Яффка:
ты мог вообще не отвечать а просто учесть то что видно со стороны как мнение
*пошла менять ник что не было подсознательной реакции на него*
26 June at 00:09
*пошла менять ник что не было подсознательной реакции на него*
26 June at 00:09
URАN:
верхние снимки понравились больше, чем нижние.
Надеемся попасть в следующий фотообзор со своими негритятами ;))))))))))))))) там, tarkus, смотри снимки лучше. потому что достойные тоже где-то в середине с заниженными оценками
26 June at 17:38
Надеемся попасть в следующий фотообзор со своими негритятами ;))))))))))))))) там, tarkus, смотри снимки лучше. потому что достойные тоже где-то в середине с заниженными оценками
26 June at 17:38
DUDE:
2URАN:которые не пластелиновые
26 June at 18:19
26 June at 18:19
Кноппег:
я вот так, например, не считаю. да и думаю много кто так не считает. но у многих есть свои моральные принципы не влазить в это... а мне уже читать надоело. так что предлагаю "морось" отписывать в личку, нежели в публикации.
п.с. прошу мне не отвечать на пост...
27 June at 08:48
Яффко:
ну что я привыкла уже да и все остальные знают что с этим аспектом у многоуважаемого автора есть проблемы в жизни
ну что я привыкла уже да и все остальные знают что с этим аспектом у многоуважаемого автора есть проблемы в жизни
я вот так, например, не считаю. да и думаю много кто так не считает. но у многих есть свои моральные принципы не влазить в это... а мне уже читать надоело. так что предлагаю "морось" отписывать в личку, нежели в публикации.
п.с. прошу мне не отвечать на пост...
27 June at 08:48