многабукафф:
Коля, в платить им ты будешь?
21 January at 13:15
21 January at 13:15
Уманский:
21 January at 13:25
многабукафф: Коля, в платить им ты будешь?
Дим, при всём желании можно и этот вопрос решить. Да и мотивирующих факторов предостаточно. Два-три адекватных человека вполне потянули бы минимум вопросов, которые необходимо решать для нормального функционирования системы. С теми же орденами, например. Если поощряться в этом году не будут домены, то это ударит по поступаемому баблу процентов на 30-40."Невыгодно!"21 January at 13:25
Part!zan:
21 January at 13:57
печENько:
ну,мш станет в разы меньше,а реалки останутся на том же уровнеУманский Николай: процентов на 30-40
а то и поболе21 January at 13:57
inaccessibile:
На данный момент мы видим полное отсутствие административного состава, и система при этом функционирует.
Собственно, одного человека должно хватить.
И я в упор не понимаю, почему при постоянном денежном потоке нет возможности обеспечить игрокам, которые, кстати, покупают конкретную услугу, достойное сопровождение.
То бишь, шо это, жлобство или банальная лень?
21 January at 14:17
Уманский Николай: Два-три адекватных человека вполне потянули бы минимум вопросов, которые необходимо решать для нормального функционирования системы.
Простите, а зачем 2-3 человека?На данный момент мы видим полное отсутствие административного состава, и система при этом функционирует.
И я в упор не понимаю, почему при постоянном денежном потоке нет возможности обеспечить игрокам, которые, кстати, покупают конкретную услугу, достойное сопровождение.
21 January at 14:17
многабукафф:
21 January at 14:23
inaccessibile:
На данный момент мы видим полное отсутствие административного состава, и система при этом функционирует.
Ну смаааари...Им ушел в кино, барракуда в писанину, эйр тож куда-нибудь свалит...Судя по табличке предложенной Евгением, то медленно, но верно проект катится в закрытие или же просто оставят на самотокеУманский Николай: Два-три адекватных человека вполне потянули бы минимум вопросов, которые необходимо решать для нормального функционирования системы.
Простите, а зачем 2-3 человека?На данный момент мы видим полное отсутствие административного состава, и система при этом функционирует.
21 January at 14:23
f*is_me]:
(bow)
21 January at 14:34
inaccessibile: или банальная лень?
Боюсь, вполне объяснимая апатия. Точнее, вероятно, нежелание заставлять себя что-то делать. Ведь пора самоотверженной отдачи проекту уже далеко позади.Есть полярное мнение:
inaccessibile: И я в упор не понимаю, почему при постоянном денежном потоке нет возможности обеспечить игрокам, которые, кстати, покупают конкретную услугу, достойное сопровождение.
А нахрена? Бабло и так идет же (:21 January at 14:34
Уманский:
21 January at 14:44
inaccessibile:
тылы прикрыть. одним человеком невозможно организовать любое функционирование чего либо. поверьте. это мы уже наблюдаем на вполне конкретном примере с Эйром. Он не способен один тянуть всю эту машину, отвечать на какие либо вопросы своевременно, да и в целом человек уже давно как мне кажется занимается, судя по его жж, чем то своим личным.Уманский Николай: Два-три адекватных человека вполне потянули бы минимум вопросов, которые необходимо решать для нормального функционирования системы.
Простите, а зачем 2-3 человека?21 January at 14:44
inaccessibile:
Одним толковым и активным человеком можно организовать многое.
21 January at 15:19
Уманский Николай: тылы прикрыть. одним человеком невозможно организовать любое функционирование чего либо. поверьте. это мы уже наблюдаем на вполне конкретном примере с Эйром. Он не способен один тянуть всю эту машину, отвечать на какие либо вопросы своевременно, да и в целом человек уже давно как мне кажется занимается, судя по его жж, чем то своим личным.
А у вас достойная выборка, сударь.Одним толковым и активным человеком можно организовать многое.
Другой вопрос, что он не должен заниматься исключительно чем-то своим, личным.
f*is_me]: (bow)
Мур. (:21 January at 15:19
vokinlas:
В 2014 могут просто виртуально вручить ордена, без их материального существования. Картинку на ЕНке прикрутят и будь здоров.
21 January at 16:53
21 January at 16:53
nizheg:
очень хочется надеяться, что хотя бы поддержку и развитие программной составляющей не заморозят окончательно
21 January at 17:04
vokinlas: В 2014 могут просто виртуально вручить ордена, без их материального существования. Картинку на ЕНке прикрутят и будь здоров.
имхо этого вполне достаточно. зачем вообще эти жестянки?очень хочется надеяться, что хотя бы поддержку и развитие программной составляющей не заморозят окончательно
21 January at 17:04
Jack Jumper:
21 January at 18:32
vokinlas: В 2014 могут просто виртуально вручить ордена, без их материального существования. Картинку на ЕНке прикрутят и будь здоров.
у "Достойных людей" ордена до сих пор не те... Так что с картинками, видимо, тоже беда...21 January at 18:32
*DiMazZz*:
В базе нет картинки ордена "За любовь к жизни". Поэтому картинки другие. На межреге в Москве, да и не только, разыгрывали один орден, а повесили картинку другого. Но, как мне кажется, чемпион за межрегионалку лучше смотрится в личном деле, чем за любовь к жизни.
21 January at 18:51
21 January at 18:51
Jack Jumper:
Спс, кэп=)
21 January at 18:57
21 January at 18:57
inaccessibile:
21 January at 20:16
nizheg: имхо этого вполне достаточно. зачем вообще эти жестянки?
Вы шо, шо ж я внукам буду показывать, когда меня спросят, куда их бабуля дела 5 лет жизни?!21 January at 20:16
*DiMazZz*:
Так ведь 2014 год не входит в эти пять лет (:
21 January at 20:18
21 January at 20:18
inaccessibile:
Так вдруг там все 10 будет. (:
21 January at 20:56
И ваще, до апреля вполне себе даже входит кусочек)
21 January at 20:56
С_Я_О:
Если уж делать ордена то коллегиально, а именно создавать комиссию с представителями от каждого региона.
22 January at 06:16
22 January at 06:16