GOLOVOLOMKA.:
Благодарю)))) Хоть в чем-то пригодились))))
25 декабря в 21:24
25 декабря в 21:24
som:
Да ладно неужели я прям такой безполезный?))))
25 декабря в 21:28
25 декабря в 21:28
Кац:
Уважаемые, предлагаю таки не устраивать тут разборки а-ля Ставрополь. Пообщались и разбежались (:
25 декабря в 21:29
25 декабря в 21:29
som:
Беги! Тебя кто держит?
25 декабря в 21:31
Кац: Уважаемые, предлагаю таки не устраивать тут разборки а-ля Ставрополь. Пообщались и разбежались (:
Беги! Тебя кто держит?
25 декабря в 21:31
GOLOVOLOMKA.:
25 декабря в 21:32
som:
Лично для меня большей пользы не нужно.Да ладно неужели я прям такой безполезный?))))
GOLOVOLOMKA.:
Кац: Уважаемые, предлагаю таки не устраивать тут разборки а-ля Ставрополь. Пообщались и разбежались (:
Я на ВСЕ твои вопросы ответила? Все таки получилось быть непредсказуемой и тебя ВСЕ удовлетворило?25 декабря в 21:32
Vesseloff:
25 декабря в 21:38
Есть мнение, что Ставропольский край очень серьёзно мне и Татьяне торчит за пеар.25 декабря в 21:38
som:
Ты даже не представляешь как важно для меня чувствоваать, что кому то нужен)))))))))))
25 декабря в 21:39
GOLOVOLOMKA.:
som:
Лично для меня большей пользы не нужно.Да ладно неужели я прям такой безполезный?))))
Ты даже не представляешь как важно для меня чувствоваать, что кому то нужен)))))))))))
25 декабря в 21:39
дядя Артём:
25 декабря в 21:41
Vesseloff:
Если торчит - ответит.Выбирай напиток.Кац: Уважаемые, предлагаю таки не устраивать тут разборки а-ля Ставрополь. Пообщались и разбежались (:
Есть мнение, что Ставропольский край очень серьёзно мне и Татьяне торчит за пеар.25 декабря в 21:41
GOLOVOLOMKA.:
som:
Готова поверить на слово.... судя по раскладу вам кажется что вы нам очень нужны, коли такое внимание...GOLOVOLOMKA.:
som:
Strike:
25 декабря в 21:46
GOLOVOLOMKA.:
так и естьStrike:
А казалось, что остановились...черный список ))))
25 декабря в 21:46
GOLOVOLOMKA.:
Не хотелось бы никакой занимать, однако даже здесь на практике показываешь обратное. Причем не обсуждается суть вопросов.... а совершенно другой коленкор)
25 декабря в 21:48
GOLOVOLOMKA.:
Strike:
благодарю...GOLOVOLOMKA.:
так и естьStrike:
А казалось, что остановились...черный список ))))
som:
25 декабря в 21:52
GOLOVOLOMKA.:
Не хотелось бы никакой занимать, однако даже здесь на практике показываешь обратное. Причем не обсуждается суть вопросов.... а совершенно другой коленкор)
Повторюсь канешна, но х**ню какую то сказала!Не хотелось бы никакой занимать, однако даже здесь на практике показываешь обратное. Причем не обсуждается суть вопросов.... а совершенно другой коленкор)
25 декабря в 21:52
GOLOVOLOMKA.:
25 декабря в 21:54
som: Повторюсь канешна, но х**ню какую то сказала!
))))) конечно)))))25 декабря в 21:54
som:
пасиба учител
25 декабря в 21:55
25 декабря в 21:55