Farengate:
Нееее, фотка навеяла название "Последний патрон..."
24 June at 16:45
24 June at 16:45
tarkus:
Хм. Хотел предложить переход пули в яйцо: "The last bullegg". Но какое-то бычье яйцо получилось, с пулей ассоциации нет :(
24 June at 16:49
Farengate: Нееее, фотка навеяла название "Последний патрон..."
Хм. Хотел предложить переход пули в яйцо: "The last bullegg". Но какое-то бычье яйцо получилось, с пулей ассоциации нет :(
24 June at 16:49
Кноппег:
у вас такие идеи о высоком...
а мне свой холодильник напоминает.. я б сказала "deadline студента" или "мышь ушла искать другой холодильник" или "заначка" ну и так далее
кто о чем, я о еде
24 June at 18:16
а мне свой холодильник напоминает.. я б сказала "deadline студента" или "мышь ушла искать другой холодильник" или "заначка" ну и так далее
кто о чем, я о еде
24 June at 18:16
RomChe$ko:
солидарен. как-то фотки подобраны не понятно. из 10 заданий взято только одно, хмм.
24 June at 18:40
Яффко: фактически я видела все эти игры иногда со стороны судьи иногда участника и вижу что работы подобранны тяп-ляп вот и все что я хочу донести до вашего зрительного восприятия (читай внимательнее)
солидарен. как-то фотки подобраны не понятно. из 10 заданий взято только одно, хмм.
24 June at 18:40
Яффка:
24 June at 18:46
RomChe$ko:
щас тебе тоже скажут что ты "тяфкаешь" необоснованноЯффко: фактически я видела все эти игры иногда со стороны судьи иногда участника и вижу что работы подобранны тяп-ляп вот и все что я хочу донести до вашего зрительного восприятия (читай внимательнее)
24 June at 18:46
tarkus:
Поясню принцип подбора фотографий: качество и впечатление от них, а не пропорцианальная зависимость от количества заданий.
24 June at 19:13
RomChe$ko:
Яффко: фактически я видела все эти игры иногда со стороны судьи иногда участника и вижу что работы подобранны тяп-ляп вот и все что я хочу донести до вашего зрительного восприятия (читай внимательнее)
Поясню принцип подбора фотографий: качество и впечатление от них, а не пропорцианальная зависимость от количества заданий.
24 June at 19:13
myst:
2 Яффко - ну сделай лучше, отправь на рассмотрение IM`у.
А пока этого нет это действительно называется тявканье.
25 June at 03:38
25 June at 03:38
Яффка:
25 June at 04:36
myst: 2 Яффко - ну сделай лучше, отправь на рассмотрение IM`у.
у вас это модно хамить? или мне единственной в мире нельзя высказать свое мнение а нужно молчать?А пока этого нет это действительно называется тявканье.
25 June at 04:36
Никтo:
25 June at 08:11
25 June at 08:11
koutchma:
Нынче модно хамить. Долой чистый разум и неоспоримую логику! Да здравствует экспрессивность!
25 June at 11:28
25 June at 11:28
LiNi~:
Тогда уж "Последняя надежда" - это подходит и к патрону - "Последняя надежда солдата" напр. и к еде...
25 June at 12:38
tarkus:
Farengate: Нееее, фотка навеяла название "Последний патрон..."
Тогда уж "Последняя надежда" - это подходит и к патрону - "Последняя надежда солдата" напр. и к еде...
25 June at 12:38
Яффка:
с тех пор вот так...привыкла уже
25 June at 16:44
koutchma: 2Яффко:
Не обращай внимания. Береги нервы.
да мне хватило хамства в личке когда я сделала невообразимый по тупости поступок (по словам Таркуса) пригласила его на фото игру как я посмела вообще...флудобот я несчастныйНе обращай внимания. Береги нервы.
25 June at 16:44
КысЪ:
25 June at 19:30
25 June at 19:30
tarkus:
Яффко, может хватит фотообзор своей любовью ко мне загаживать? Здесь крайне желательно фотографии обсуждать. Если хочется обсудить хамство в привате - могу выложить лог переписки в другой ветви.
25 June at 19:32
Яффко:
koutchma: 2Яффко:
Не обращай внимания. Береги нервы.
да мне хватило хамства в личке когда я сделала невообразимый по тупости поступок (по словам Таркуса) пригласила его на фото игру как я посмела вообще...флудобот я несчастныйНе обращай внимания. Береги нервы.
Яффко, может хватит фотообзор своей любовью ко мне загаживать? Здесь крайне желательно фотографии обсуждать. Если хочется обсудить хамство в привате - могу выложить лог переписки в другой ветви.
25 June at 19:32
Яффка:
я высказала мнение по фото обзору за что получила хамство
25 June at 21:03
25 June at 21:03
tarkus:
Ты высказывала мнение, каким принципом я отбираю фотографии. Упоминала, что некие фотографии я пропустил, только до сих про них никто не знает. Ну и прочий флейм, по самим работам за все 9 сообщений не было сказано ни слова. Ещё раз предлагаю прекратить флейм. Попробуй найти уважение к авторам снимков и читателям публикации.
25 June at 22:38
Яффко: я высказала мнение по фото обзору за что получила хамство
Ты высказывала мнение, каким принципом я отбираю фотографии. Упоминала, что некие фотографии я пропустил, только до сих про них никто не знает. Ну и прочий флейм, по самим работам за все 9 сообщений не было сказано ни слова. Ещё раз предлагаю прекратить флейм. Попробуй найти уважение к авторам снимков и читателям публикации.
25 June at 22:38
Яффка:
читатели со мной согласны
предлагаю найти мои сообщения на предыдущую публикацию
в основном мнения всех читателей во всех 3х обзорах совпадают
и только я получаю в ответ хамство
ну что я привыкла уже да и все остальные знают что с этим аспектом у многоуважаемого автора есть проблемы в жизни
25 June at 23:36
предлагаю найти мои сообщения на предыдущую публикацию
в основном мнения всех читателей во всех 3х обзорах совпадают
и только я получаю в ответ хамство
ну что я привыкла уже да и все остальные знают что с этим аспектом у многоуважаемого автора есть проблемы в жизни
25 June at 23:36
tarkus:
Говори за себя. И перечитай сообщения читателей. Плюс далеко не все отписываются, но этот срач читают. На дальнейшие подначки отвечать не стану.
26 June at 00:05
26 June at 00:05