятых в сети или у других команд, и прочих ухищрений, кроме указанного нами способа выполнения задания, строго запрещено." ??

Кто там слился, расскажите, я не запоминал названия команд вначале игры и сейчас.

Если такое произошло, то обмен фотографиями сделанными до момента слияния не допустим.

30 августа в 00:34
~velikan~:
BrightDim: Прошу снять Че Геввару с игры.. сори..

Речь идёт о КТУЛХУ и Че Геварра. Да они этого и не скрывают.

30 августа в 00:52
air: КТУЛХУ и Че Геварра меняться фотками между командами нельзя!
Если не оставите всё как было, обе ваши команды будут дисквалифицированы.

Единственное что вы можете успеть - это перефоткать страны , фотографии которых вы объединили.
Скрины ваши старых фотографий у нас есть.
30 августа в 10:39
Vesseloff: Да что ж это за проклятье-то с ворлдом? Что ни игра - то сеанс одновременной...
30 августа в 10:54
de_Vald: Евгений, никакого обмена фотографий не было. Команда Че Геварра снялась с игры и больше в ней не участвует. А два человека из команды (я и BrightDim) вступили в другую - КТУЛХУ. Это что, запрещено правилами?
30 августа в 12:39
Vesseloff: Играть на одной игре в составе двух команд? Да нет, конечно, что за бред - кто станет такое запрещать?
30 августа в 12:50
4 5 6 7 8 9 10