~nem~:
капитан команды "Zабытый Полк"
а "маленький" - это какой?
Осмелюсь напомнить, что 31 октября и 1 ноября - в РФ рабочие дни. А по субботам обычно проводятся Схватки (в т.ч. и у нас будет).
Так что пока я не вижу возможных дат для переноса Но а Вы предлагайте - будем обсуждать.
29 October at 11:31
Eluha: Предлагаю что бы капитаны тех команд что записались или которые собираются записаться отписались если они не против маленького переноса игры.
Если авторы могут быть слегка гибкими с датой, то я думаю получится беспроиграшная ситуация.
Заранее спасибо.
Если авторы могут быть слегка гибкими с датой, то я думаю получится беспроиграшная ситуация.
Заранее спасибо.
капитан команды "Zабытый Полк"
а "маленький" - это какой?
Осмелюсь напомнить, что 31 октября и 1 ноября - в РФ рабочие дни. А по субботам обычно проводятся Схватки (в т.ч. и у нас будет).
Так что пока я не вижу возможных дат для переноса Но а Вы предлагайте - будем обсуждать.
29 October at 11:31
кИфир:
как насчёт переноса игры на вечер воскресенья?
29 October at 14:18
29 October at 14:18
Eluha:
В основном все МШ проводятся по будням, можно подобрать какой-то удобный для всех вечер, например в воскресенье, в районе часов 20:00/21:00 по Москве.
Как вам?:)
29 October at 15:20
~nem~: Осмелюсь напомнить, что 31 октября и 1 ноября - в РФ рабочие дни. А по субботам обычно проводятся Схватки (в т.ч. и у нас будет).
В основном все МШ проводятся по будням, можно подобрать какой-то удобный для всех вечер, например в воскресенье, в районе часов 20:00/21:00 по Москве.
29 October at 15:20
RomChe$ko:
у нас из-за этих выходных дней схватка будет с воскресенья на понедельник =)
30 October at 10:41
30 October at 10:41
~nem~:
Как видите, наши харьковские товарищи в воскресенье вечером не смогут сыграть... Т.е. удобный для ВСЕХ вечер, на мой взгляд, найти не удастся никак, к глубочайшему сожалению...
tarkus, у тебя какие мысли-то? игра ведь завтра уже))))
30 October at 13:26
Eluha:
~nem~: Осмелюсь напомнить, что 31 октября и 1 ноября - в РФ рабочие дни. А по субботам обычно проводятся Схватки (в т.ч. и у нас будет).
кИфир: как насчёт переноса игры на вечер воскресенья?
Как видите, наши харьковские товарищи в воскресенье вечером не смогут сыграть... Т.е. удобный для ВСЕХ вечер, на мой взгляд, найти не удастся никак, к глубочайшему сожалению...
tarkus, у тебя какие мысли-то? игра ведь завтра уже))))
30 October at 13:26
Франция:
Наша команда уже настроена на пятницу! Переносить надо было б раньше наверное,а не за сутки!
30 October at 13:51
30 October at 13:51
Homo Ludens:
Здрассьте.По Москве это в 19-00,как я понял?
30 October at 15:20
30 October at 15:20
Ajaxid:
От всей команды X-Riders большая просьба перенести игру на понедельник, сейчас там никаких виртуалок нет. Если не получится на понедельник - то оставить как есть, хотя это хуже. Спасибо за понимание
30 October at 20:30
30 October at 20:30
кИфир:
+1
30 October at 23:39
30 October at 23:39
lern:
Еще одна просьба: вынести решение о переносе/непереносе сегодня (четверг+ночь с четверга на пятницу), ибо люди отменяют свои планы, чтобы поиграть, и им вряд ли понравится завтра вечером узнать о переносе. Спасибо.
P.S. И еще одна просьба: если будете переносить на понедельник, то команде Дедушкин Стеклянный Глаз удобно с 20.00 -- к 19.00 многие тупо не успеют.
31 October at 00:09
P.S. И еще одна просьба: если будете переносить на понедельник, то команде Дедушкин Стеклянный Глаз удобно с 20.00 -- к 19.00 многие тупо не успеют.
31 October at 00:09
vtm:
Что-то меня в последнее время начинают раздражать эти бесконечные просьбы о переносах... Чуть ли не у каждого - на свой день и своё время..
Это так, мысли вслух, ни к кому никаких личных претензий. Так..
31 October at 00:53
Это так, мысли вслух, ни к кому никаких личных претензий. Так..
31 October at 00:53
Laser:
Ребят, ребят, не порем горячку!
Игра от Таркуса - вещь серьезная, шестичасовой вечер освобождался за полторы недели. И не у меня одного так!
О каком переносе за 18 часов до старта может идти речь!? Вы что???
Уже народ по командам распределяется, пивом затаривается...
Не сбиваем боевой настрой!
Нервы - в узду, и - играем!
31 October at 01:27
Игра от Таркуса - вещь серьезная, шестичасовой вечер освобождался за полторы недели. И не у меня одного так!
О каком переносе за 18 часов до старта может идти речь!? Вы что???
Уже народ по командам распределяется, пивом затаривается...
Не сбиваем боевой настрой!
Нервы - в узду, и - играем!
31 October at 01:27
lern:
Ладно, все равно последнее слово за автором. В принципе, это нормально, когда люди спрашивают о возможности переноса игры, в которую они хотят сыграть, но не могут не из-за нежелания, а из-за каких-либо других причин. А вот удовлетворить эту просьбу или нет - дело автора.
В данном случае мне почему-то кажется, что игра пройдет тогда, как на данный момент она заявлена. Ждем-с :)
31 October at 02:18
В данном случае мне почему-то кажется, что игра пройдет тогда, как на данный момент она заявлена. Ждем-с :)
31 October at 02:18
tarkus:
Просим прощения, что принимаем решение в последний момент. Вчера это было объективно невозможно. Сам не люблю переносы, но попытаюсь пойти на компромисс, особенно из уважения к командам X-Riders, да и Штандарт частично. Без них это будет не та игра. Надеюсь на понимание всех команд.
P.S. Немножко упростим задания и ускорим подсказки, чтобы больше 6 часов точно никто не мучался.
31 October at 09:28
P.S. Немножко упростим задания и ускорим подсказки, чтобы больше 6 часов точно никто не мучался.
31 October at 09:28
Kombs:
То есть на пожелания двух команд мы отреагируем...а остальные перетопчутся...имхо не правильно
31 October at 09:41
tarkus: Просим прощения, что принимаем решение в последний момент. Вчера это было объективно невозможно. Сам не люблю переносы, но попытаюсь пойти на компромисс, особенно из уважения к командам X-Riders, да и Штандарт частично. Без них это будет не та игра. Надеюсь на понимание всех команд.
То есть на пожелания двух команд мы отреагируем...а остальные перетопчутся...имхо не правильно
31 October at 09:41
~so delicious~:
О плин, зашибись, нехорошо получилось
31 October at 09:50
31 October at 09:50
kolyamba:
Начало игры в вашей временной зоне: Tue Nov 04 2008 01:00:00
Фигасе переносик... Ночной марафон???
*срочно запасается кофем и сигаретами*
31 October at 11:33
Фигасе переносик... Ночной марафон???
*срочно запасается кофем и сигаретами*
31 October at 11:33
Absurdus:
Мда... остальные уважения не достойны, а являются только источником призового фонда. Позиция ясна. Красавцы, что тут еще сказать. В чем компромисс-то? Ладно бы по техническим причинам перенос сделали, или потому что вообще некому было бы играть. А то, что теперь время и дата могут не устроить других (нам, например, придется теперь играть ночью до утра) - на это ведь всяко плевать вы хотели. Просто скажете - снимайте заявку и не играйте.
31 October at 11:46
tarkus: Просим прощения, что принимаем решение в последний момент. Вчера это было объективно невозможно. Сам не люблю переносы, но попытаюсь пойти на компромисс, особенно из уважения к командам X-Riders, да и Штандарт частично. Без них это будет не та игра. Надеюсь на понимание всех команд.
Мда... остальные уважения не достойны, а являются только источником призового фонда. Позиция ясна. Красавцы, что тут еще сказать. В чем компромисс-то? Ладно бы по техническим причинам перенос сделали, или потому что вообще некому было бы играть. А то, что теперь время и дата могут не устроить других (нам, например, придется теперь играть ночью до утра) - на это ведь всяко плевать вы хотели. Просто скажете - снимайте заявку и не играйте.
31 October at 11:46
RomChe$ko:
весело. маладцы орки чтож сказать.
31 October at 11:56
31 October at 11:56