Мist:
Вот вам и соломоново решение. Возможность перехода пусть сохраняется (свобода выбора, двоюродный брат, гениальные фотоидеи и бла-бла-бла).
А возможность быть в составе двух команд в финишном протоколе должна быть исключена.
23 декабря в 21:13
f*is_me]: Игрок должен числится в финишном протоколе в составе той команды, в которой он завершил игру.
Kora_Lugansk: вопрос в том, что если за одну игру при наличии в послужном в ней игрока в двух командах он получит очки только за одну из команд - то сразу и гениальные фотоидеи исчезнут, и фотооборудование для второй команды неожиданно поломается. да и "помогать" такие умники резко передумают
Сами-знаете-кто: один конкретный игрок должен по завершению одной конкретной игры быть в активе одной конкретной команды.
Вот вам и соломоново решение. Возможность перехода пусть сохраняется (свобода выбора, двоюродный брат, гениальные фотоидеи и бла-бла-бла).
А возможность быть в составе двух команд в финишном протоколе должна быть исключена.
23 декабря в 21:13
f*is_me]:
23 декабря в 21:16
air: Так в очках вопрос или в возможности игры? Я уже запутался чем вас эта фича не устраивает.
Жень, ты не это самое. Повесь голосование, если то, которое к этой теме прикручено, на твой взгляд, не полностью отражает настроение в рядах участников нокаутиров, ты эту опцию зачехлишь, и закончим уже эту пустопорожнюю трепку.23 декабря в 21:16
f*is_me]:
23 декабря в 21:17
Мist: Вот вам и соломоново решение. Возможность перехода пусть сохраняется (свобода выбора, двоюродный брат, гениальные фотоидеи и бла-бла-бла).
Ай, молодца. Я именно об этом же и говорил, да.А возможность быть в составе двух команд в финишном протоколе должна быть исключена.
23 декабря в 21:17
air:
Я предлагаю команде новичков - Давайте я пару уровней вам помогу, а потом пересяду к своим.
Они с удовольствием соглашаются, а потом я ухожу в свою команду.
и включает меня в состав своей команды. Его ребята тоже рады разделить со мной очки, потому что я честно заслужил их.
23 декабря в 21:18
Тролль Лейбус: Вопрос в том, что один конкретный игрок должен по завершению одной конкретной игры быть в активе одной конкретной команды. Или не быть вообще.
Очки - следствие. Но никак не причина. И если ты не понимаешь именно этого - Houston, we've got a problem.
Очки - следствие. Но никак не причина. И если ты не понимаешь именно этого - Houston, we've got a problem.
Я предлагаю команде новичков - Давайте я пару уровней вам помогу, а потом пересяду к своим.
и включает меня в состав своей команды. Его ребята тоже рады разделить со мной очки, потому что я честно заслужил их.
23 декабря в 21:18
ПРИНЦ:
На игре-либо ты с нами, либо против нас. И в пензу дерьмократию
23 декабря в 21:19
f*is_me]:
air: Давайте я пару уровней вам помогу
В простонародии, Женя, такую херню принято называть "слив".23 декабря в 21:19
f*is_me]:
Жень, ответь мне на вопрос. Если игрок числится в активном составе после игры, это означает, что игрок "успешно прошел все уровни"?
23 декабря в 21:21
23 декабря в 21:21
air:
23 декабря в 21:22
f*is_me]:
air: Давайте я пару уровней вам помогу
В простонародии, Женя, такую херню принято называть "слив".23 декабря в 21:22
air:
Штабные игроки часто начинают помогать схватчикам, потом под утро засыпают и отваливаются,
а в активном составе они всегда будут.
23 декабря в 21:23
f*is_me]: Жень, ответь мне на вопрос. Если игрок числится в активном составе после игры, это означает, что игрок "успешно прошел все уровни"?
Штабные игроки часто начинают помогать схватчикам, потом под утро засыпают и отваливаются,
а в активном составе они всегда будут.
23 декабря в 21:23
Мist:
23 декабря в 21:24
air: Хорошо. Вот ситуация. Начинаются Точки, моя команда едет из-за города и опаздывает к старту.
и включает в состав своей команды. Его ребята тоже рады разделить со мной очки, потому что я честно заслужил их.
и включает в состав своей команды. Его ребята тоже рады разделить со мной очки, потому что я честно заслужил их.
Блин, мне это снится чтоли? Потому что
1.4.1. Принцип честной игры (fair play), соблюдаемый всеми участниками игры и подразумевающий, что игроки умышленно не помогают и не мешают соперникам, а так же строго придерживаются настоящих Правил.
1.4.2. Принцип самостоятельного выполнения уровней каждой командой, который соблюдают игроки. Организаторы игры строго следят за соблюдением данного принципа.
1.4.2. Принцип самостоятельного выполнения уровней каждой командой, который соблюдают игроки. Организаторы игры строго следят за соблюдением данного принципа.
Новички-шмовички, экипаж, состоящий из одних блондинок, да все что угодно. Правила едины для всех участников.
23 декабря в 21:24
Джиглипуф:
Кроме Эйра.
23 декабря в 21:25
23 декабря в 21:25
Пехотинец:
23 декабря в 21:26
air:
Тролль Лейбус: Вопрос в том, что один конкретный игрок должен по завершению одной конкретной игры быть в активе одной конкретной команды. Или не быть вообще.
а может без наглядности: помог и помог, пусть спасибо скажут и все. или пиво купят. нахера тебе очки за то, что ты помог?
23 декабря в 21:26
дядя Артём:
23 декабря в 21:29
air:Раз уж вы все такие мастера форумного общения и оно доставляет вам такое
огромное удовольствие, то давайте определим кто тут самый лучший.
Давайте придумаем концепцию чемпионата по троллингу и проведём его в рамках нашего проекта.
Можно разделится на команды и вбрасывать друг другу темы по очереди, можно играть с ведущим,
а можно просто троллить случайную жертву, которая ничего не подозревает.
Если готовы участвовать, то просто отговорите меня от этой гениальной затеи :)
огромное удовольствие, то давайте определим кто тут самый лучший.
Давайте придумаем концепцию чемпионата по троллингу и проведём его в рамках нашего проекта.
Можно разделится на команды и вбрасывать друг другу темы по очереди, можно играть с ведущим,
а можно просто троллить случайную жертву, которая ничего не подозревает.
Если готовы участвовать, то просто отговорите меня от этой гениальной затеи :)
air:
но то что призом будет орден "Мегамозг" это факт
Vesseloff: Отдай мне орден и распусти детей баиньки.
я видел в ЕНке ребят и по-круче, поэтом ты рано себе орден цепляешь,но то что призом будет орден "Мегамозг" это факт
23 декабря в 21:29
дядя Артём:
Отдайте уже "Мозг", чистая победа.
23 декабря в 21:31
air:
я на ваши вопросы отвечаю, ответь и вы мне ..
Я вот сегодня хотел написать презентационную публикацию про Викторину, со всякими сриншотами и примерами. А в результате увлёкся этой дискуссий с вами и нифига не успел сделать.
Сейчас пятница, полдевятого вечера, а я всё ещё сижу в офисе. И теперь вопрос - что мне лучше сделать?
1. Поболтать немного с вами по полной вашей удовлетворённости и пойти домой через часик?
2. Остаться в офисе до часа ночи и сделать наконец эту публикацию?
3. Забить на всё, спуститься в ресторацию на первом этаже и махануть грамм 800 коньяку?
Я вот сегодня хотел написать презентационную публикацию про Викторину, со всякими сриншотами и примерами. А в результате увлёкся этой дискуссий с вами и нифига не успел сделать.
Сейчас пятница, полдевятого вечера, а я всё ещё сижу в офисе. И теперь вопрос - что мне лучше сделать?
1. Поболтать немного с вами по полной вашей удовлетворённости и пойти домой через часик?
2. Остаться в офисе до часа ночи и сделать наконец эту публикацию?
3. Забить на всё, спуститься в ресторацию на первом этаже и махануть грамм 800 коньяку?
Валерич:
3+
23 декабря в 21:32
23 декабря в 21:32
дядя Артём:
Да и орден обмыть надо бы.
23 декабря в 21:34
air: Забить на всё, спуститься в ресторацию на первом этаже и махануть грамм 800 коньяку?
Солидарен.Да и орден обмыть надо бы.
23 декабря в 21:34
vokinlas:
3
23 декабря в 21:35
23 декабря в 21:35