}i{YI{:
Димон мы тут в крыму, все так дешего, даже женщины. На 10к жить можно месяц
29 August at 23:50
29 August at 23:50
Дима-Лис:
И дА с тобой?
30 August at 00:15
30 August at 00:15
CashRules:
31 August at 22:25
Demон: По поводу взятия заданий с других игр, а вы попробуйте пописать несколько игр в сезон, как это делает Винукс, на нем домен и держится, мне дак лично не хватило бы сил писать столько игр...
Пробовали. И не в сезон, а в день.Как говорится - не можешь срать - не мучай жопу.
И уж если тырить задания, то хотя бы весело.
Димаз, оставь пациента. Хочется ему лезть в залупу - ради бога.
Как я там пару лет назад на всех форумах цитировала Довлатова про аромат дыни и жевание сапожных шнурков, помнишь? :)
Всем Бумбокс.
31 August at 22:25
WilSoN684:
в очередной раз стадо задротов показало всем на сколько оно стадо.
01 September at 19:10
01 September at 19:10
f*is_me]:
Странно, Павлуша, я ждал твоего выступления гораздо раньше. (:
01 September at 20:19
01 September at 20:19
WilSoN684:
Федь, я ж в Невинке бухал.... не до форумов было)
01 September at 20:28
01 September at 20:28
Дима-Лис:
Шашлыком угостите лучше
01 September at 20:35
01 September at 20:35
URАN:
Прикольно. Только узрела сию тему. Хорошо, что я решила в этот раз глаза авторам яр.домена не открывать на их задания и не вступать в срач, а то глядишь и мне бы досталось по самые помидоры))))))))))))))))))))
07 September at 21:10
07 September at 21:10
Winux:
Мудреешь...
07 September at 21:38
07 September at 21:38
Winux:
Что хоть тебе моя личность то покоя не дает? Повесь себе на стенку в туалете мой портрет и отрывай по кусочку. Могу выслать фото в исходном разрешении.
08 September at 09:11
08 September at 09:11
=13-й Игрок=:
фото в исходно разрешении это в чем мать родила что ли? нет, спасибо уж.. Думаю жена не поймет ))
а покоя не дает мне не лично твоя личность, а твой авторский ареал, который делает говно игры и считает это примером для подражания.
остальная ситуация оповещаемая тут меня мало волновало. обидчивые авторы, удаляющие игроков из-за оценки это не ново.
кстати, к слову, ты ИК пересчитал? )
08 September at 09:43
а покоя не дает мне не лично твоя личность, а твой авторский ареал, который делает говно игры и считает это примером для подражания.
остальная ситуация оповещаемая тут меня мало волновало. обидчивые авторы, удаляющие игроков из-за оценки это не ново.
кстати, к слову, ты ИК пересчитал? )
08 September at 09:43
Winux:
Так тогда сиди на своем говнодомене и получай нули, раз тебе нравится. А я буду на своем. Меня все устраивает, окромя быдлозалетных, которые себя вести не умеют.
08 September at 09:47
08 September at 09:47
Дима-Лис:
В Гаагу надо иск
08 September at 10:14
08 September at 10:14
=13-й Игрок=:
08 September at 10:30
Winux: Так тогда сиди на своем говнодомене и получай нули, раз тебе нравится. А я буду на своем. Меня все устраивает, окромя быдлозалетных, которые себя вести не умеют.
лучше на говнодемене чем в игры от говноавторов играть )08 September at 10:30
Winux:
Не судите да не судимы будете. Если бы ты играл, может по-другому бы говорил. А балаболкой форумной у тебя плохо получается быть =) Хотя видно, стараешься.
08 September at 11:11
08 September at 11:11
*DiMazZz*:
08 September at 12:18
=13-й Игрок=: кстати, к слову, ты ИК пересчитал? )
Слабоват он в принятии справедливых решений. И тут ничего пересчитывать не стал. Против себя не попрешь же. Но ИК пересчитали - без его участия, к сожалению. Я все надеялся что хоть что-то адекватное в нем есть. Очень ошибался. 08 September at 12:18
=13-й Игрок=:
08 September at 12:30
Winux: Если бы ты играл, может по-другому бы говорил. А балаболкой форумной у тебя плохо получается быть =) Хотя видно, стараешься.
а ты видимо считаешь что я тут просто так зарегался чтоб потрындеть? ))в послужной хотя бы заглянул, прежде чем говорить так ))
08 September at 12:30