multfilm ejov:
А скажите, это только у меня на demo.encounter.cx в фотоохоту не войти? "Произошла ошибка при выполнении вашего запроса." и под автором и под другим логином.
25 января в 08:35
25 января в 08:35
+gv+:
Исправили
25 января в 17:57
multfilm ejov: А скажите, это только у меня на demo.encounter.cx в фотоохоту не войти? "Произошла ошибка при выполнении вашего запроса." и под автором и под другим логином.
Исправили
25 января в 17:57
Макс И:
+gv+, приоритет исправления предпросмотра уровня в движке не поменялся?
25 января в 18:09
25 января в 18:09
+gv+:
Пока нет.
25 января в 18:12
Макс И: +gv+, приоритет исправления предпросмотра уровня в движке не поменялся?
Пока нет.
25 января в 18:12
Vesseloff:
Извините, что помешали вам проводить плановую профилактику, после которой падают на час с гаком все домены напрочь. Мы через годик ещё раз напомним.
26 января в 21:17
26 января в 21:17
_Серёга_:
27 января в 09:50
Vesseloff: Извините, что помешали вам проводить плановую профилактику, после которой падают на час с гаком все домены напрочь. Мы через годик ещё раз напомним.
Плюсану.
27 января в 09:50
Vesseloff:
У тебя так.
27 января в 11:59
27 января в 11:59
_Серёга_:
Все это для не авторизованного пользователя, если залогиниться, то все просматривается.
30 января в 16:28
В личном деле галочка отображать номер аськи и скайпа имеется
Все это для не авторизованного пользователя, если залогиниться, то все просматривается.
30 января в 16:28
Grab:
А в чём баг? Для неавторизованных пользователей эти поля не показываются никогда и ни у кого, насколько я помню.
30 января в 16:47
30 января в 16:47
_Серёга_:
Тогда в чем смысл, этих галочек? или почему не указано что отображается всем, а что авторизованным? в чем отличие номера телефона от номера аськи? для чего телефон виден всем а аська нет? причем тут https://brn.encounter.cx/DomainAdministration.aspx видно, и галочки работают, а в личном деле не видно.
Вот я поставил галки видимости, и надеюсь что новые пользователи могут мне написать, а нет нифига им надо где то в другом месте поискать открытые контакты, или приходится объяснять, куда же запрятан номер аськи, когда он открыт для всех.
как то это не логично всё.
30 января в 19:12
Вот я поставил галки видимости, и надеюсь что новые пользователи могут мне написать, а нет нифига им надо где то в другом месте поискать открытые контакты, или приходится объяснять, куда же запрятан номер аськи, когда он открыт для всех.
как то это не логично всё.
30 января в 19:12
Макс И:
Тоже мучаюсь с этими галками. Вроде поставил, проверил - стоят. На следующий день зашёл - как корова языком.
30 января в 19:19
30 января в 19:19
SeynovAM:
Это защита от ICQ-спамеров. Номер ICQ виден только авторизованным игрокам. Доработано было в свое время по просьбам самих же игроков.
30 января в 20:49
30 января в 20:49
Vesseloff:
ICQ-спам в 2012 - это как BruRay с торрентов на dial-up. Оченно действенная атмта.
30 января в 21:00
30 января в 21:00
_Серёга_:
30 января в 21:05
SeynovAM: Это защита от ICQ-спамеров. Номер ICQ виден только авторизованным игрокам. Доработано было в свое время по просьбам самих же игроков.
Пасиб за пояснение.30 января в 21:05
}i{YI{:
31 января в 00:09
Vesseloff: ICQ-спам в 2012 - это как BruRay с торрентов на dial-up. Оченно действенная атмта.
все еще проктикуется )
31 января в 00:09
Макс И:
Спасибо.
31 января в 17:23
31 января в 17:23