EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Вопросы и ответы

Очки для авторов игр

4 5 6 7 8 9 10
Winux: ИМХО очки автора выдавать исходя из максимального кол-ва очков игрока в данной игре * на ИК игры. Например максимально игрок получает 10 очков за игру, ИК игра=8, стало быть автор получает 8 очков. Если ИК менее 5, очки не выдавать.
05 December at 00:15
_Серёга_: И не понравилась игра приглашенному поштабить майору/капитану получившего звание в комментаторах и поставил, он им то что хотел толи под настроение, толи за правду, и не оценил найденные локи, и не познал он позитива на агенских, да как обиделись старатели вложившие непомерные силы в игру, да как взялись нажимать кнопки админки, да возбудятся ярые вахтеры, да высрутся тонны говен в зеленый монитор... --- хооотииим ооочччкооовввффф!!!!
05 December at 07:14
Vesseloff: Жлоба надо выдавливать из себя по капле.
05 December at 07:31
Фир:
_Серёга_: И не понравилась игра приглашенному поштабить майору/капитану получившего звание в комментаторах и поставил, он им то что хотел толи под настроение, толи за правду, и не оценил найденные локи, и не познал он позитива на агенских, да как обиделись старатели вложившие непомерные силы в игру, да как взялись нажимать кнопки админки, да возбудятся ярые вахтеры, да высрутся тонны говен в зеленый монитор... --- хооотииим ооочччкооовввффф!!!!
Ммм, лайки и дизлайки нужны! =)

05 December at 07:53
SOAD:
st--08: А зачем они вообще должны начисляться? Вроде ИК и так считается, зачем еще. (сам пишу много, но считаю, что очки за это не нужны)

Нужны очки. Я вот так часто думал раньше: если бы я сегодня был участником игры, а не её автором, то заработал бы столько-то очков)

air: Если очки теряют своё изначальное предназначение (опыт игры в городские квесты), а начинают показывать активность игроков в проекте, значит авторы заслуживают эти очки больше всех остальных, как непосредственные инициаторы этой активности.
Абсолютно согласен. А что, если начислять автору количество очков, равное количеству очков участника команды победителя реальной игры (или просто победителя игры в одиночке)?

05 December at 14:17
аvocado: Не помню откуда, но систему я отжал с какого-то домена, но у нас такая система:
lpk.en.cx , смотрим информбюро

05 December at 14:21
_Серёга_:
extreme: Не помню откуда, но систему я отжал с какого-то домена, но у нас такая система:
100(для виртуальных игр) и 50(для реальных) - коэффициент позволяющий авторскому составу...
Вы там случайно за создание МШ, фонарики/гсм/бердцы не дарите? (;

05 December at 15:17
аvocado:
_Серёга_:
extreme: Не помню откуда, но систему я отжал с какого-то домена, но у нас такая система:
100(для виртуальных игр) и 50(для реальных) - коэффициент позволяющий авторскому составу...
Вы там случайно за создание МШ, фонарики/гсм/бердцы не дарите? (;
это знаменатель. если читать формулу внимательно
05 December at 15:31
adfasdfa: от тыж нафлудили...
05 December at 15:45
vic-penza: розовые очки для авторов
05 December at 16:03
REBEL58:
vic-penza: розовые очки для авторов
И осиновый кол в Ж..., если накосячат )))

06 December at 13:28
+Krasavchik+: Я не протиф очков авторам. это хоть какая то отдача...
А про деньги заработанные при написании игр....смешно.
Кто деньги на этом поднимает им на очки будет глубоко......., а кто поднимает домены с тремя командами, это стимул...
06 December at 13:47
+Krasavchik+:
считаю формулы это все гавно)
просто поощрительное некое кол-во очей за проведенную игру, не больше и не меньше...
и если команды играют, значит автор хорош. и очков заслуживает, все просто.

06 December at 13:52
Winux:
и если команды играют, значит автор хорош. и очков заслуживает, все просто
Бывает команды играют чтобы не просрать сезон/кубок причем во все подряд.

06 December at 13:56
SOAD: а будут ли начисления за уже проведенные игры?)
06 December at 14:00
Vesseloff: Я столько не унесу.
06 December at 14:02
аvocado: Не, за прошлые это и я, если не в полковники, то до майора дотяну... Если вводить что-то, то с настоящего времени

06 December at 14:11
Ветер: Товарищи офицеры, позвольте расстроить...)
06 December at 14:17
дядя Артём:
SOAD: а будут ли начисления за уже проведенные игры?)
Vesseloff: Я столько не унесу.
Страйк вздрогнул (:

06 December at 14:50
f*is_me]:
дядя Артём: Страйк вздрогнул (:
По-моему, оба эти товарища вздрогнут, вспомнив, сколько один всем известный властелин насобачил.
06 December at 14:52
4 5 6 7 8 9 10