Ap4u:
ну и ключевое, все же, не это
15 May at 22:20
15 May at 22:20
tEmNiy:
Пешеходная игра, бегут два лидера. Транспортом пользоваться нельзя. Чувак А на глазах у чувака Б садиться в маршрутку на последних уровнях и финиширует первым. Вы - чувак Б, Ваши действия?
Учитывая, что это всего лишь игра, да.
Нае*ать можно любую систему так то, только в кайф ли это?..
15 May at 22:22
Учитывая, что это всего лишь игра, да.
Нае*ать можно любую систему так то, только в кайф ли это?..
15 May at 22:22
WilSoN684:
15 May at 22:23
tEmNiy: Пешеходная игра, бегут два лидера. Транспортом пользоваться нельзя. Чувак А на глазах у чувака Б садиться в маршрутку на последних уровнях и финиширует первым.
Кто тебе это рассказал?!?!15 May at 22:23
tEmNiy:
моя фантазия)
15 May at 22:24
15 May at 22:24
Большой дядя!))):
Там портал на Пешеходном мосту ничейный) Пошли прокатимся?)
15 May at 22:29
15 May at 22:29
tEmNiy:
я мимо седня уже раз восемь проезжал) в Шую надо) и Мефикса взять с собой -)
15 May at 22:30
15 May at 22:30
Большой дядя!))):
А у них один всего) И будут они всей Шуей сшибать резонаторы 6-7 уровней (:
15 May at 22:31
15 May at 22:31
дядя Артём:
15 May at 22:33
Wil$oN:
Всё равно Егор обогнал бегом твою маршрутку.tEmNiy: Пешеходная игра, бегут два лидера. Транспортом пользоваться нельзя. Чувак А на глазах у чувака Б садиться в маршрутку на последних уровнях и финиширует первым.
Кто тебе это рассказал?!?15 May at 22:33
WilSoN684:
15 May at 22:38
tEmNiy: я мимо седня уже раз восемь проезжал) в Шую надо) и Мефикса взять с собой -)
сбейте мои резы! мне без этого никак не подняться!15 May at 22:38
Большой дядя!))):
можно конечно сбить, сделать его синим и кинуть линк на него (если повезет с ключом)
И подзаряжать удаленно)
15 May at 22:42
И подзаряжать удаленно)
15 May at 22:42
Большой дядя!))):
(:
15 May at 22:44
15 May at 22:44
ПРИНЦ:
а вот тут, вся мякотка аккурат в том, что чувак Б непосредственно заинтересован в честности, и от восстановления справедливости он получает прямую выгоду.
а сдать за просто так, не имея ничего в замен, кроме кучи говна в свой адрес на форуме-это совсем другое дело.
вы, уважаемый, путаете тёплое с мягким.
15 May at 23:23
tEmNiy:Пешеходная игра, бегут два лидера. Транспортом пользоваться нельзя. Чувак А на глазах у чувака Б садиться в
маршрутку на последних уровнях и финиширует первым. Вы - чувак Б, Ваши действия?
маршрутку на последних уровнях и финиширует первым. Вы - чувак Б, Ваши действия?
а вот тут, вся мякотка аккурат в том, что чувак Б непосредственно заинтересован в честности, и от восстановления справедливости он получает прямую выгоду.
а сдать за просто так, не имея ничего в замен, кроме кучи говна в свой адрес на форуме-это совсем другое дело.
15 May at 23:23
Ap4u:
15 May at 23:25
ПРИНЦ:
я, извиняюсь, все понять не могу: а за что он должен извиниться? за то, что спалил контору, не имея при этом личного интереса?а вот тут, вся мякотка аккурат в том, что чувак Б непосредственно заинтересован в честности, и от восстановления справедливости он получает прямую выгоду.
15 May at 23:25
tEmNiy:
к примеру тогда другая интерпретация - многие играют в Ен мониторя при этом топ-5, топ-10, топ-50 (кесарю кесарево как говоорится), собственно тоже своего рода соревнование в зарочении очечей. и тут бац - чувак А резко ускоряется вверх, и чувак Б видит что в послужном появились 100500 игра его авторства, в которых он и бог и судья и чертова бабушка.
Тут насколько мягкое тепло? :)
15 May at 23:44
ПРИНЦ:
допустим.tEmNiy:Пешеходная игра, бегут два лидера. Транспортом пользоваться нельзя. Чувак А на глазах у чувака Б садиться в
к примеру тогда другая интерпретация - многие играют в Ен мониторя при этом топ-5, топ-10, топ-50 (кесарю кесарево как говоорится), собственно тоже своего рода соревнование в зарочении очечей. и тут бац - чувак А резко ускоряется вверх, и чувак Б видит что в послужном появились 100500 игра его авторства, в которых он и бог и судья и чертова бабушка.
Тут насколько мягкое тепло? :)
15 May at 23:44