NastasьЯ:
18 October at 11:26
}i{YI{: не удивил )
Какой заботливый ЖУК)))))) В Невинке игра состоится....только сегодня добралась до компа так чтобы все предоставить) Игра написана, сейчас прописываем все...Так что в теме мы18 October at 11:26
Rembik:
критично ли наличие ноутбука в поле, или игра без проблем проходится под Андроидом?
18 October at 12:22
18 October at 12:22
St.Asya:
18 October at 12:24
Rembik: критично ли наличие ноутбука в поле, или игра без проблем проходится под Андроидом?
при наличии хотя бы одного человека в штабе, поле вполне может обойтись и без ноутбука18 October at 12:24
Ant55:
система античита какая-нибудь придумана? чтобы не получилось как в прошлый раз
18 October at 13:20
18 October at 13:20
St.Asya:
межкомандные сливы на линейной игре, то есть попросту паровозы - это смешно, честно =) (это два)
тут каждый сам за себя мне кажется, или мы соревнуемся все таки город на город?
ну и если тут в сливах кого и подозревать, то только оргсостав, только вот чего ради это делать простите (в смысле - сливать зачем? ) на кону нет крупного приза или чего-то такого, ради чего стоило бы ввязываться во всякого рода авантюры (это три)
я склонна доверять людям, натура у меня такая)))
18 October at 13:29
Ant55: система античита какая-нибудь придумана? чтобы не получилось как в прошлый раз
я не знаю как в прошлый раз - это размежкомандные сливы на линейной игре, то есть попросту паровозы - это смешно, честно =) (это два)
ну и если тут в сливах кого и подозревать, то только оргсостав, только вот чего ради это делать простите (в смысле - сливать зачем? ) на кону нет крупного приза или чего-то такого, ради чего стоило бы ввязываться во всякого рода авантюры (это три)
18 October at 13:29
Персиковый:
18 October at 14:21
St.Asya:
межкомандные сливы на линейной игре, то есть попросту паровозы - это смешно, честно =) (это два)
красяво сказала)Ant55: система античита какая-нибудь придумана? чтобы не получилось как в прошлый раз
я не знаю как в прошлый раз - это размежкомандные сливы на линейной игре, то есть попросту паровозы - это смешно, честно =) (это два)
18 October at 14:21
+maxon+:
Игра благотворительная и, мне кажется, цель игры понятна. Не места и призы.
Заранее, всем авторам низкий поклон за труды и старания
18 October at 16:14
Заранее, всем авторам низкий поклон за труды и старания
18 October at 16:14
Кирилл :::Пижон::: Калугин:
По любому Ми:-)
18 October at 19:05
18 October at 19:05
Natahahaha:
19 October at 07:23
Циник:
ура ура ура! поиграем)Natahahaha: Новосиб бы подсобрать хотя бы пятачок...
Играем полным составом!)Вообще посмотри внимательней, из Нск команды 4 точно играет.
19 October at 07:23
VILKА:
Всем привет,мы из Кирова,нам очень нужен штаб!!!Пишите письма!
19 October at 09:11
19 October at 09:11
NastasьЯ:
ну и где же "пятачек" игроков из невинки (и из окрестностей))))) РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ИГРУ, дядьку Артема беру на свои хрупкие плечи...
19 October at 09:33
19 October at 09:33
Дима-Лис:
они в теме про фонари сидят
19 October at 10:11
19 October at 10:11
ПРИНЦ:
))) хоть бы часа три поиграли...
19 October at 10:58
19 October at 10:58
shel:
Поштаблю кого-нибудь знакомого ;)
19 October at 11:43
19 October at 11:43
St.Asya:
19 October at 13:43
ПРИНЦ: ))) хоть бы часа три поиграли...
тест заданий (на 2х полевиках, не мш-задротах) с написанием кодов занял у нас 3,5 часа19 October at 13:43
ПРИНЦ:
вот и я о том же))) задрот, выкидывай упарин, до финиша тебя и раскрыть-то как следует не успеет))) или буишь как в ростове всю ночь золушко из себя строить, лошаро :D
19 October at 14:28
19 October at 14:28
Deneb:
19 October at 15:01
St.Asya:
думаю ради первого места в послужном=) только вот чего ради это делать простите (в смысле - сливать зачем? ) на кону нет крупного приза или чего-то такого, ради чего стоило бы ввязываться во всякого рода авантюры (это три
19 October at 15:01
Альфуша:
Нужен хороший координатор.
Пишем 89630999998 (Дима)
https://vk.com/alfusha
19 October at 15:48
Пишем 89630999998 (Дима)
https://vk.com/alfusha
19 October at 15:48