Skod:
Я накатывал вручную из маркета.
И еще сегодняшняя игра QL на simf.quest.ua в программе пишет не поддерживается. ПЕЧАЛЬ, беда!!!
https://simf.quest.ua/GameDetails.aspx?gid=45081
14 December at 22:35
И еще сегодняшняя игра QL на simf.quest.ua в программе пишет не поддерживается. ПЕЧАЛЬ, беда!!!
https://simf.quest.ua/GameDetails.aspx?gid=45081
14 December at 22:35
minc:
Skod, спасибо за баг-репорт. Данная ошибка будет исправлена в самое ближайшее время.
14 December at 23:01
14 December at 23:01
Skod:
Блин, опять ждать обновления...
15 December at 00:48
15 December at 00:48
Skod:
и еще вопросик...
Я в подвале без сети бью коды, чтоб потом прога их загнала в движек. Но пока я искал команда сама все закрыла и пока тел поймал связь уже следующая логика с заглушкой на вбитие.
И тут я с кодами с прошлого чека, блокирую движек? или прога сначала обновится и увидев другое задание добивать коды не будет?
15 December at 00:52
Я в подвале без сети бью коды, чтоб потом прога их загнала в движек. Но пока я искал команда сама все закрыла и пока тел поймал связь уже следующая логика с заглушкой на вбитие.
И тут я с кодами с прошлого чека, блокирую движек? или прога сначала обновится и увидев другое задание добивать коды не будет?
15 December at 00:52
Jack Jumper:
15 December at 01:03
Skod: и еще вопросик...
писали ж вроде пару страниц назад:)Я в подвале без сети бью коды, чтоб потом прога их загнала в движек. Но пока я искал команда сама все закрыла и пока тел поймал связь уже следующая логика с заглушкой на вбитие.
15 December at 01:03
-vetall-:
День добрый. Приложение установил, хотел сегодня
попробовать на реальной игре, но задание не
отобразилось. вкладки для ввода кодов активны, а
задание чёрный фон и всё. Я чёто не так делаю
или приложение пока только на demo.en.CX
работает?
телефон на андроиде, версия 4.2.2
15 December at 04:47
попробовать на реальной игре, но задание не
отобразилось. вкладки для ввода кодов активны, а
задание чёрный фон и всё. Я чёто не так делаю
или приложение пока только на demo.en.CX
работает?
телефон на андроиде, версия 4.2.2
15 December at 04:47
Winux:
Сегодня повторно тестил приложение в игре.
Итак, проблема с очень долгим обновление задания подтвердила право на существование.
После выхода из точки с отсутствием сети очень долго не мог подключиться и отправить коды, хотя браузер к тому моменту ожил и коды вводил через него.
15 December at 05:43
Итак, проблема с очень долгим обновление задания подтвердила право на существование.
После выхода из точки с отсутствием сети очень долго не мог подключиться и отправить коды, хотя браузер к тому моменту ожил и коды вводил через него.
15 December at 05:43
minc:
15 December at 06:42
Skod: прога сначала обновится и увидев другое задание добивать коды не будет
именно так15 December at 06:42
-vetall-:
Вот так выглядело первое задание-заглушка. Время отображается и всё. После нескольких попыток обновить из приложения вышел, больше втечении игры не пробовал.
![69a2cc15f2e910a09ddf7dc5f4010ed9b077a1169760219.jpg](https://cdn.endata.cx/data/gb/images/227/958/6492662/h5VlAzwj.JPEG)
15 December at 13:41
15 December at 13:41
Deviller:
15 December at 14:15
-vetall-: Вот так выглядело первое задание-заглушка. Время отображается и всё. После нескольких попыток обновить из приложения вышел, больше втечении игры не пробовал.
![69a2cc15f2e910a09ddf7dc5f4010ed9b077a1169760219.jpg](https://cdn.endata.cx/data/gb/images/227/958/6492662/h5VlAzwj.JPEG)
Нам бы очень помогла какая-либо дополнительная информация: исходный код страницы с этим заданием, скришнот или хотя бы словесное описание того что было в данной заглушке
15 December at 14:15
-vetall-:
Deviller, хорошо, откроют сценарий, пришлю в ЛС.
В задании был обычный текст(приветствуем игроков на игре бла бла бла). Автопереход по истечении времени. Кодов к закрытию уровня не было как я понимаю.
15 December at 14:31
В задании был обычный текст(приветствуем игроков на игре бла бла бла). Автопереход по истечении времени. Кодов к закрытию уровня не было как я понимаю.
15 December at 14:31
minc:
Господа!
А на iOS все хорошо и проблем не замечено?
Хотелось бы увидеть отзывы...
15 December at 14:41
А на iOS все хорошо и проблем не замечено?
Хотелось бы увидеть отзывы...
15 December at 14:41
санчечело:
надо попробовать штуковину, заинтересовала
15 December at 15:10
15 December at 15:10
Рама!:
Играл в штурмовую схватку в пятницу. Несколько раз заходил через приложение. При выборе задания так и висит на загрузке.... Обновил только что. Через wi-fi не подключается больше. iOS
15 December at 21:48
15 December at 21:48
minc:
15 December at 21:50
Ramik: Обновил только что. Через wi-fi не подключается больше. iOS
теперь в поле домен надо вводить полностью demo.en.cx udm.en.cx quest.ua и т.д.Ramik: При выборе задания так и висит на загрузке....
Эта проблема будет исправлена в самое ближайшее время.15 December at 21:50
=13-й Игрок=:
а как кстати реагирует программа на задания со скриптами ?? допустим разметка текста разными цветами?
16 December at 12:30
16 December at 12:30
Winux:
Это не скрипты, а банальный html. Она его даже преобразовывать не собирается.
16 December at 12:41
16 December at 12:41
f*is_me]:
Вопрос про скрипты, кстати, поддерживаю.
16 December at 13:30
16 December at 13:30
=13-й Игрок=:
у меня там 2 вопроса, просто не написал после первого предложения "и если"
16 December at 13:39
16 December at 13:39
Deviller:
16 December at 16:04
=13-й Игрок=: а как кстати реагирует программа на задания со скриптами ?? допустим разметка текста разными цветами?
Задание, подсказки, бонусы и сообщения от авторов выводятся так, как они бы выглядели в браузере. Т.е. скрипты, цвета, разметка и прочее поддерживается
16 December at 16:04