-GROM-:
25 декабря в 16:28
*ENot*: смотри, я создаю кучу ботов и катаю под ними кучу говно игр... смысл в доске позора?
25 декабря в 16:28
NeTeSoFF:
25 декабря в 16:31
Ветер: Авторов с подмоченной репутацией админы доменов сами могут у себя повесить. По просьбе тех же игроков с их домена. Но здесь так-то нужна 100% уверенность что автор косячит. Иначе клевета как бэ.
Ну один домен мы точно на 100% знаем!!)))25 декабря в 16:31
*ENot*:
я еще одного регаю и так же погнали по той же схеме...
25 декабря в 16:38
-GROM-:
*ENot*: смотри, я создаю кучу ботов и катаю под ними кучу говно игр... смысл в доске позора?
сделал пару хороших игр под одним ботов, хоп третьей игрой я овнеру 100 очков, всех не местных судей нафиг из судейства)))
25 декабря в 16:38
*ENot*:
страшней когда владелец домена, который является лицом которое должно пропагандировать принципы чесной игры
вытворяет подобные безобразия((((
тут уж я считаю, сиба и точка.
25 декабря в 16:41
вытворяет подобные безобразия((((
тут уж я считаю, сиба и точка.
25 декабря в 16:41
-GROM-:
25 декабря в 16:43
*ENot*:
Так эту лавочку быстро прикроют. Ты сделаешь игру под ботом, овнер выиграет 100 очков, а игру возьмут и удалят к примеру или лешат очков всех.... и 20енотов в пустую...-GROM-:
сделал пару хороших игр под одним ботов, хоп третьей игрой я овнеру 100 очков, всех не местных судей нафиг из судейства)))
25 декабря в 16:43
Ветер:
25 декабря в 16:47
*ENot*: сделал пару хороших игр под одним ботов, хоп третьей игрой я овнеру 100 очков, всех не местных судей нафиг из судейства)))
получается что в игры этого бота никто играть не будет больше...
Смысл? Авторы свой ИК еще задрачивают кроме очел овнеру. Вообще самый простой тогда способ, если АС кладет на разбирательства в таких ситуациях, это технически сломать функцию удаления проголосовавших судей.получается что в игры этого бота никто играть не будет больше...
25 декабря в 16:47
*ENot*:
Причем право на судейство игр, было бы выдываемым.
Коль уж судья раз замечен в нечесном судействе, два...его просто лишают возможности судить...и удаляют из общего списка.
Вот решил ты провести игру, открыл список, в котором 50 персонажей напимер висит.
Постучался и добавил столько сколько тебе нужно.
25 декабря в 17:02
Ветер:
*ENot*: сделал пару хороших игр под одним ботов, хоп третьей игрой я овнеру 100 очков, всех не местных судей нафиг из судейства)))
получается что в игры этого бота никто играть не будет больше...
Смысл? Авторы свой ИК еще задрачивают кроме очел овнеру. Вообще самый простой тогда способ, если АС кладет на разбирательства в таких ситуациях, это технически сломать функцию удаления проголосовавших судей.получается что в игры этого бота никто играть не будет больше...
нельзя эту фунцию ломать, так как ....а вдруг нужно будет удалить судью, бывают такие моменты когда карты вскрываются после уже того как кто-то проголосовал.
Коль уж судья раз замечен в нечесном судействе, два...его просто лишают возможности судить...и удаляют из общего списка.
Вот решил ты провести игру, открыл список, в котором 50 персонажей напимер висит.
25 декабря в 17:02
*ENot*:
25 декабря в 17:05
-GROM-:
*ENot*:
Так эту лавочку быстро прикроют. Ты сделаешь игру под ботом, овнер выиграет 100 очков, а игру возьмут и удалят к примеру или лешат очков всех.... и 20енотов в пустую...-GROM-:
ну это если удалят игру...
25 декабря в 17:05
Ветер:
25 декабря в 17:08
*ENot*: Вообще было бы клева создать список судей, в котором были бы лишь грамотные люди.
+Причем право на судейство игр, было бы выдываемым.
25 декабря в 17:08
Милолика:
25 декабря в 17:09
*ENot*:Вообще было бы клева создать список судей, в котором были бы лишь грамотные люди.
+300700. не играю в процентов 90 игр, из-за судей без мозгов, ставят 10-ки фотам с 1-й страницы гугла.Причем право на судейство игр, было бы выдываемым.
25 декабря в 17:09
Ветер:
25 декабря в 17:17
Милолика: +300700. не играю в процентов 90 игр, из-за судей без мозгов, ставят 10-ки фотам с 1-й страницы гугла.
В комментаторах есть фоты? Там просто картинки.25 декабря в 17:17
Ginger:
доска позора - отличная вещь, у нас и первые кандидаты как раз имеются, хотя я за сибирь....
25 декабря в 17:19
25 декабря в 17:19
Пилигpим:
Не читал, что выше написано, но для сбора мнений и мое.
1. Авторы не могут быть судьями т.к. судья (согласно ГД) не должен знать чью работу оценивает, а у автора такая возможность есть. Исключения могут составлять лишь частные случаи (например, как в моем ФО-конкурсе)
2. Список судей... хм. Было бы не плохо для ФО стандартных, а для комментаторов и прочего думаю это лишнее.
25 декабря в 17:37
1. Авторы не могут быть судьями т.к. судья (согласно ГД) не должен знать чью работу оценивает, а у автора такая возможность есть. Исключения могут составлять лишь частные случаи (например, как в моем ФО-конкурсе)
2. Список судей... хм. Было бы не плохо для ФО стандартных, а для комментаторов и прочего думаю это лишнее.
25 декабря в 17:37
*ENot*:
25 декабря в 17:38
Милолика:
ага, и мы с тобой уже не раз натыкались на недосудей....((((*ENot*:Вообще было бы клева создать список судей, в котором были бы лишь грамотные люди.
+300700. не играю в процентов 90 игр, из-за судей без мозгов, ставят 10-ки фотам с 1-й страницы гугла.Причем право на судейство игр, было бы выдываемым.
25 декабря в 17:38
GOLOVOLOMKA.:
)))))) Хорошо то как))))) oskemen.en.cx вам огромный привет, балдежно читать ваши подлизывающие посты ( навеяло даже " Раздвоенный длинный язык, как у змеи, в повседневной жизни просто не заменим, как отвечать за слова, так и п**деть за глаза, да и начальству с ним проще лизать зад")))) как там, а у вас это здоровая конкуренция называется). Слишком не старайтесь, вы в курсе, что мы на виртуалках не специализируемся, это ваша стезя, соседи))) Вы бы так в реале могли бы общаться, а не мычать постоянно и забирать свои слова обратно. Ну каждый понял, да? Всем остальным спасибо за такой внимание. Некоторые действительно попытались врубится в ситуацию и помозговали над тем, почему же столь "нечистоплотные" люди, как мы, задают такие вопросы))) И вам за это спасибо. И Аиру спасибо за то, что наблюдает за этой ситуацией со стороны и позволяет меня поливать грязью, зная определенные детали с высоты своего АС статуса. И спасибо тем, кто потрудился для нашей будущей звездой))) Вы ведь именно так все это видите. Вообщем, полезно пропадать из инета))) А потом сравнивать, что одни и те же люди пишут на форуме, а что в личке))) Снимаю шляпу перед лицемерами, ну вы поняли, задротами, ну вы тоже, а всем адекватным я уже выразила свою благодарность. Жаль только практически никто не ответил ни на один мой вопрос объективно. Не привязываясь ни к одной из конкретных игр. Ну да ладно))) Все молодцы)))
25 декабря в 17:44
25 декабря в 17:44
GOLOVOLOMKA.:
25 декабря в 17:45
Лица Мер: Не читал, что выше написано, но для сбора мнений и мое.
Спасибо. Наконец-то мнение, а не флуд.1. Авторы не могут быть судьями т.к. судья (согласно ГД) не должен знать чью работу оценивает, а у автора такая возможность есть. Исключения могут составлять лишь частные случаи (например, как в моем ФО-конкурсе)
25 декабря в 17:45
Бродяга из космоса...:
Любезная Головоломка,читая ваши сообщения сложил о вас определённое мнение и только из природного уважения к девушкам советую вам глубоко задуматься над тем что вы делаете...
25 декабря в 18:08
25 декабря в 18:08
GOLOVOLOMKA.:
25 декабря в 18:15
Бродяга из космоса...: Любезная Головоломка,читая ваши сообщения сложил о вас определённое мнение и только из природного уважения к девушкам советую вам глубоко задуматься над тем что вы делаете...
Многоуважаемый бродяга))) Да вы и не только вы столько уже покапались в моей любезной натуре, что уже пора завязывать со взаимными реверансами))) Валяйте, расскажите мне еще что-нибудь обо мне))) Я собственно своим мнением о вас не делилась, и не намерена, учитывая один из принципов - нет смысла объяснять человеку то, что он даже не готов принять к рассмотрению. И лично я вообще не могу понять что же я такого делаю))) Я не автор этой игры, не игрок, я лишь отсудила эту игру. Как я ее отсудила я уже прилюдно сообщила. Есть желание обратитесь к аиру, он подтвердит по табелю правдивость моих слов. Чем провинилась то я перед любезнейшей общественностью? Тем что не скрываю семейного положения? Тем что так же как и вы говорю то, что думаю и отстаиваю свое мнение? Рекомендую тогда ВЗАИМНО задуматься над тем что делаете вы) например стадное чувство и желание пофлудить это уже даже не диагноз, а сексуальная ориентация у многих)))25 декабря в 18:15
Ветер:
Пафоса то сколько :)
25 декабря в 18:18
25 декабря в 18:18