Heona:
мне интересно, почему ЕВГЕНИЙ вышел сухим из воды?
Значит межрассовые конфликты - в Сибирь
а МЕЖПОЛОВЫЕ - нет?
Теперь у нас в Энке модно будет оскорблять девочек?
11 December at 13:01
а МЕЖПОЛОВЫЕ - нет?
Apachi:
Дизаинер: по ходу бой явно проигран(((
будем тебе Игорь сухарики носить
Передавать через маршрутку Ростов-Таганрог-Сибирь))будем тебе Игорь сухарики носить
Кац:
Рискну предположить, что там было что-то про евреев.
Попробую сказать пару слов за Дарка. С появлением гражданина Залкинда на просторах всея ЕН, слово "еврей" стало употребляться уже не как идентификация принадлежности кого бы то ни было к этой нации, а просто как синоним Залкинда. Женя так часто апеллирует к своей национальности, что у всех уже установилась тождественность понятий: Еврей = Залкинд. Поэтому, если уж Дарк и писал что-то про евреев, то не думаю, что этим он хотел оскорбить кого-либо из представителей данной нации. Наверняка он имел в виду конкретно Залкинда. А то, что его не много кто не переносит, это факт.
11 December at 13:02
Попробую сказать пару слов за Дарка. С появлением гражданина Залкинда на просторах всея ЕН, слово "еврей" стало употребляться уже не как идентификация принадлежности кого бы то ни было к этой нации, а просто как синоним Залкинда. Женя так часто апеллирует к своей национальности, что у всех уже установилась тождественность понятий: Еврей = Залкинд. Поэтому, если уж Дарк и писал что-то про евреев, то не думаю, что этим он хотел оскорбить кого-либо из представителей данной нации. Наверняка он имел в виду конкретно Залкинда. А то, что его не много кто не переносит, это факт.
11 December at 13:02
Heona:
11 December at 13:03
Кац: Рискну предположить, что там было что-то про евреев.
+Попробую сказать пару слов за Дарка. С появлением гражданина Залкинда на просторах всея ЕН, слово "еврей" стало употребляться уже не как идентификация принадлежности кого бы то ни было к этой нации, а просто как синоним Залкинда. Женя так часто апеллирует к своей национальности, что у всех уже установилась тождественность понятий: Еврей = Залкинд. Поэтому, если уж Дарк и писал что-то про евреев, то не думаю, что этим он хотел оскорбить кого-либо из представителей данной нации. Наверняка он имел в виду конкретно Залкинда. А то, что его не много кто не переносит, это факт.
11 December at 13:03
печENько:
Да. Очень толерантная толерантность витает в "воздухе"
11 December at 13:04
11 December at 13:04
Дизаинер:
11 December at 13:06
Apachi:
через таган незя..вы все сожрете...я вас знаю)))Дизаинер: по ходу бой явно проигран(((
будем тебе Игорь сухарики носить
Передавать через маршрутку Ростов-Таганрог-Сибирь))будем тебе Игорь сухарики носить
11 December at 13:06
air:
11 December at 13:11
Кац: слово "еврей" стало употребляться уже не как идентификация принадлежности кого бы то ни было к этой нации
11 December at 13:11
Дизаинер:
вот теперь мне интересно- пошла трусить его..что он там накалякал...
11 December at 13:12
Heona:
Heona: мне интересно, почему ЕВГЕНИЙ вышел сухим из воды?
а МЕЖПОЛОВЫЕ - нет?
очень хочется ответЗначит межрассовые конфликты - в Сибирь
а МЕЖПОЛОВЫЕ - нет?
печENько:
11 December at 13:13
air: там было 100% оскорбление
на картинке в первом посте этого топика так же, ок11 December at 13:13
vokinlas:
11 December at 13:15
печENько: на картинке в первом посте этого топика так же, ок
не выгодно его ссылать11 December at 13:15
печENько:
11 December at 13:16
vokinlas: не выгодно его ссылать
ну это, да, это понятно, в сибире то он много не напишетхотя писали люди
так что ж, этот субъект не человек что ли?
}i{YI{:
Ножками мотает,
Рожками бодает,
Крылышком жужжит:
— Жи-жи-жи-жи-жид!
Жук-антисемит.
Рожками бодает,
Крылышком жужжит:
— Жи-жи-жи-жи-жид!
Жук-антисемит.
Part!zan:
На самом деле очень интересно за,что сослали Игоря в Сибирь и почему бы не обнародовать причину (а то сухая формульровка "Разжигание межнациональной розни" (С) ) Которой,как не странно никто не заметил.
11 December at 13:17
air:
Мы предоставили возможность Евгению Залкинду принести свои извинения даме до конца дня. Но т.к. дама играла со сценарием, а Евгений извинятся не спешит, я думаю
у них скоро будет мало места и много времени для выяснения отношений.
у них скоро будет мало места и много времени для выяснения отношений.
Jack Jumper:
Я зарядку дома забыл, а утром ничего не было - ближе к сегодняшней игре на encx.en.cx отпишусь:)
11 December at 13:18
11 December at 13:18
печENько:
Женя, а че ты Дарку не дал возможность перед евреями извиниться?
11 December at 13:19
11 December at 13:19