Flash !?:
23 January at 19:40
NeTeSoFF: Если ты тупой
Глупое, ущербное создание, давай без резких высказываний23 January at 19:40
ENжENеR:
только не нужно переворачивать мой пример якобы вы не дети... это основы НЛП кто не знает что это юзайте вики
NeTeSoFF:
к чему эти оскорбления? ты сам то понимаешь что вообще пишешь? такую хрень написал я фигею прост... тут говорится не о мышлении , а о моральном восприятии... когда ты идешь первым и знаешь что твоя команда опережает другую на 2-3 уровня , желание играть лучше увеличивается... все равно что "сидит ребенок за партой, ответив правильно на ответ учитель хвалит его, у ребенка появляется стимул"Flash !?: Ты знаешь где находится сейчас соперник, и соответственно можешь оценивать ситуацию
Если ты тупой и не выкуриваешь че делать и куда бежать ехать то от того что ты знаешь где соперник и за определяйся эту ситуацию от этого не кому не лучше и тебе не чего не поможет как собственный мозг!!!! Имхо!!только не нужно переворачивать мой пример якобы вы не дети... это основы НЛП кто не знает что это юзайте вики
NeTeSoFF:
Это ребята, вы видимо не так поняли я не кого не оскорблял и не собираюсь этого делать это сообщение не личного характера высказал свою мысль без желания оскорбить кого либо и в моей команде такое бывает если что не так извиняйте!!!
23 January at 19:44
23 January at 19:44
многабукафф:
а еще по стате можно определить Как далеко от уровня на котором вы сейчас, находится уровень которые следует дальше...это помогает сразу откидывать некоторые варианты поиска локации
23 January at 19:46
23 January at 19:46
Flash !?:
23 January at 19:47
NeTeSoFF: Это ребята, вы видимо не так поняли я не кого не оскорблял и не собираюсь этого делать это сообщение не личного характера высказал свою мысль без желания оскорбить кого либо и в моей команде такое бывает если что не так извиняйте!!!
Ок. Тогда встречное извинение23 January at 19:47
Flash !?:
Согласись что со статой лучше чем без нее, особенно когда (к примеру) ею пользуется только одна команда из шести
23 January at 19:51
23 January at 19:51
ENжENеR:
...
23 January at 19:57
Flash !?: Согласись что со статой лучше чем без нее, особенно когда (к примеру) ею пользуется только одна команда из шести
ты что, избранным можно! у них у одних лопатка золотая в песочнице
...
23 January at 19:57
NeTeSoFF:
вот по мне ребят по херу мы лидирующий команда и как то есть она или нет её нам все равно абашим одинаково, конечно когда втыкаем хочется глянуть одни мы здесь зависли или нет а так в принципе все равно!!!!
23 January at 19:58
NeTeSoFF:
ENжENеR:
...
Ты о чем???Flash !?: Согласись что со статой лучше чем без нее, особенно когда (к примеру) ею пользуется только одна команда из шести
...
}i{YI{:
23 January at 19:59
ENжENеR:
все равно что пинка для скорости дали =)
Flash !?: Ты знаешь где находится сейчас соперник, и соответственно можешь оценивать ситуацию. Действуешь намного спокойнее и рассудительней, без лишний суеты.
или же наоборот навострил зрение , напряг мышцу и начал снимать усердно коды - моральный дух так сказать =)все равно что пинка для скорости дали =)
а можно ещё кокса нюхнуть
23 January at 19:59
NeTeSoFF:
23 January at 20:01
}i{YI{:
Зачет!!!ENжENеR:
Flash !?: Ты знаешь где находится сейчас соперник, и соответственно можешь оценивать ситуацию. Действуешь намного спокойнее и рассудительней, без лишний суеты.
или же наоборот навострил зрение , напряг мышцу и начал снимать усердно коды - моральный дух так сказать =)все равно что пинка для скорости дали =)
23 January at 20:01
аvocado:

23 January at 20:03
}i{YI{:
ENжENеR:
ENжENеR:
}i{YI{:
ты о чем не знаешь , о том не говори! я к твоему сведению не играл в ЭНку ни в алкогольном, ни в наркотическом/токсическом , ни в любом другом опьянении...ENжENеR:
NeTeSoFF:
да есть у нас такие люди в песочнице... к вам это никак не относитсяENжENеR:
...
Ты о чем???Flash !?: Согласись что со статой лучше чем без нее, особенно когда (к примеру) ею пользуется только одна команда из шести
...
многабукафф:
а вообще, по моему мнению есть два варианта Как можно решить эту проблему:
1.если закрывать статистику,то она должна быть закрыта от всех игроков(включая оргов и овнеров).
2.статистику вообще не закрывать, и убрать этот пункт из управления игр
23 January at 20:05
1.если закрывать статистику,то она должна быть закрыта от всех игроков(включая оргов и овнеров).
23 January at 20:05
ENжENеR:
23 January at 20:08
многабукафф: а вообще, по моему мнению есть два варианта Как можно решить эту проблему:
и 3. овнеру играть честно(если закрыто для всех , то пусть и овнер не смотрит)... это повторяется уже не 1 раз1.если закрывать статистику,то она должна быть закрыта от всех игроков(включая оргов и овнеров).
23 January at 20:08
}i{YI{:
23 January at 20:09
ENжENеR:
я играл, и че?}i{YI{:
ты о чем не знаешь , о том не говори! я к твоему сведению не играл в ЭНку ни в алкогольном, ни в наркотическом/токсическом , ни в любом другом опьянении...ENжENеR:
NeTeSoFF:
}i{YI{:
и я играл все прошло быстро и не заметно!!))ENжENеR:
я играл, и че?}i{YI{:
ENжENеR:
23 January at 20:10
}i{YI{:
молодец че и кто ж тебя допустил такого?мозг не повредил?ENжENеR:
я играл, и че?}i{YI{:
23 January at 20:10
Комарик:
Доброго всем вечера. По поводу вышесказанного хочу написать и свою точку
зрения, а то у нас WhiteRabbit любит все перевернуть в свою пользу,
пусть уж народ владеет обеими сторонами медали. Итак,
1. Названия
уровней были скрыты, и я их не видела, и в сценарий не лазила. Об этом
косвенно говорит статистика прохождения игры (которая (игра) кстати, не
была сложной). Так вот, если бы я и правда видела названия уровней, не
тупила бы над некоторыми особо заковыристыми анаграммами а-ля башкорт
теле... Также в статистике явно видно, как две лидирующие команды
наступали друг другу на пятки, и лишь на одном из последних уровней
команда НЕЛС прошла уровень по автопереходу, потому и проиграла.
2.
Насколько тут уже выяснили, просмотр статистики игры нарушением не
является, за исключением случаев, когда названия уровней открыты.
Значит, я ничего не нарушила, а лишь воспользовалась своим положением.
Честно это или нет - вопрос другой, но право на это я имею.
3. Не
веря моим словам и вообще мне, как человеку, а также не доверяя
организаторам домена, капитан команды НЕЛС предложил на этому поводу
принять решение автору игры, поскольку личность автора и честность
принятого решения сомнений не вызывала ни у команды-победительницы, ни у
команды НЕЛС, занявшей второе место. Автор подтвердил, что названия
уровней были закрыты и у него нет причин подозревать лично меня (так как
статистику смотрела я одна, находясь в штабе) в нечестной игре.
Отдельным игрокам решение не понравилось, потому и появилась эта ветка. Вопрос (риторический): раз доверили решение вопроса автору, всецело доверяя ему, какие еще претензии? Что хотели - то и получили.
Вот,
собственно и вся ситуация, не стоящая выеденного яйца. Господину
WhiteRabbit чудится, будто все вокруг замышляют вселенский заговор
против него, что к его персоне относятся предвзято, что по отношению к
нему творится жесточайшая несправедливость, поэтому и старается привлечь
особое внимание к себе.
23 January at 20:11
зрения, а то у нас WhiteRabbit любит все перевернуть в свою пользу,
пусть уж народ владеет обеими сторонами медали. Итак,
1. Названия
уровней были скрыты, и я их не видела, и в сценарий не лазила. Об этом
косвенно говорит статистика прохождения игры (которая (игра) кстати, не
была сложной). Так вот, если бы я и правда видела названия уровней, не
тупила бы над некоторыми особо заковыристыми анаграммами а-ля башкорт
теле... Также в статистике явно видно, как две лидирующие команды
наступали друг другу на пятки, и лишь на одном из последних уровней
команда НЕЛС прошла уровень по автопереходу, потому и проиграла.
2.
Насколько тут уже выяснили, просмотр статистики игры нарушением не
является, за исключением случаев, когда названия уровней открыты.
Значит, я ничего не нарушила, а лишь воспользовалась своим положением.
Честно это или нет - вопрос другой, но право на это я имею.
3. Не
веря моим словам и вообще мне, как человеку, а также не доверяя
организаторам домена, капитан команды НЕЛС предложил на этому поводу
принять решение автору игры, поскольку личность автора и честность
принятого решения сомнений не вызывала ни у команды-победительницы, ни у
команды НЕЛС, занявшей второе место. Автор подтвердил, что названия
уровней были закрыты и у него нет причин подозревать лично меня (так как
статистику смотрела я одна, находясь в штабе) в нечестной игре.
Отдельным игрокам решение не понравилось, потому и появилась эта ветка. Вопрос (риторический): раз доверили решение вопроса автору, всецело доверяя ему, какие еще претензии? Что хотели - то и получили.
Вот,
собственно и вся ситуация, не стоящая выеденного яйца. Господину
WhiteRabbit чудится, будто все вокруг замышляют вселенский заговор
против него, что к его персоне относятся предвзято, что по отношению к
нему творится жесточайшая несправедливость, поэтому и старается привлечь
особое внимание к себе.
ENжENеR: просто я считаю что стимул одно из главных составляющих игры
Стимулом должна быть победа, а не пиво и статистика. ENжENеR:
да есть у нас такие люди в песочнице... к вам это никак не относится
Теперь про песочницы. Да, совершенно верно, кому-то можно просматривать статистику. Кто-то миром вообще владеет, пока ты тут разглагольствуешь. Чтобы стать таким человеком, нужно стараться. Тебе есть, к чему стремиться, вместо того, чтобы недвусмысленно высказываться на общем форуме, попробовал бы достичь чего-либо за его пределами (и речь не об энке, а вообще, в жизни).ты что, избранным можно! у них у одних лопатка золотая в песочнице
...
Ты о чем???
...
23 January at 20:11