air:
а то прикинь, как она будет переживать всю жизнь и думать, там чувак в горящем самолёте её любил, а она его нет
06 июня в 14:41
M@TRO$: я бы девушке написал, что люблю)
а то прикинь, как она будет переживать всю жизнь и думать, там чувак в горящем самолёте её любил, а она его нет
06 июня в 14:41
air:
06 июня в 14:43
еlvis: тогда получаться одни ******
06 июня в 14:43
air:
Может в следующей жизни ты станешь космонавтом и полетишь открывать новые миры.
06 июня в 14:45
slim klim: Евгению Шапошникову - "Накаркал, сука!!!!"
Может в следующей жизни ты станешь космонавтом и полетишь открывать новые миры.
06 июня в 14:45
WilSoN684:
06 июня в 15:05
air: У человека всё равно много жизней, одной больше, одной меньше
А можно в следующей жизни у меня будет очков больше, чем у Страйка?!?!?06 июня в 15:05
f*is_me]:
06 июня в 15:09
Wil$oN: А можно в следующей жизни у меня будет очков больше, чем у Страйка?!?!?
Да. Целых два.06 июня в 15:09
Ulika:
Со временем людей на планете становится больше,чем раньше когда-либо. Как это объясняет теория реинкарнации?))
06 июня в 15:15
06 июня в 15:15
Милолика:
06 июня в 15:17
Ulika:
Со временем людей на планете становится больше,чем раньше когда-либо. Как это объясняет теория реинкарнации?))
ну как еще,в мужиков души козлов вселяются))Со временем людей на планете становится больше,чем раньше когда-либо. Как это объясняет теория реинкарнации?))
06 июня в 15:17
Kadett:
"Жив, цел, ор........................."
06 июня в 15:24
06 июня в 15:24
air:
Земляне не первые и не последние, и души нагрешившие в предыдущих поколениях разумных жителей нашей планеты,
только сейчас возвращаются в наши тела.
такое как дельфин, лошадь или собака может со временем стать примитивным человеком. Таких людей конечно надо постоянно
подпитывать энергией, чтобы помочь им забраться по эволюционной лестнице.
перерождений на нашей Земле-1. Плюс естественная миграция душ с других планет.
06 июня в 15:40
Ulika: Со временем людей на планете становится больше,чем раньше когда-либо. Как это объясняет теория реинкарнации?))
Земляне не первые и не последние, и души нагрешившие в предыдущих поколениях разумных жителей нашей планеты,
такое как дельфин, лошадь или собака может со временем стать примитивным человеком. Таких людей конечно надо постоянно
06 июня в 15:40
Уманский:
А я дочери бы написал.
06 июня в 15:47
06 июня в 15:47
Милолика:
06 июня в 15:50
air:
А ещё эволюция. Душа человека не может вселится в животное, очень разный уровень энергии. Но очень разумное животное,
а ежи?такое как дельфин, лошадь или собака может со временем стать примитивным человеком. Таких людей конечно надо постоянно
06 июня в 15:50
Dam1en:
06 июня в 15:53
air: А вообще душ очень много. Часть из них осталась в чистилище ещё от первых поколений разумных существ на планете.
А можно еще доводы "с другой колокольни"?
Некоторые в эту ересь не особо верят, ага.
06 июня в 15:53
air:
06 июня в 16:29
Dam1en: Некоторые в эту ересь не особо верят, ага.
}i{YI{: по начитаются всякой хрени
а не читал об этом, я почти 10 лет занимаюсь уфологий и все эти выводы сделал из собственных наблюдей,
06 июня в 16:29
Милолика:
да,у меня был хомяк, такой умный,ну вот прям так и казалось,что душа мужика недалекого в нем живет. утонул((
06 июня в 16:37
06 июня в 16:37