EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

2-я Международная игра "Фотостолкновение" (#4, 10.12.2006)

Discussion of the game Фотостолкновение.
14 15 16 17 18 19 20
Inquisitor: ну да... а если права ТАКИХ авторов начнут ущемлять то енкаунтер в отличии от схватки у нас патентован...
11 December at 15:43
tarkus: 2 Anita
Советую читать правила до начала игры. Потом есть 2 варианта. Поступить по правилам и выложить фотку. Или попросить не выкладывать фотку и получить за нее 90 минут штрафа. Или попросить выложить фотку с закрытыми лицами и получить за нее частичный штраф. Но выложить фотку, которая абсолютно не удовлетворяет условию, и получить за нее бонус - это нонсенс.
Anita: Корн у тебя есть мои фотки с ДРа ЕН :) могешь вырезать и напечатать :)
По-моему даже в купальнике :)
chudia: Inquisitor, у вас личные претензии к авторам игры?:)
11 December at 15:45
BlackD: интересно, что если сделать так как говорит tarkus, команда Витебск лишается призового места.. ;)
11 December at 15:45
Zuba~: а че так фотак мало???
11 December at 15:48
Inquisitor: "дело в том что я считаю что правило должно быть логично и нести смысл".
В этом контексте любопытно какой смысл изначально вкладывался в правило обязательного выкладывания на сайт и 24 часов и почему он потерялся.
11 December at 15:48
Inquisitor: 2chudia: Нет, ничего личного. И, к сожалению, с авторами лично вроде не знаком.
11 December at 15:49
Anita: Таркус :)))) с чего Ты решил, что она абсолютно не удовлетворяет условию??? И в каком месте, пардон, она не удовлетворяет этому условию? И вообще ты ее видел?
Так с чего бы тебе решать кому начислять штрафы?
11 December at 15:49
korn: 2 Anita: у меня много чего есть. В цифре нет ауры, а в бумаге, а если её держал герой фотографии, это другое дело.
11 December at 15:50
VadimPronin: Inquisitor - смысл вкладывался чтобы народ не фотошопил. Как я понял никто не фотошопил, что видно из превьюшек 800х600 поэтому это правило потеряло смысл.

Что касается нашей фотографии - она уже у im. Чуть позже я выложу ее и все остальные в галлерею. Просто у нас произошел форс-мажор - вчера я записывал все фотографии себе на шлешку, а сегодня они оттуда не прочитались. Сейчас человек с этими фотками едет с другого конца берега ко мне.
11 December at 15:51
im: мы уже говорили по этому поводу. были подозрения что будет много подозрений на монтаж. но ни одна из фотографий таких подозрений не вызвала. поэтому мы смогли подвести итоги игры сразу.

tarkus, я ещё раз для тех кто на бронепозде повторяю. СМЫСЛ ИГРЫ В ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ а не в том чтобы все смогли посмотреть на голых мальчиков и девочек. мы получили полноценную фотографию, с лицами и эмоциями. задание было выполнено -- был начислен бонус. о закрытии нежелательной информации было написано в новостях -- можно было закрывать бортовой номер служебной машины на 2-м уровне. тоже самое с лицами участников. стесняются, не хотят - пожалуйста. ФАКТ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ ЭТО НЕ ОТМЕНЯТ.
11 December at 15:54
Inquisitor: Нервных, стесняющихся, боящихся, неуверенных просим в игру не вступать.
11 December at 15:54
im: > Нервных, стесняющихся, боящихся, неуверенных просим в игру не вступать.

ДА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО?????????
11 December at 15:55
chudia: я нервная и стесняющаяся побоялась сказать, что не уверена хочу ли играть... пришлось....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
11 December at 16:05
korn: Наш топик бьёт все рекорды. :)) Народ, жаль что мы не можем после игры собраться все в одном месте, обычно все вопросы исчезают все улыбаются. Есть возможность застрелить конкурента или просто побить лицо. Можно друг друга пофоткать и потом показать своё мастерство фотошопа. Обсудить проблемы и планы. А мне всё равно понравилось и я в восторге о фотографий и мнений. ... Им бы понедельники взять и отменить...
11 December at 16:08
Anita: Всем желаю удачи :)

Авторам спасибо за игру, какая бы она ни была, веселых моментов было много. На мой взгляд она была интереснее большинства форматных игр, проводящихся у нас в последнее время.
Были неприятные моменты в виде все-таки первого и второго задания... с трудом скорую нашли, т.к. знакомых нет в таких заведениях, а клоунаду никто не хотел устраивать, но впечатление от игры осталось хорошее и она запомнится 100%, а это главное.
11 December at 16:09
chudia: да. отсутствие утреннего брифа - это весомый минус... не с кем поделиться и вживую послушать кто как брал задания... :)
11 December at 16:11
FlyingElvis: im [ 11.12.2006 12:54:06 ]
tarkus, я ещё раз для тех кто на бронепозде повторяю. СМЫСЛ ИГРЫ В ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ а не в том чтобы все смогли посмотреть на голых мальчиков и девочек

но при этом судя по заданию и правилам игры люди из всех городов знали что на них все посмотрят, более того это произошло вчера - в архиве была только заретуширована фотка витебска, почему же если не вы не хотели чтоб смотрели на голых мальчиков - вы сами собственноручно дали всем архив с этими фотками??? в таком контексте речь идет даже не о бонусах...
к тому же как можно было понять что новость о втором уровне относится ко всем уровням???
Кстати могу сказать вам на полном серьезе что наши близняшки были категорически против того чтоб их размещали в интернете - получается можно было тоже ретушировать близняшек???
11 December at 16:11
FlyingElvis: 2 im: и еще раз насчет бонуса Витебска - для тех кто не хотел светится в таком виде был вариант не раздеватся, но при этом не получать бонус, неправдали?
11 December at 16:13