3aBTpaK TypucTa:
многоуважаемая Ева, позвольте мне игнорировать ваши высказывания, поскольку вы не видите очевидных вещей, а видите исключительно то, что хотите видеть. к тому же вам просто нечем заняться, следовательно серьезность ваших намерений заставляет таким же образом относиться и к вашим постам
10 February at 18:02
10 February at 18:02
Part!zan:
Туриста за его длинный язык послал бы в Сибирь кушать консервы (были бы у меня права на это) ну,а потом в школу для особо одаренных за его короткий ум. Уперся,как баран,есть заглушка во время которой я могу спать,могу выйти из машины и заняться ананизмом,могу и не выходить из нее,могу поехать куда угодно,а могу и не ехать если это не запрещают авторы. Авторы не вносили запрета и команды были вольны делать все что угодно во вр емя заглушки.
10 February at 18:04
10 February at 18:04
Jack Jumper:
Чуть что сразу в Сибирь. Забавный народ:)
10 February at 18:06
3aBTpaK TypucTa:
это как бэ в подтверждение моих слов выше о ваших высказываниях
_Ева_: Заметь, в твою сторону никто оскорбления не допускал... а вот ты, позволил себе опуститься. Психологи говрят- когда заканчиваются аргументы у слабого человека, он опускается до оскорблений.
дядя Артём: Как правило, в авторы идут игроки неудачники, выиграть не могут, мозгов нет - айда в авторы!
3aBTpaK TypucTa: только почему то я никого не оскорблял с первого же своего поста
а на злых людей мы сами волки
а на злых людей мы сами волки
_Ева_:
Завтрак- выпей новопассит- полегчает;) данная тема в общих обсуждениях я имею право писать и читать тут то что хочу.
Имея за плечами авторство многих игр, с 2008 года я автор и игрок, и прекрасно отдаю себе отчет в том что авторы обсуждаемой игры неправы, а овнер поддержал бред. Игроки не довольны чс-ом, вполне обоснованно, нет же вы уперлись что игроки лохи, додумались ехать не в том направлении что другие команды.
10 February at 18:10
Имея за плечами авторство многих игр, с 2008 года я автор и игрок, и прекрасно отдаю себе отчет в том что авторы обсуждаемой игры неправы, а овнер поддержал бред. Игроки не довольны чс-ом, вполне обоснованно, нет же вы уперлись что игроки лохи, додумались ехать не в том направлении что другие команды.
10 February at 18:10
Part!zan:
10 February at 18:11
Jack Jumper: Чуть что сразу в Сибирь. Забавный народ:)
А куда таких еще отправлять,где их еще образумят?)))10 February at 18:11
Veselchak_Fabio:
10 February at 18:15
Пятый элемENт: Леха, а с чего ты взял, что я переживаю за свою победу? Не уподобляйся тате, которая видит только сговор, личные интересы и желание всех окружающих ей досадить. Тебе это уж совсем не к лицу.
да про переживания о твоей победе я это уже в шутку перевожу твой серьезный тон. ты чего такой буйный-то сегодня, так голосишь, как будто тебя наследства лишают, с матами-то уж точно перегнул. тебе больше всех нужен наш дисквал что-ли?Ничего я искать не собираюсь, я уже сказал все, что хотел, привел доводы, аргументы в пользу своей точки зрения, дальнейшее будет просто переливанием из пустого в порожнее.
И имеющий глаза да увидит. и сделает выводы. Спасибо за внимание
З.ы. Это Завтрак. На компе доманем акк жены залогинен
правильно ты говоришь - имеющий глаза да увидит. я бы не стал выкладывать всё это на общий форум, если бы не был уверен в своей правоте на 100%, к тому же на нашем форуме мои посты удалялись. я думаю и ты бы в моей ситуации сделал бы точно так же. попробуй просто мыслить немного шире и не сильно переживать из-за всего этого. это игра всего-лишь, черт раздери
10 February at 18:15
3aBTpaK TypucTa:
а резкость высказываний была исключительно для усиления драматического эффекта.
и он таки был достигнут. и налицо толерастия и поклонение авторитетам. мой мат в отношении грубияна не уважающего окружающих задел так многих, зато его опускание авторов, как таковых (ведь наверняка тут тьма авторов) воспринимается как должное
10 February at 18:16
и он таки был достигнут. и налицо толерастия и поклонение авторитетам. мой мат в отношении грубияна не уважающего окружающих задел так многих, зато его опускание авторов, как таковых (ведь наверняка тут тьма авторов) воспринимается как должное
JARVISVirus:
3aBTpaK TypucTa: специально для Дяди
Пахан, лох ведется! Дожимай)))10 February at 18:16
_Ева_:
Если авторы лоханулись чего их покрывать лаврами то???
10 February at 18:19
JARVISVirus:
3aBTpaK TypucTa,
чтоб не было недопониманий, скажу открытым текстом!
Ты ничтожество!
причины все видели выше...
Ты ничтожество!
Чаки:
холли вар
10 February at 18:21
10 February at 18:21
дядя Артём:
Под "банкой консервов" я имел ввиду "бычки в томате", про "кал путешественника" не было ни слова.
10 February at 18:22
10 February at 18:22
3aBTpaK TypucTa:
все, мой говномет разряжен и зачехлен. всем доброй ночи)))
10 February at 18:27
Veselchak_Fabio: да про переживания о твоей победе я это уже в шутку перевожу твой серьезный тон. ты чего такой буйный-то сегодня, так голосишь, как будто тебя наследства лишают, с матами-то уже перегнул. тебе больше всех нужен наш дисквал что-ли?
зато какой накал страстей))) я увидел ситуацию именно так, как увидел. и объяснил почему и много раз повторил. и эмоции естественно присутствовали. Ты ж сам говорил, что равнодушие хуже. я надеюсь все извлекут правильный урок из сложившейся ситуации.правильно ты говоришь - имеющий глаза да увидит. я бы не стал выкладывать всё это на общий форум если бы не был уверен в своей правоте на 100%, к тому же на нашем форуме мои посты удалялись. я думаю и ты бы в моей ситуации сделал бы точно так же. попробуй просто мыслить немного шире и не слишком уж переживать. это игра всего-лишь, черт раздери
все, мой говномет разряжен и зачехлен. всем доброй ночи)))
10 February at 18:27
good_ok:
Мы и так в Сибири, так что хоть заотправляйтесь!)
10 February at 18:30
10 February at 18:30
3aBTpaK TypucTa:
![ok.jpg](https://cdn.endata.cx/data/gb/images/231/985/6556585/5d561670-cc18-4e98-b105-70bc63915c8a.JPEG)
10 February at 18:31
JARVIS Virus: 3aBTpaK TypucTa,
Ты ничтожество!
Ты ничтожество!
10 February at 18:31
Уманский:
10 February at 18:33
Jack Jumper: Чуть что сразу в Сибирь. Забавный народ:)
печенько зовите. он могёт.10 February at 18:33
3aBTpaK TypucTa:
10 February at 18:35
good_ok: Мы и так в Сибири, так что хоть заотправляйтесь!
уж лучше вы к нам10 February at 18:35
_Ева_:
Конечно нам с юга сибири к вам.. от делать нех.. аха:))) бежим))))) щас медведей запряжом:)))
10 February at 18:37
10 February at 18:37
дядя Артём:
10 February at 18:38
3aBTpaK TypucTa: мой говномет
Не разбрасывай себя, мож ещё игру напишешь, а пирог её выиграет.\посмотрел твоё авторство, всё стало на свои места\10 February at 18:38