f*is_me]:
29 января в 14:44
minc: Разработчик Android версии прекратит поддержку программы и я его в этом полностью поддержу:)
Не ведите себя как маленькие дети или неудовлетворенные женщины, прошу.29 января в 14:44
многабукафф:
29 января в 14:46
minc: Разработчик Android версии прекратит поддержку программы и я его в этом полностью поддержу:)
то есть, вместо того, чтобы исправлять косяки в программе, на которую многие потратили деньги пусть немного, но все же, разраб слился...классный бизнес, ммм напоминает)))29 января в 14:46
JARVISVirus:
совершенствовать систему контроля лицензии не? не умеем?
пишите тогда в лс, научу. Цена вопроса 99 руб.
29 января в 14:48
то есть конструктивная критика и указание откровенных недочетов в программе служит причиной для прекращения поддержки?совершенствовать систему контроля лицензии не? не умеем?
пишите тогда в лс, научу. Цена вопроса 99 руб.
29 января в 14:48
minc:
Косяки будут поправлены, как и обещано. Мы, в отличии от пиратов, имеем совесть.
А вот планируемое добавление функциональности под большим вопросом.
29 января в 14:49
А вот планируемое добавление функциональности под большим вопросом.
29 января в 14:49
JARVISVirus:
Пойду напишу письмо разработчикам PowerAmp, что их прогу можно пропатчить...
мож тоже остановят поддержку.... а то не хочу платить за него. дорого 300 руб. )
29 января в 14:52
мож тоже остановят поддержку.... а то не хочу платить за него. дорого 300 руб. )
29 января в 14:52
JARVISVirus:
и в майкрософт.
пусть знают, что все их систему всякими пиратскими активаторами хачат
наверно и они разработку и поддержку форточек прекратят!
Да здравствует Линь! )
29 января в 14:53
пусть знают, что все их систему всякими пиратскими активаторами хачат
наверно и они разработку и поддержку форточек прекратят!
Да здравствует Линь! )
minc:
JARVIS Virus: то есть конструктивная критика и указание откровенных недочетов в программе
от "компании троллей" конструктива не замечено29 января в 14:53
minc:
Давайте не будем путать "исправление ошибок" с "наращиванием функциональности". Или тролли по другому не умеют?
29 января в 14:55
29 января в 14:55
JARVISVirus:
да не... бросайте все к чертовой бабушке!
я может быть открою вам глаза на всем известную истину, но миллионерами вы не станете!
29 января в 14:57
я может быть открою вам глаза на всем известную истину, но миллионерами вы не станете!
29 января в 14:57
minc:
JARVIS Virus, я может быть открою вам глаза на всем известную истину, но вы тролль.
Для "честных покупателей", в уже существующем функционале, ошибки (если таковые будут появляться) будут исправляться.
29 января в 15:05
Для "честных покупателей", в уже существующем функционале, ошибки (если таковые будут появляться) будут исправляться.
29 января в 15:05
многабукафф:
29 января в 15:09
minc: JARVIS Virus, я может быть открою вам глаза на всем известную истину, но вы тролль.
Простите, а кто будет определять честных покупателей от "честных"?Для "честных покупателей", в уже существующем функционале, ошибки (если таковые будут появляться) будут исправляться.
29 января в 15:09
minc:
А тем кто программу украл, им наплевать, будут исправлены ошибки или нет.
Так Вам понятнее?
29 января в 15:14
многабукафф: Простите, а кто будет определять честных покупателей от "честных"?
Вообще то это обращение.А тем кто программу украл, им наплевать, будут исправлены ошибки или нет.
Так Вам понятнее?
29 января в 15:14
многабукафф:
29 января в 15:18
minc:
А тем кто программу украл, им наплевать, будут исправлены ошибки или нет.
Так Вам понятнее?
С чего вы взяли что им наплевать?многабукафф: Простите, а кто будет определять честных покупателей от "честных"?
Вообще то это обращение.А тем кто программу украл, им наплевать, будут исправлены ошибки или нет.
Так Вам понятнее?
29 января в 15:18
Jack Jumper:
Какие бурные истерики, боже ты мой=)))))
29 января в 15:25
29 января в 15:25
minc:
Что характерно, в основном истерят и занимаются троллингом пираты.
29 января в 15:42
29 января в 15:42
многабукафф:
Погодите, в пиратстве сознался один человек, Джарвис купил прогу, у меня тоже купленная...Жене она нахер не вперлась эта прога...Так какие пираты троллят?
29 января в 15:49
29 января в 15:49
Winux:
т.е не будет расширений функционала больше?
Я бы, например, приплатил бы за дальнейшее расширение функций - программа реально удобно и ее можно сделать еще интереснее. Может еще кто из адекватов поддержит?
29 января в 15:50
Я бы, например, приплатил бы за дальнейшее расширение функций - программа реально удобно и ее можно сделать еще интереснее. Может еще кто из адекватов поддержит?
29 января в 15:50
многабукафф:
29 января в 15:51
Winux: т.е не будет расширений функционала больше?
Я поддержу, если появится реально работающий функционал, а не вкидывать в бетатест..Я бы, например, приплатил бы за дальнейшее расширение функций - программа реально удобно и ее можно сделать еще интереснее. Может еще кто из адекватов поддержит?
29 января в 15:51
Winux:
Почему бета-тест? У меня нормально отработало уже игр 4-5.
29 января в 15:52
29 января в 15:52