EN
Entrance Internal forum Games Search

en/формат: По городам и ГИСам

Discussion of the publication en/формат: По городам и ГИСам
1 2 3 4 5 6 7
KostyaRush:
Йозышыгъ:
главное не перемудрить. а то народонаселению не понравится. ну как перемудрить. щитать игроков умнее, чем они окажутся на практике.
У нас такого обычно не получается.

f*is_me]:
О какой привязке идет речь, поясните, пожалуйста. Когда авторы пишут задания на узнаваемость или с использованием локальных названий каких-то определенных мест в городе? Если об этом - то у нас на точках задания, если этого не подразумевает тематика игры, написаны так, что даже неместная команда с ЖПС-ом в руках сможет, разгадав, найти загаданное. Загадываются, как и везде, в основном, перекрестки, адреса, или названия организаций.

Лучше один раз попробывать, чем сто и попросить еще.

21 July at 11:58
KostyaRush:
Tимон: А, простите за неграмотность, не привязанные к местности это как? Типо "Найдите в городе рекламный щит компании такой то и найдите там такое то слово"?
Нет, это не загадывается название чего либо известное только для местных жителей, решить задание можно удаленно использовав при этом Дубль.Гис или его аналог.
21 July at 12:02
BEFEETER: Здорово, хочу )
было бы полезно разбавить привычную логику наших местных авторов.

отписал в личку Кеш

21 July at 12:17
f*is_me]: Да мы-то попробуем, но, мне кажется, ничего особенного-то не будет.
И, да, каюсь, пропустил подтверждение своего мнения.
Vesseloff: Никто и не обещает ничего революционно нового.
Мне кажется, что это - процесс, обратный "штаблению" других городов. И ничего в этом сверхъестественного. Просто люди публично предложили свои услуги, значит у них достаточно времени и творческого потенциала, чтобы этим заниматься, а это многим доменам может быть полезно. Вон, на невинке, где скучно, катастрофический недостаток качественных игрищ. Плюс халява - пожалуй, определяющий фактор (мы себе тоже одну хотим, ага).
21 July at 12:23
f*is_me]: А ваш БубльГум - пакость, нема его у нас. У нас Картис есть.
21 July at 12:25
akriz: Рисую портреты по скайпу. Недорого. Контакты в личном деле. :)
21 July at 12:38
f*is_me]: Ну, если портреты у тебя все выходят такие же, как у тебя на аватарке, то ты просто обречен на успех.
21 July at 12:57
ДимON:
Почем? Как качество?

21 July at 12:58
f*is_me]:
ДимОN: Почем?
...Гонорар вышеупомянутых авторов оговаривается в индивидуальном порядке на стадии подготовки...
Ну разве не понятно, что за благое дело принято бабло давать.
21 July at 13:04
Vesseloff:
f*is_me]: Мне кажется, что это - процесс, обратный "штаблению" других городов. И ничего в этом сверхъестественного. Просто люди публично предложили свои услуги, значит у них достаточно времени и творческого потенциала, чтобы этим заниматься

В общем, да. Остальные 95% текста публикации - это листовка-замануха.

f*is_me]: Плюс халява - пожалуй, определяющий фактор (мы себе тоже одну хотим, ага).
Я вот как-то пять с половиной сотен рублей не стал бы называть определяющим фактором.
Тем более, что домену, на котором пройдёт одиннадцатая игра, отдавать-то придётся не из своего кармана.

Хотя согласен - каждому своё.

21 July at 13:33
slim klim: Так что там с десяткой счастливчиков?
21 July at 14:10
-Nitrom@x-: Больше похоже на пиар авторов, но и на велосипед то не претендуют, ибо на нем уже давно катаются в разных городах. За помощь в развитии доменов "+".
21 July at 14:15
Vesseloff:
-Nitrom@x-: Больше похоже на пиар авторов
Куда больше-то уже?

21 July at 14:24
-Nitrom@x-:
Vesseloff:
-Nitrom@x-: Больше похоже на пиар авторов
Куда больше-то уже?
F5 памяти en-сообщества.

21 July at 14:43
akriz:
f*is_me]: Ну, если портреты у тебя все выходят такие же, как у тебя на аватарке, то ты просто обречен на успех.

да это ж я с натуры малевал... по скайпу куда более шедевралнее!!!

ДимОN:
Почем? Как качество?

Оплата по принципу shareware: портрет можно получить бесплатно, но оплатившим пару ЕНотов на мой id до начала рисования портрета, в знак своей благодарности, я пририсую глаза, уши, нос и рот.

Да! Качество как! :)

21 July at 14:44
Vesseloff:
-Nitrom@x-: памяти en-сообщества.
Право, славный некролог. Но мы сейчас немного о другом.

21 July at 14:50
дядя Артём: Автор с одиннадцатого домена - в центре.буратино.jpg
сорри за оффтоп
по сабжу - отличная задумка, схватки ещё и кешинги хочу от этих авторов в моём городе.

21 July at 14:55
CashRules: И так, господа, счастливыми обладателями 10 безвозмездных анонсов становятся Барнаул, Новосиб, Оренбург, Ставрополь, Уфа, Пенза, Мин-воды, Чебоксары, Волгоград, Нижний Тагил.
Естественно, если какой-то город не сможет провести игру, мало ли там какие проблемы ближе к дате появятся, мы вам обязательно об этом скажем.
21 July at 14:57
дядя Артём: Жук - тормоз.Прозевал.
Ставрополь и Мин-воды - легкопосещаемы.
*SMILE*Канабис с некоторых пор кошерен!
21 July at 15:15
CashRules: Ну мне Жук и Федя писали) Они там сами, думаю, разберуцо кто коды писать будет.
21 July at 15:17
1 2 3 4 5 6 7