EN
Вход Форум Игры Поиск
Внутри сети городских игр Encounter / Акции и конкурсы

Самая интересная викторина НЗ

3 4 5 6 7
Jack Jumper:
VooDoo: Писать игры на чужом домене за печеньки и банку сгущенки.
У меня нет родного домена - я не из Гродно, если на то пошло=))))

09 сентября в 22:00
Кац: От лица всего домена oskemen.en.cx поздравляю авторов лучшей викторины Недели Знаний *DiMazZz* и verwolf29 с заслуженной победой. Свои плюшки они получат заслуженно. Молодцы.

09 сентября в 22:00
im: FREEкторина - 149 команд
Назад в школу - 359 участников

удаляем голоса без аттестата
09 сентября в 22:01
*DiMazZz*:
Малblш: Голосование по принципу "Лишь бы не выиграл противоборствующий домен", считаю закрытым East молодцы. Отдельное спасибо, Головоломке. Предлогаю теперь провести опрос, Чья викторина лучше.
Что-то когда Вы сегодня всем доменом голосовали не было от Вас таких возгласов (:

09 сентября в 22:01
}i{YI{: *DiMazZz* молодец

Ентер - СИЛА!
09 сентября в 22:02
*DiMazZz*:
im: удаляем голоса без аттестата
Мне кажется без аттестата на домене world даже не написать на форуме, не говорю уже про голосование (:

09 сентября в 22:02
Ginger:
Кац: От лица всего домена oskemen.en.cx поздравляю авторов лучшей викторины Недели Знаний *DiMazZz* и verwolf29 с заслуженной победой. Свои плюшки они получат заслуженно. Молодцы.
+ =)
09 сентября в 22:03
GOLOVOLOMKA.:
Малblш: Голосование по принципу "Лишь бы не выиграл противоборствующий домен", считаю закрытым East молодцы. Отдельное спасибо, Головоломке. Предлогаю теперь провести опрос, Чья викторина лучше.
Хах)))) я всего полчаса на форуме,и так смогла решить судьбу?))) Ребят, либо ваша игра не тянет на перове место, либо я мега способностями обладаю)))) Кому еще первое место надо? Обращайтесь)))
09 сентября в 22:04
*DiMazZz*: Накал был такой, что как будто президентом выбрали (:
09 сентября в 22:04
*DiMazZz*:

Мое любимое счастливое число по жизни (: Символично

09 сентября в 22:05
verwolf29: поздравляю *DiMazZz*'а)))

09 сентября в 22:06
VooDoo:
*DiMazZz*:

Мое любимое счастливое число по жизни (: Символично
Отличный результат!
09 сентября в 22:08
im: Назад в школу - 204 голоса. завтра сделаю публикацию и раздадим плюшки.
09 сентября в 22:09
Малblш:
GOLOVOLOMKA.:
Хах)))) я всего полчаса на форуме,и так смогла решить судьбу?))) Ребят, либо ваша игра не тянет на перове место, либо я мега способностями обладаю)))) Кому еще первое место надо? Обращайтесь)))
Влиять на ход игры....
Ломка:
привет)) могу теб попросить? надо срочно на домене за игру проголосовать. вот по ссылке пройди. Игра "назад в школу" https://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&anchor=&topic=171781&action=results&page=4 именно за эту игру надо проголосовать

09 сентября в 22:09
}i{YI{:
im: Назад в школу - 204 голоса. завтра сделаю публикацию и раздадим плюшки.

у нас в чате уже паляна накрыта

давай сегодня плюшки!

09 сентября в 22:11
MAPbI4: поздравляю победителей!
09 сентября в 22:14
GOLOVOLOMKA.:
Малblш:
GOLOVOLOMKA.:
Влиять на ход игры....
Ломка:
привет)) могу теб попросить? надо срочно на домене за игру проголосовать. вот по ссылке пройди. Игра "назад в школу" https://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&anchor=&topic=171781&action=results&page=4 именно за эту игру надо проголосовать
ты получал от меня такое сообщение?)))) Ой, валяюсь))) даже не перечесть сколько просьб от вашего аффтера было и приглашений)))) На ход игры повлиял ваш автор когда писал ее)) окончим спор, если считаешь ЭТО моей заслугой напрасно))) Хотя вперед, благодари)))
09 сентября в 22:15
}i{YI{: казахи, такие, казахи...
09 сентября в 22:17
Большой дядя!))): у меня лично все разрывалось от просьб проголосовать.:)
Димазавра с победой.:)
09 сентября в 22:21
Малblш:
GOLOVOLOMKA.:
ты получал от меня такое сообщение?)))) Ой, валяюсь))) даже не перечесть сколько просьб от вашего аффтера было и приглашений)))) На ход игры повлиял ваш автор когда писал ее)) окончим спор, если считаешь ЭТО моей заслугой напрасно))) Хотя вперед, благодари)))
автор - создатель... Ты - ? А какие интересы преследуешь?
09 сентября в 22:25
3 4 5 6 7