washjuk:
Я не вижу знак вопроса. Я вижу расшифровку какого-то неадекватного требования. Хотя хз... С русским тут как-то вообще туговато у трети отписавшихся.
22 October at 20:30
22 October at 20:30
}i{YI{:
22 October at 20:32
печENько:
ну открой статистику, поставь по времени на уровне, посмотри уровни с поиском, включи логику и опыт}i{YI{:
а что с этим не так, Жук?Интересует процедура "выбигание из авто, добегание до кода и вбитие"
почему вы думаете что претензии к топ10??? остальные команды которые возможно играли не честно и не попали в топ, на них всеравно? это в порядке вещей? обЪсняется фартом? а потом эти же команды и орги будут играть и писать в другие игры, так же действовать, потом привыкнуть (если уже не привыкли) играть на паравозах, сливах и тока ради победы. Это правильно?
22 October at 20:32
Patrik:
Жук, я уверен за харьковские команды, так как знаю BD. Остальные читеры мне не интересны, повторю, что цель игры была другая..
22 October at 20:33
22 October at 20:33
ПРИНЦ:
и хде ты нигатиф нашел? эташ ты чиста на игре мне сукавраг, как и все остальные не с моей команды. а реальность с игрой я ужо давным давно не мешаю. и не рекомендую ни кому ;)
22 October at 20:35
дядя Артём:
Завидую вашему интернету.
три кода вбить поочереди, тут и усами меряться не надо...
Европа, чо. У нас в россии таких интернетов нету.
SHTURMANN:
404, чо там.}i{YI{:
НЕ ВЕРЮ! © в честность оргов и игроков, особенно тех кто говорит, почему я вам должен что то объяснять
Полностью согласен. Результаты ни кто пересматривать не будет, это уже не обсуждается... но на вопрос отвечать фейспалмом, это просто не по мужски, хотя может в Харькове это и норма....НЕ ВЕРЮ! © в честность оргов и игроков, особенно тех кто говорит, почему я вам должен что то объяснять
washjuk:
Я правильно понял "сидящий в машине штурман-полевик" ?дядя Артём:
washjuk: Такой лол... Кипеш - одна из сильнейших команд Украины (и всея СНГ по совместительству) с очень сильным штабом, у них есть ребята не слабее Лимы или Шлайфера.
Dr.Evil - это штабной игрок или полевик?Штурман-полевик, сидящий на ноуте.
Завидую вашему интернету.
три кода вбить поочереди, тут и усами меряться не надо...
Европа, чо. У нас в россии таких интернетов нету.
}i{YI{:
22 October at 20:38
ПРИНЦ: и хде ты нигатиф нашел? эташ ты чиста на игре мне сукавраг, как и все остальные не с моей команды. а реальность с игрой я ужо давным давно не мешаю. и не рекомендую ни кому ;)
22 October at 20:38
washjuk:
22 October at 20:39
дядя Артём:Я правильно понял "сидящий в машине штурман-полевик" ?
Абсолютно верно. Три тела вылетают из машины, снимают по коду и по очереди диктуют.Штурман-полевик, сидящий на ноуте.
22 October at 20:39
дядя Артём:
*ушёл в яндекс-панорамы
22 October at 20:40
washjuk:
за 30 сек?дядя Артём:Я правильно понял "сидящий в машине штурман-полевик" ?
Абсолютно верно. Три тела вылетают из машины, снимают по коду и по очереди диктуют.Штурман-полевик, сидящий на ноуте.
*ушёл в яндекс-панорамы
22 October at 20:40
}i{YI{:
22 October at 20:42
Patrik: Жук, я уверен за харьковские команды, так как знаю BD. Остальные читеры мне не интересны, повторю, что цель игры была другая..
наверно повешу на своем и соседних доменах, ссылку на домен Харькова, как самого идеального домена, без сливов, паровозов, читерства, не касячных авторов, не подкупной и справедливой администрации и всех обо всех знающих и за всех отвечающих! пусть учатся, чё22 October at 20:42
дядя Артём:
Смотрим стату -
9: Уровень 4 - поиск
Батюшки-рукожопы
(Hornet2033)
19.10.2013
22:16:50.120
(0 м. 30 с.)
Ещё одна лучшая команда украины и снг с окрестностями ? Ничего личного, просто пример для печЕнько.
22 October at 20:44
}i{YI{:
И я об этом же.печENько:
ну открой статистику, поставь по времени на уровне, посмотри уровни с поиском, включи логику и опыт}i{YI{:
а что с этим не так, Жук?Интересует процедура "выбигание из авто, добегание до кода и вбитие"
почему вы думаете что претензии к топ10??? остальные команды которые возможно играли не честно и не попали в топ, на них всеравно? это в порядке вещей? обЪсняется фартом? а потом эти же команды и орги будут играть и писать в другие игры, так же действовать, потом привыкнуть (если уже не привыкли) играть на паравозах, сливах и тока ради победы. Это правильно?
Смотрим стату -
9: Уровень 4 - поиск
Батюшки-рукожопы
(Hornet2033)
19.10.2013
22:16:50.120
(0 м. 30 с.)
Ещё одна лучшая команда украины и снг с окрестностями ? Ничего личного, просто пример для печЕнько.
22 October at 20:44
дядя Артём:
11: Уровень 5 - поиск
M-power
(AnnushkaSergeevna)
19.10.2013
22:58:54.047
(0 м. 49 с.)
22 October at 20:46
}i{YI{:
Список составьPatrik: Жук, я уверен за харьковские команды, так как знаю BD. Остальные читеры мне не интересны, повторю, что цель игры была другая..
наверно повешу на своем и соседних доменах, ссылку на домен Харькова, как самого идеального домена, без сливов, паровозов, читерства, не касячных авторов, не подкупной и справедливой администрации и всех обо всех знающих и за всех отвечающих! пусть учатся, чё11: Уровень 5 - поиск
M-power
(AnnushkaSergeevna)
19.10.2013
22:58:54.047
(0 м. 49 с.)
22 October at 20:46
}i{YI{:
22 October at 20:47
дядя Артём:
*ушёл в яндекс-панорамы
МЕГА ЭКСПЕРИМЕНТ!!!!, делается в первые:washjuk:
за 30 сек?дядя Артём:Я правильно понял "сидящий в машине штурман-полевик" ?
*ушёл в яндекс-панорамы
жук, влючает тармер, бьет коды из 6 цифр за 30 секунт, при том что они есть:
543671
654367
424789
235679
976534
765423
754234
547095
175496
22 October at 20:47
Patrik:
Ты тугой не? Я уверен в БД. Между командами на этой игре - анриал. Спаравозить мы никого не могли, читить с Водкой это анриал, главные соперники. У них такая же ситуация.
Но на других играх не так все хорошо. Но и тут Украина ушла намного вперед от РФ. Не то чтобы доказать, зачастую ты даже не заметишь всевозможные читы. Уровень, хуле)
22 October at 20:48
Но на других играх не так все хорошо. Но и тут Украина ушла намного вперед от РФ. Не то чтобы доказать, зачастую ты даже не заметишь всевозможные читы. Уровень, хуле)
washjuk:
Я надеюсь ты не рукожоп и сможешь нормально вбить.)
}i{YI{:
9 кодов, наверно руки кривые
НО, фиг сним с доездом
фиг с ним что коды разслышал с первого раза
фиг с ним что правильно пробил с первго раза
так их ж нужно еще по рации (как вариант услышать)
три кода с поля, без нарушений
НЕ ВЕРЮ!
22 October at 20:50
НО, фиг сним с доездом
фиг с ним что коды разслышал с первого раза
фиг с ним что правильно пробил с первго раза
так их ж нужно еще по рации (как вариант услышать)
три кода с поля, без нарушений
НЕ ВЕРЮ!
22 October at 20:50
дядя Артём:
УСейн Болт детектед.
Только их три штуки надо в этой ситуации.
22 October at 20:51
washjuk:
https://maps.yandex.ru/-/CVbGeG80дядя Артём:Я правильно понял "сидящий в машине штурман-полевик" ?
УСейн Болт детектед.
Только их три штуки надо в этой ситуации.
22 October at 20:51
washjuk:
22 October at 20:52
Раааациии!!! Короче, всем хорошего вечера, пора бокальчик-второй Хогардена пропустить.
дядя Артём:
Patrik: Ты тугой не? Я уверен в БД. Между командами на этой игре - анриал. Спаравозить мы никого не могли, читить с Водкой это анриал, главные соперники. У них такая же ситуация.
Я ж говорю 404.Но на других играх не так все хорошо. Но и тут Украина ушла намного вперед от РФ. Не то чтобы доказать, зачастую ты даже не заметишь всевозможные читы. Уровень, хуле)