многабукафф:
Ну судя по ветке не все так стабильно....будем посмотреть в пятницу, в прошлую не получилось
29 января в 15:56
29 января в 15:56
minc:
Чтобы спиратить программу её нужно купить, так что факт покупки не является подтверждением того, что Вы не являетесь распространителем пиратских копий. А судя по инструкциям, проведенными тестами взлома приложения и выложенному скриншоту (на котором запечатлен факт установки приложения не из маркета) выводы напрашиваются сами.
29 января в 16:22
29 января в 16:22
JARVISVirus:
Не. все изложенное вами лишь догадки.
Факт того, что я экспериментировал с купленным мною приложением ни коим образом не доказывает факт того, что я его распространяю.
Сейчас мы оперируем фактами, коих у вас нет, а у меня с избытком!
И я все еще продолжаю настаивать на извинениях!
29 января в 16:27
Факт того, что я экспериментировал с купленным мною приложением ни коим образом не доказывает факт того, что я его распространяю.
Сейчас мы оперируем фактами, коих у вас нет, а у меня с избытком!
И я все еще продолжаю настаивать на извинениях!
29 января в 16:27
Dany:
29 января в 16:34
Winux: Почему бета-тест? У меня нормально отработало уже игр 4-5.
На последней игре после вылетов сего приложения при свертывании и необходимости опять заново все настройки заполнять просто забили на эту прогу.
29 января в 16:34
minc:
Ну раз Вы хотите фактов, то вот они...
Факт установки модифицированных версий приложения Вы подтвердили сами.
Я никого не называл пиратом, а лишь написал, что Вы пользуетесь пиратской копией программы, что Вы не отрицаете и сами же подтверждаете скриншотом.
29 января в 16:43
Факт установки модифицированных версий приложения Вы подтвердили сами.
Я никого не называл пиратом, а лишь написал, что Вы пользуетесь пиратской копией программы, что Вы не отрицаете и сами же подтверждаете скриншотом.
29 января в 16:43
JARVISVirus:
скрин подтверждает покупку есличо
29 января в 16:46
minc: подтверждаете скриншотом.
вы в глаза долбитесь?скрин подтверждает покупку есличо
29 января в 16:46
minc:
Если приложение находится в фоне, а оперативной памяти в телефоне не хватает, то его (приложение) закрывает сама операционная
система (в данном случае iOS). Разработчики никак не могут повлиять на поведение операционной системы.
29 января в 16:50
Dany:
Это не вылеты. На последней игре после вылетов сего приложения при свертывании и необходимости опять заново все настройки заполнять просто забили на эту прогу.
Если приложение находится в фоне, а оперативной памяти в телефоне не хватает, то его (приложение) закрывает сама операционная
система (в данном случае iOS). Разработчики никак не могут повлиять на поведение операционной системы.
29 января в 16:50
minc:
Я про этот скриншот. На нем видно, что приложение устанавливается из apk-файла.
29 января в 16:52
}i{YI{:
мы, говорит, не кормим...
minc:
29 января в 16:55
}i{YI{: мы, говорит, не кормим...
Ну надо было как то вывести их на чистую воду...29 января в 16:55
JARVISVirus:
29 января в 16:56
minc: Я про этот скриншот.
не. там аппарат такой. он щас как раз по этому поводу в ремонте29 января в 16:56
Deviller:
Всем доброго дня!
По поводу скопившихся ошибок:
- Насколько я понял у всех была однотипная проблема - невозможность вбивать коды. Я сам с этим столкнулся на последней игре, и возникает она только на штурмовых играх с определенными секторами. К сожалению сейчас нет времени выпустить обновление. Оно будет выпущено ориентировочно в пятницу вечером
По поводу дальнейшего развития приложения:
- Версия под андроид БУДЕТ развиваться и дальше, с постепенным увеличением функционала по планам составленным еще до Нового Года, с небольшим сдвигом в графике, в связи с непредвиденными обстоятельствами
- Мнение пользователей неадекватно смотрящих на окружающий мир абсолютно по боку, хотите - используйте хоть все одну версию, как уже писалось выше - "бутылка пива вам нужнее"
Напомню всем забывшим - ни о каком бета-тесте от разработчиков речи не шло. Что Вы там себе сами придумали исключительно Ваше право.
Спасибо за внимание, следите за новостями!
29 января в 18:17
По поводу скопившихся ошибок:
- Насколько я понял у всех была однотипная проблема - невозможность вбивать коды. Я сам с этим столкнулся на последней игре, и возникает она только на штурмовых играх с определенными секторами. К сожалению сейчас нет времени выпустить обновление. Оно будет выпущено ориентировочно в пятницу вечером
По поводу дальнейшего развития приложения:
- Версия под андроид БУДЕТ развиваться и дальше, с постепенным увеличением функционала по планам составленным еще до Нового Года, с небольшим сдвигом в графике, в связи с непредвиденными обстоятельствами
- Мнение пользователей неадекватно смотрящих на окружающий мир абсолютно по боку, хотите - используйте хоть все одну версию, как уже писалось выше - "бутылка пива вам нужнее"
Напомню всем забывшим - ни о каком бета-тесте от разработчиков речи не шло. Что Вы там себе сами придумали исключительно Ваше право.
29 января в 18:17
minc:
29 января в 18:20
Deviller: Версия под андроид БУДЕТ развиваться и дальше
Аналогично и с версией под iOS.Спасибо за внимание, следите за новостями!
29 января в 18:20
=Денька=:
:)
29 января в 19:15
Deviller: бета-тесте
Ветку читаешЬ? У вас каждую неделю что-то не работает) а за это сотку платят)29 января в 19:15
дядя Артём:
Нормальные разрабы выплачивают бонусы за каждый найденный клиентом баг.
29 января в 19:20
29 января в 19:20
многабукафф:
А какие они бонусы могут выплатить?
29 января в 19:39
29 января в 19:39
дядя Артём:
99 руб.
29 января в 19:54
29 января в 19:54