EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

А каким образом вы привлекаете новичков в игру?

1 2 3 4 5
Джиглипуф:

Ay9zJ8M1ZKc.jpg

Вы все такие милые, когда лиса кормите.

10 июля в 21:05
(:SVETlyachOK:): новички сами приходят:) а еще у нас в городе периодически проходят игры при поддержке правительства (культурно-массовой направленности, пешие схватки и тп.) и молодежь, которая "на нашей волне" заинтересовывается и присоединяется. мало, конечно. Лично я стала играть, после того, как знакомый с горящими глазами рассказал о ночных играх и мне тож захотелось:) зарегилась на сайте и меня тут же позвали в новую команду...
10 июля в 21:40
дядя Артём:
Дима-Лис: девушки приходят в проекты такого рода с целью найти обеспеченного мужа
А там - дима и вильсон.
Девушки - бегите отсюда.

10 июля в 23:18
treshka: в Днепропетровске старички организовали серию игр для новичков :) это было незабываемо!) игры проходили либо бесплатные, либо за пол цены :)
они очень постарались) новички остались в игре, не все конечно, но боевые найдутся :)
10 июля в 23:36
WilSoN684:
treshka: старички
ага

10 июля в 23:39
WilSoN684: Вопрос в том, как привлечь людей на такого рода игры.....

10 июля в 23:49
}i{YI{:
Wil$oN: Вопрос в том, как привлечь людей на такого рода игры.....
на брифах надо, не бухать, а флаеры раздавать

10 июля в 23:54
WilSoN684:
}i{YI{: не бухать
я не бухаю..... у меня язва...

10 июля в 23:55
дядя Артём: из-за таких как вильсан и дима-лис в некоторых странах разрешили однополые браки.
11 июля в 00:06
lili_en: =D
11 июля в 00:08
RuZI: начали про одно перешли на другое, закончим третьим?!
11 июля в 00:12
lili_en: как всегда)
11 июля в 00:16
RuZI: ни кто не удивлен)!
11 июля в 00:22
f*is_me]:
дядя Артём: из-за таких как вильсан и дима-лис в некоторых странах разрешили однополые браки.
Из-за таких, как Тёма Ус, в некоторых городах напрочь погиб накаутир.
11 июля в 00:28
дядя Артём:
f*is_me]:
Из-за таких, как Тёма Ус, в некоторых городах напрочь погиб накаутир.
быдло быдлировало-быдлировало, да не выбыдлировало
11 июля в 00:43
WilSoN684:
дядя Артём: быдло быдлировало-быдлировало, да не выбыдлировало
наконец-то выучил! Хвалю!

11 июля в 00:46
~Jerry~: Приходим в ВУЗ, в профком, заявляем межвузовский турнир. И так проходим ВУЗов 5-7. Набираем команд 10-15 на игру, пишем точки для новисов. Собственно все. Останется команд 5, если игра хорошая будет.
11 июля в 00:49
Tolique: Заметил актуальную очеь тему. Зашел посмотреть - один лишь флуд, лишь несколько толковых постов.
11 июля в 00:57
Part!zan:
Wil$oN: Вопрос в том, как привлечь людей на такого рода игры.....
да,вопрос заключается именно в этом.. Дать рекламу,ходить и расклеивать плакаты с анонсами предстоящих игр..? как рассказать людям о EN,как привлечь их к игре?
11 июля в 02:21
1 2 3 4 5