St.Asya:
хочется, чтобы работало стабильно хотя бы то, что уже есть...
30 января в 18:30
Уманский Николай: да уже далеко не в рейтинге дело. хотелось бы услышать от АС какие изменения будут в этом году и будут ли они.
да уже и не в изменениях дело)))хочется, чтобы работало стабильно хотя бы то, что уже есть...
30 января в 18:30
Jack Jumper:
30 января в 19:17
St.Asya:
хочется, чтобы работало стабильно хотя бы то, что уже есть...
Спустя неделю: "Да не в этом суть, включите домены" =)Уманский Николай: да уже далеко не в рейтинге дело. хотелось бы услышать от АС какие изменения будут в этом году и будут ли они.
да уже и не в изменениях дело)))хочется, чтобы работало стабильно хотя бы то, что уже есть...
30 января в 19:17
Winux:
Это предупреждение.
30 января в 21:23
30 января в 21:23
f*is_me]:
Органайзер, ржака)
30 января в 22:11
30 января в 22:11
Дизаинер:
https://prntscr.com/2o0237
30 января в 23:16
f*is_me]: Органайзер, ржака)
шикарно звучит - человек пинал https://prntscr.com/2o0237
30 января в 23:16
Бывший:
Скрин постить не буду, в общем те же яйца.
Завтра все наладят и мы будем радоваться тому что было, позабыв об орденах и прочем.
31 января в 02:05
Завтра все наладят и мы будем радоваться тому что было, позабыв об орденах и прочем.
31 января в 02:05
С_Я_О:
Та же тема!
31 января в 04:05
31 января в 04:05
=13-й Игрок=:
31 января в 09:58
Yufit: Скрин постить не буду, в общем те же яйца.
+Завтра все наладят и мы будем радоваться тому что было, позабыв об орденах и прочем.
31 января в 09:58
=13-й Игрок=:
о, только что такая же хрень была
31 января в 10:01
31 января в 10:01
Бывший:
https://encounter.ru/home/contacts/ :
31 января в 18:02
Здесь, в тылу, дислоцируется Администрация сети городских игр Encounter, окопались программисты, дизайнеры и сценаристы.
Закопались...31 января в 18:02
G.amlet:
31 января в 18:58
Yufit: Тогда почему проведение игр до сих пор платное?
LOLКостян от администрации домена не добился скидок на игры, так решил АС потроллить, удачи!))
31 января в 18:58
Бывший:
Андрей, я не добиваюсь скидок. У меня это сообщение с 3 го раза отправилось, а завтра играть... С трудом... Раз деньги платятся - люди должны их отрабатывать. Это моя твердая позиция. А они не хотят этого делать и это может фатально закончиться для проекта, чего очень бы не хотелось.
01 февраля в 00:58
01 февраля в 00:58
Бывший:
И хочу добавить - даже если бы игры были бесплатными, я бы все равно тоже самое требовал от администрции, ибо если взялись за дело, то извольте делать. Не можете или не хотите - ищите себе замену. А так тихонько сливаться - только враз испортить себе заработную за годы репутацию.
01 февраля в 01:15
Jack Jumper:
Yufit: Андрей, я не добиваюсь скидок. У меня это сообщение с 3 го раза отправилось, а завтра играть... С трудом... Раз деньги платятся - люди должны их отрабатывать. Это моя твердая позиция. А они не хотят этого делать и это может фатально закончиться для проекта, чего очень бы не хотелось.
играет, кстати, нормально всё=)01 февраля в 01:15