Барракуда™:
12 November at 20:55
OlegFil: После заливки последней фотки я сегодня обмолвился, что результатов раньше понедельника не ждать...
Не-не-не, уже третье разбираем)12 November at 20:55
ziArt:
ждем, интересно чего там и как у остальных и чего там мы пропустили
12 November at 20:56
12 November at 20:56
@.ru:
на втором задании забыли метку...
но явно же видно, что это тот же чувак что и на других фотках.
а все равно не засчитали и штраф 2 часа :(
12 November at 21:05
но явно же видно, что это тот же чувак что и на других фотках.
Барракуда™:
Фотографии команд, которые соответвуют условиям задания, выгрузил сюда: https://vk.com/albums-20797477
Хочу предупредить, что по первому заданию результаты не окончательные, там ещё совещание идёт на тему нескольких фото,засчитывать двойных монстров или нет
Хочу предупредить, что по первому заданию результаты не окончательные, там ещё совещание идёт на тему нескольких фото,засчитывать двойных монстров или нет
Барракуда™:
12 November at 21:06
@.ru: но явно же видно, что это тот же чувак что и на других фотках.
Ребята, простите, но без проверочного слово фото не засчитывается, о чём было четко сказано в тексте задания.а все равно не засчитали и штраф 2 часа :(
12 November at 21:06
@.ru:
в задании сказано, что это защита от того, что мы не стырили фотку из инета.
на нашей явно видно, что участник тот же...
12 November at 21:13
Captain Jack Schneider:
Барракуда™:
жаль =((.@.ru: но явно же видно, что это тот же чувак что и на других фотках.
Ребята, простите, но без проверочного слово фото не засчитывается, о чём было четко сказано в тексте задания.а все равно не засчитали и штраф 2 часа :(
Captain Jack Schneider:
12 November at 21:14
@.ru: в задании сказано, что это защита от того, что мы не стырили фотку из инета.
сравните с велосипедистом, это тот же человек =)на нашей явно видно, что участник тот же...
12 November at 21:14
Барракуда™:
Сравнить я смогу, только когда просмотрю все работы и открою доступ для просмотра для всех участников.
На первый взгляд абсолютно невозможно идентифицировать 300 человек в камуфляже и противогазах :)
12 November at 21:16
На первый взгляд абсолютно невозможно идентифицировать 300 человек в камуфляже и противогазах :)
12 November at 21:16
OlegFil:

12 November at 21:23
Барракуда™: ... невозможно идентифицировать 300 человек в камуфляже и противогазах...
Смею заметить, что недаво нас стало уже 7 миллиардов.

12 November at 21:23
ziArt:
Давайте в рамках условий задание - нет слова - задание не выполнено
12 November at 21:27
12 November at 21:27
ziArt:
12 November at 21:31
Барракуда™: Фотографии команд, которые соответвуют условиям задания, выгрузил сюда: https://vk.com/albums-20797477
спасибо, уже посмотрели - прикольно, и наша вроде так ничо на общем фонеХочу предупредить, что по первому заданию результаты не окончательные, там ещё совещание идёт на тему нескольких фото,засчитывать двойных монстров или нет
12 November at 21:31
Captain Jack Schneider:
12 November at 21:36
Барракуда™: Сравнить я смогу, только когда просмотрю все работы и открою доступ для просмотра для всех участников.
спасибо. эх жалко только что в группу так и не добавили (( постучался наверно часа за 2 до начала игрыНа первый взгляд абсолютно невозможно идентифицировать 300 человек в камуфляже и противогазах :)
12 November at 21:36
@.ru:
12 November at 21:46
ziArt: Давайте в рамках условий задание - нет слова - задание не выполнено
если так трясешься за 15 тысяч, то спешу разочаровать, это не срач за деньги, мы не претендуем на приз, т.к. начали играть через 2 часа после начала игры и не сделали 5-е задание.12 November at 21:46
ziArt:
а мы по-моему 8 вообще и на призовые не претендуем даже в тройке - я всегда за то что бы правила были правилами и если есть условия то они должны выполняться - это дисциплинирует на будущее - и один из игровых моментов который поверьте пригодиться в жизни
12 November at 21:59
12 November at 21:59
Барракуда™:
Как-то собак маловато :) И жаль, что оленей никто не нашёл :)
12 November at 22:20
12 November at 22:20
проказник:
Звонил в зоопарк не разрешили:(
12 November at 22:30
12 November at 22:30
ziArt:
Мы подумали звонить, но как то не до оленей было. Спасибо за игру.
12 November at 22:33
12 November at 22:33
OlegFil:
12 November at 22:37
Барракуда™: ... И жаль, что оленей никто не нашёл ...
У нас в городе остался один металлический олень в парке. Но, к великому сожалению, все магические обряды по его оживлению не привели к успеху.
12 November at 22:37
Неч_Алекс:
Доступа к фоткам в контакте нет увы, кинул заяву на вступление в группу, но все же ооочень интересно почему час впаяли штрафа. В Текстах заданий есть недоуточнения, надеюсь штраф не по этой причине. (имею ввиду что по некоторым животным не было указано живых надо или нет)
12 November at 22:42
12 November at 22:42