EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

ENcodes - мобильное приложение для игры в Encounter

10 11 12 13 14 15 16
многабукафф: проверю в пятницу это приложение
14 January at 18:36
Winux: Уберите кнопку "Очистить сессии" куда-нибудь подальше в настройки, чтобы случайно не нажимать. Вышел случайно на игре с аккаунта и случайно почистил сессии. Потерял время на повторный заход.
19 January at 19:07
anxious: Играл на выходных с данной прогой.
Всё понравилось, но есть небольшая просьба. Добавьте что то вроде "будильника", когда заканчивается время на уровне давать какой то сигнал. Можно тоже настраиваемые вибро+мелодия и время срабатывания до конца уровня. Возможно, кому то это не надо, сделайте отключаемую функцию тогда.
Собственно что случилось то. Был уровень на поиск в бункере, увлекся поиском кодов и просидел лишнее время. Очнулся когда каким то чудом возле какой то вытяжки телефон поймал сеть и просигналил о задании. Прошло лишних 10 минут.
19 January at 21:56
Achtung: Жалко нет проги на WP8
20 January at 09:45
многабукафф: А это, может спрашивали, но....В фотоэкстрим этой прогой сыграть можно?
20 January at 10:32
Электричка: Играла на выходных, правда в точки. Очень понравилось простота приложения. Ничего лишнего. Спасибо.
20 January at 11:49
Winters_Shine:
Achtung: Жалко нет проги на WP8
вот это точно!
20 January at 13:06
Part!zan:
Winters_Shine:
вот это точно!
Таня,смени телефон)))
20 January at 13:26
anxious: Аа, вот еще. Добавьте в поле ввода кода "пайп-курсор", а то не понятно в этом поле я или нет. Печатаю код, а в пустую. На обычных сенсорных экранах, мб, клавиатура появляется при нажатии поля ввода, а я пользуюсь выдвижной клавой, поэтому не знаю куда печатаю.
А лучше всего, при выборе вкладки "секторы" или "коды", автоматически курсор ставился в поле ввода и сразу печатать код.
21 January at 14:42
Мelya:
anxious: при выборе вкладки "секторы" или "коды", автоматически курсор ставился в поле ввода и сразу печатать код.
+1
22 January at 09:33
Бывший:
anxious: А лучше всего, при выборе вкладки "секторы" или "коды", автоматически курсор ставился в поле ввода и сразу печатать код.

Еще +1 :)

23 January at 00:55
Бывший: Вибро- звуко оповещение работает некорректно. Срабатывает 1 раз при входе в игру и все. Хочется чтобы срабатывало при приходе подсказки и при прохождении уровня. И при включенном экране тоже.
И самое ужасное - когда сворачиваешь программу и потом снова заходишь в нее - выкидывает из игры. Пока тестил только МШ
И еще жду возможности выделения и копирования текста.
Motorola Defy+ Андроид 2,3,7 CM7 20130301 Nightly
Мне нравится20 янв в 20:29

Также при авторизации через ВК открывается окно для ввода логина пароля, курсор переставляется со строки на строку, а клавиатура не появляется и ничего ввести я не могу :(
23 January at 00:57
JARVISVirus:
Yufit: Андроид 2,3,7
мне жаль тебя(

23 January at 09:45
многабукафф: *SMILE*

23 January at 09:46
}i{YI{:
Yufit: Motorola Defy+ Андроид 2,3,7 CM7 20130301 Nightly
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=451333

23 January at 11:27
JARVISVirus: }i{YI{,
a6f83cb641ffb7fb62cbe550fb984921.jpg

23 January at 12:18
многабукафф: тоже хочу себе циагеномод
23 January at 12:23
JARVISVirus: портируй
23 January at 13:42
многабукафф: да блин....нашел кому это сказать*SMILE*Я очкую, Славик(с)
23 January at 13:55
дядя Артём: жук.jpg

жук1.jpg

23 January at 17:04