milisa:
скачал - прослушал - проголосовал.... подумал что рано - перепрослушал и оказался прав.... один голос не туда ушёл вобчем, не обессудьте )))
больше всего "Ещё один шаг понравился" но и остальные стоят внимания...
пасиб всем за проделанную работу...
04 June at 12:23
больше всего "Ещё один шаг понравился" но и остальные стоят внимания...
пасиб всем за проделанную работу...
04 June at 12:23
ВишENк@:
Согласна! Гомель - БААААЛЬШИЕ МАЛАДЦЫ!!!![](https://cdn.endata.cx/images/smiles/aw.gif)
04 June at 12:28
HaZik: Прослушал все по нескольку раз, от начала до конца... почему мурашки бегают по спине только когда слушаю Контур (Гомель)? ну не цепляет ничего больше... еще 4-х надо... слушаю дальше...
Согласна! Гомель - БААААЛЬШИЕ МАЛАДЦЫ!!!
![](https://cdn.endata.cx/images/smiles/aw.gif)
04 June at 12:28
Jan_vS:
проголосовал за
контур - начало вылитый фактор-2, потом лучше
ювк - но есть один минус - они саунд для дозора писали, кстати туда вложились лучше
р2д2 - просто зачет
бесконечная ночь - зачет но вокал подрихтовать малость
мой мир - узнал себя, мурашки по телу побежали.... АФФТАР ЖЖОТ!!!
больше нет достойного внимания на мой придирчивый взгляд
треки писались явно без энтузиазма, так для отписки
04 June at 12:47
контур - начало вылитый фактор-2, потом лучше
ювк - но есть один минус - они саунд для дозора писали, кстати туда вложились лучше
р2д2 - просто зачет
бесконечная ночь - зачет но вокал подрихтовать малость
мой мир - узнал себя, мурашки по телу побежали.... АФФТАР ЖЖОТ!!!
больше нет достойного внимания на мой придирчивый взгляд
треки писались явно без энтузиазма, так для отписки
04 June at 12:47
Novi:
en.lento08.22.mp3 "Encounter" — группа Headache по просьбе Alkazariy ( Южно-Сахалинск )
извините не хватило 6го голоса !!!
вы молодцы!!
04 June at 13:03
извините не хватило 6го голоса !!!
![](https://cdn.endata.cx/images/smiles/ak.gif)
04 June at 13:03
Izvil:
а в чем проблема ? каждый голосует как хочет
я за несколько часов успел прослушать все песни . что сразу понра то и выбрал . смысл вслушиваться ? у меня нет муз. образования поэтому оченивается общая картина звучания. либо нра либо ненра другого не дано . а это можно сразу после прослушивания узнать .
если у вас музыкальный дар .т о слушайте каждую песню в течении пяти дней никто не мешает вам )
04 June at 13:06
Jan_vS: не особо правильным мне кажется открывать было голосование сразу же.... стоит на мой взгляд сделать это через дня 3, чтобы голосующие прочувствовали каждый трек, проживя с ними несколько дней, а то понатыкали сразу
по саунду - похож он на "фактор-2", "лаванду", низкопробный подвальный рок, и очень попсовый реп... не впечатлило ниразу
владивосток рулит (2007)
по саунду - похож он на "фактор-2", "лаванду", низкопробный подвальный рок, и очень попсовый реп... не впечатлило ниразу
владивосток рулит (2007)
а в чем проблема ? каждый голосует как хочет
я за несколько часов успел прослушать все песни . что сразу понра то и выбрал . смысл вслушиваться ? у меня нет муз. образования поэтому оченивается общая картина звучания. либо нра либо ненра другого не дано . а это можно сразу после прослушивания узнать .
если у вас музыкальный дар .т о слушайте каждую песню в течении пяти дней никто не мешает вам )
04 June at 13:06
Николь_и_Кидман:
я б сказала что оч сложно зарепитить сатанинские визги, а рэп - запросто. Особенно когда кодишь.
04 June at 13:09
korn: Рэп - астой (IMHO). Гомель - лучший. Гомель победит!
p.s. Во всяком случае рэпянскую песню не зарепитишь и час подряд не послушаешь.
p.s. Во всяком случае рэпянскую песню не зарепитишь и час подряд не послушаешь.
я б сказала что оч сложно зарепитить сатанинские визги, а рэп - запросто. Особенно когда кодишь.
04 June at 13:09
fitch:
Если я ничего не путаю, в правилах участия оговаривалось, что трек должен быть написан именно для конкурса в промежуток времени от анонса до 1-го июня.
04 June at 13:12
ЮричЪ:
Трек UVK "Encounter - игра для НАСТОЯЩИХ профи" писался никак не для этого конкурса и не для ENsound. Трек был написан для "внутреннего пользования" осенью 2007 года, когда мы только начинали поднимать Encounter в Волгограде.
Трек UVK "Encounter - игра для НАСТОЯЩИХ профи" писался никак не для этого конкурса и не для ENsound. Трек был написан для "внутреннего пользования" осенью 2007 года, когда мы только начинали поднимать Encounter в Волгограде.
Если я ничего не путаю, в правилах участия оговаривалось, что трек должен быть написан именно для конкурса в промежуток времени от анонса до 1-го июня.
04 June at 13:12
Николь_и_Кидман:
вообще у нас тут конкурс - кого больше (рокеров/металлистов/хип-хопперов)? ![](https://cdn.endata.cx/images/smiles/ag.gif)
04 June at 13:13
![](https://cdn.endata.cx/images/smiles/ag.gif)
04 June at 13:13
Николь_и_Кидман:
Может мне тоже что-нить про историю создания нашей песни написать? ))))) Или про автора )))) Или про заслуги автора песни - где засветилась, кто такая ))) ![](https://cdn.endata.cx/images/smiles/ag.gif)
04 June at 13:14
![](https://cdn.endata.cx/images/smiles/ag.gif)
04 June at 13:14
yozh:
Я и не призываю голосовать из своего города,
да и вообще голосовать и слушать разные вещи
04 June at 13:16
cress: Что слушать? Гавницо во фруктах? (с) Спасибо, неохота.
зы. за свой город так то нельзя голосовать...
04 June at 13:16
crеss:
Ты из Перми (как и я). Проголосовал за Пермь. Либо ты не читал правила конкурса, либо тебе пофиг. Про то, что ты кого-то к чему-то призываешь, я не говорил.
Последнюю фразуне понял: при чем здесь голосовать и слушать? К чему это сказал?
04 June at 13:22
yozh:
Ты из Перми (как и я). Проголосовал за Пермь. Либо ты не читал правила конкурса, либо тебе пофиг. Про то, что ты кого-то к чему-то призываешь, я не говорил.
Xploding:
Прешлось робота вставить иначе на конкурс не приняли бы. Было еще 3 трека их не взяли.
Bourne:
-- 08.23 - зарядила позитивчиком)
Даже захотелось слова написать под эту музыку. Конечно, песня не для первой пятерки плей-листа, но слушать ее можно и нужно. +1.
-- 08.23 - зарядила позитивчиком)
![](https://cdn.endata.cx/images/smiles/ab.gif)
Прешлось робота вставить иначе на конкурс не приняли бы. Было еще 3 трека их не взяли.
Xploding:
Я тоже так думаю. Фро Fruity Loops ты верно заметил =)
04 June at 13:29
cress:
Что слушать? Гавницо во фруктах? (с) Спасибо, неохота.
Что слушать? Гавницо во фруктах? (с) Спасибо, неохота.
04 June at 13:29
Xploding:
Ну насчет 2-3 часа ты загрубил... Попробуй какнибудь сам на досуге какунть мелодию хотябы на пиано написать...
04 June at 13:31
Yawik:
Это проф.работа?
Даже я, нихэра не соображающий в процессах звукозаписи, могу предположить что ТАКОЕ можно часа за 2-3 набросать в какой-нить спец.проге.
Ну да, неотталкивающая мелодия, но не более...
Это проф.работа?
Даже я, нихэра не соображающий в процессах звукозаписи, могу предположить что ТАКОЕ можно часа за 2-3 набросать в какой-нить спец.проге.
Ну да, неотталкивающая мелодия, но не более...
Ну насчет 2-3 часа ты загрубил... Попробуй какнибудь сам на досуге какунть мелодию хотябы на пиано написать...
04 June at 13:31
crеss:
ну так... это ж очевидно))) Понятно, что Яша ошибается насчет 2х-3х часов, но непонятна твоя мотивация, хотя если впорядкебреда послал, то понятна)
04 June at 13:37
Xploding:
ну так... это ж очевидно))) Понятно, что Яша ошибается насчет 2х-3х часов, но непонятна твоя мотивация, хотя если впорядкебреда послал, то понятна)
04 June at 13:37
yozh:
ты гдето увидел в моем сообщении слово "голосовать"?
теперь надеюсь ты понял мою последнюю фразу, и к чему я ее сказал
04 June at 13:42
cress: Ты из Перми (как и я). Проголосовал за Пермь. Либо ты не читал правила конкурса, либо тебе пофиг. Про то, что ты кого-то к чему-то призываешь, я не говорил.
yozh: Energy - Xploding
Офигенно! слушайте, не пожалеете!
проф. работа!
Офигенно! слушайте, не пожалеете!
проф. работа!
cress: зы. за свой город так то нельзя голосовать...
ты гдето увидел в моем сообщении слово "голосовать"?
теперь надеюсь ты понял мою последнюю фразу, и к чему я ее сказал
04 June at 13:42
Xelga:
понравились вот эти композиции
en.lento08.8.mp3 "Encounter - игра для НАСТОЯЩИХ профи" — группа UVK по заказу ЮричЪ'а ( Волгоград )
en.lento08.18.mp3 "Понедельник" — aikijinka, команда Метеоры ( Алматы )
en.lento08.26.mp3 "Сверхзвуковое отдупление" — qbo ( Омск )
en.lento08.12.mp3 "En" — группа АверсЪ & Nexo & Bourne ( Владивосток )
en.lento08.6.mp3 "Игра" — Vihodnoy & N.I.G.G.A. & [V.I.P.] ( Челябинск )
ИМХО, в этом году музыка поинтереснее и поразнообразнее получилась :) Всем кто принял участие - спасибо большое, приятно вас послушать :)
04 June at 13:51
en.lento08.8.mp3 "Encounter - игра для НАСТОЯЩИХ профи" — группа UVK по заказу ЮричЪ'а ( Волгоград )
en.lento08.18.mp3 "Понедельник" — aikijinka, команда Метеоры ( Алматы )
en.lento08.26.mp3 "Сверхзвуковое отдупление" — qbo ( Омск )
en.lento08.12.mp3 "En" — группа АверсЪ & Nexo & Bourne ( Владивосток )
en.lento08.6.mp3 "Игра" — Vihodnoy & N.I.G.G.A. & [V.I.P.] ( Челябинск )
ИМХО, в этом году музыка поинтереснее и поразнообразнее получилась :) Всем кто принял участие - спасибо большое, приятно вас послушать :)
04 June at 13:51
Izvil:
дак пятерку не ндо ставитьь надо ставить Фпитерку ))
04 June at 14:03
04 June at 14:03