Jack Jumper:
Ну коль ты признал таки, что дама играла со сценарием - вот вам мое "извиняюсь" игрок под ником Linkin Anita за нанесенное мною вам оскорбление:)
Все счастливы?:)
11 декабря в 13:22
11 декабря в 13:22
f*is_me]:
Раскаяться бы надо, да кавычки мешают.
11 декабря в 13:23
11 декабря в 13:23
Heona:
11 декабря в 13:24
печENько: Женя, а че ты Дарку не дал возможность перед евреями извиниться?
+11 декабря в 13:24
Dinamic:
Великий и могучий не всем под силу)
11 декабря в 13:27
11 декабря в 13:27
печENько:
11 декабря в 13:29
Zalkind: Ну коль ты признал таки, что дама играла со сценарием - вот вам мое "извиняюсь" игрок под ником Linkin Anita за нанесенное мною вам оскорбление:)
это как если ты зад свой подставил лицу мужского пола, вроде и один раз, но поговаривать о том что ты имеешь отношение к радужному флагу, будут до конца дней твоих. так и в твоей ситуации.Все счастливы?:)
Heona:
Heona:
Heona:
МЕНЯ ИГНОРЯТ. хочу ответ!!!!!!!!!Heona: мне интересно, почему ЕВГЕНИЙ вышел сухим из воды?
Значит межрассовые конфликты - в Сибирь
а МЕЖПОЛОВЫЕ - нет?
Теперь у нас в Энке модно будет оскорблять девочек?
очень хочется ответЗначит межрассовые конфликты - в Сибирь
а МЕЖПОЛОВЫЕ - нет?
}i{YI{:
вощем, заглянул я тут в сибирь, и что я там увидил - Харьков!
так этож самый честный домен и самый приме для подражания!
хотя нет, им просто везет ))
11 декабря в 13:30
так этож самый честный домен и самый приме для подражания!
хотя нет, им просто везет ))
11 декабря в 13:30
}i{YI{:
11 декабря в 13:31
Heona:
это потому что, ты женщинаHeona:
Heona:
МЕНЯ ИГНОРЯТ. хочу ответ!!!!!!!!!Heona: мне интересно, почему ЕВГЕНИЙ вышел сухим из воды?
Значит межрассовые конфликты - в Сибирь
а МЕЖПОЛОВЫЕ - нет?
очень хочется ответЗначит межрассовые конфликты - в Сибирь
а МЕЖПОЛОВЫЕ - нет?
11 декабря в 13:31
Heona:
да. смотрю все такие добрые...
11 декабря в 13:38
11 декабря в 13:38
Anfield Cat:
11 декабря в 13:39
за оскорбление, то он может быть амнистирован решением Администрации сети после того, как принесёт извинения в той форме, в которой попросит потерпевший
спрашивали у потерпевшей то?11 декабря в 13:39
Gavrik:
11 декабря в 13:39
air: С матом тоже заканчивайте, а то противно читать ваши обсуждения. Гаврик, Уманский вам последнее предупреждение за ругань.
Опа, и я под раздачу попал) вроде бы еще ни разу никого не оскорблял, тем более в серьез))) за что мне это???11 декабря в 13:39
}i{YI{:
11 декабря в 13:45
Heona: да. смотрю все такие добрые...
а ты та думала, пришла вписалась за расиста и антисемита, и все будут тебе в ноги падать?11 декабря в 13:45
Heona:
11 декабря в 13:52
}i{YI{:
я смотрю у вас принято грубить женщинам. а дарк мой друг и я никогда за ним не замечала расистских и антисемитских наклонностей. Heona: да. смотрю все такие добрые...
а ты та думала, пришла вписалась за расиста и антисемита, и все будут тебе в ноги падать?11 декабря в 13:52
хbyte:
11 декабря в 13:53
Гавриk:
Кто то ж должен быть в ответе за срачик?))air: С матом тоже заканчивайте, а то противно читать ваши обсуждения. Гаврик, Уманский вам последнее предупреждение за ругань.
Опа, и я под раздачу попал) вроде бы еще ни разу никого не оскорблял, тем более в серьез))) за что мне это???11 декабря в 13:53
}i{YI{:
11 декабря в 13:55
Heona:
а чем ж отличается от м?}i{YI{:
я смотрю у вас принято грубить женщинам. а дарк мой друг и я никогда за ним не замечала расистских и антисемитских наклонностей. Heona: да. смотрю все такие добрые...
а ты та думала, пришла вписалась за расиста и антисемита, и все будут тебе в ноги падать?права одинаковые, значит и ответственность ложна быть одинаковой!
ТЯН НЕ НУЖНЫ!
11 декабря в 13:55
Дизаинер:
ататата...я люблю эти чудоигры)))
11 декабря в 13:57
11 декабря в 13:57