EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Авторский произвол или ответные санкции. Вахтерам Ярославля посвящается.

4 5 6 7 8 9 10
Winux:
+maxon+: Копировать посты низко
не именно посты, а гадости. Их было много, он прекрасно знает что все это удалено и показать сейчас мне нечего.

+maxon+: а задания (чужие труды) — нет
А я гордился когда мои задания тырили другие домены. Значит задания достойны. Этим кстати погрешили и в хваленом Сергиев Посаде, когда я только начинал играть. Не конкретно Сенат, я уже не помню кто. И что с того то?

27 августа в 13:50
Gavrik:
Demон: Как смешно то...
Действительно??? СтРАННОЕ чувство юмора у вас, уважаемый

27 августа в 13:51
=Денька=: Приведи на память, без скринов
27 августа в 13:52
Winux: Иди в свой двор разбирайся с четкими поцыками, живущими по понятиям. Не мой стиль.
27 августа в 13:54
Demон:
Большой дядя!))):
Demон: команда, которых штабили товарищи создавшие тему всрала
Уважаемый овнер, ты выражения выбирай пожалуйста. Третье место для тебя всрала? Мне проиграть никогда не страшно, но слова иногда стоит подбирать получше.

Это фраза была сказана тобой на конечном брифинге при вручении дипломов...

Никого не хочу обидеть, наверное более правильно сказать, что не то место, на которое расчитывал штаб...

27 августа в 13:57
=Денька=: Ты ливаешь на любой выпад, где у оппонента есть аргументы:) может лучше пойдёшь пожуешь(что судя по тебе, твое любимое занятие), чем будешь тут выглядеть глупым балаболом?
27 августа в 13:57
Winux: Я давно убедился, аргументы в споре не главное. Я их озвучу и ты заткнешься. А что дальше? Ты принесешь извинения? Покаешься? Сомневаюсь. Просто я предоставляя свои аргументы и озвучивая в длинном посте свою позицию, предстану тем, чем вы нарисовали. Мне оно надо?
27 августа в 14:00
Gavrik:
=Денька=: что судя по тебе, твое любимое занятие
Типа и не твое тоже)))
27 августа в 14:00
Gavrik:
Winux: Я давно убедился, аргументы в споре не главное. Я их озвучу и ты заткнешься. А что дальше? Ты принесешь извинения? Покаешься? Сомневаюсь. Просто я предоставляя свои аргументы и озвучивая в длинном посте свою позицию, предстану тем, чем вы нарисовали. Мне оно надо?
И ни одного упоминания про пузо??? *SMILE*
27 августа в 14:01
=13-й Игрок=: yogurtnitca: если не так-поправьте:
Поправляю: устраивать клоунаду на форуме с переходом на личности и отсутствием попыток внятного диалога без поливания друг друга отбросами - бан.

отправьте винукса в бан тогда тоже. добавьте игроков обратно в состав, если забанили их за некорректное поведение, в чем проблема?
27 августа в 14:01
Winux:
=13-й Игрок=: yogurtnitca: если не так-поправьте:
Поправляю: устраивать клоунаду на форуме с переходом на личности и отсутствием попыток внятного диалога без поливания друг друга отбросами - бан.

отправьте винукса в бан тогда тоже. добавьте игроков обратно в состав, если забанили их за некорректное поведение, в чем проблема?
К сожалению, air их уже вернул. Главное что это сделал не я. Но теперь, как закончится их бан на домене, я продлю его уже навечно.
27 августа в 14:04
Gavrik: О, 13-й. Здарова. Тебя то че форумопузики заинтересовали?)))
27 августа в 14:04
Winux: Ты уже определись, хохлы тебя бесят или южане.
27 августа в 14:06
slim klim:
Гавриk:
Winux: я продлю его уже навечно
Мужик! Я бы тоже так сделал. Бесят меня эти южане!
ага задроты неадыкватные
27 августа в 14:07
slim klim:
хохлы тоже бывают южане
27 августа в 14:07
Gavrik:
я разве говорил что меня хохлы бесят???
09987.png
вовсе нет!

27 августа в 14:08
=13-й Игрок=:
Winux: Толку НОЛЬ.
а какой толк от их нулей? ноль?
27 августа в 14:08
=Денька=: *SMILE*

27 августа в 14:11
Winux: К слову, за хохлов я бы уже вдул, ибо сам таким являюсь, но живу на севере, слава богу.
27 августа в 14:13
f*is_me]: Вообще, спасибо винуксу. Если б не он - скучали бы, а так - гляди, рзвлекуха какая.
27 августа в 14:15
4 5 6 7 8 9 10