ПРИНЦ:
сомневаешсо? ану сюда едь!
20 декабря в 14:52
20 декабря в 14:52
lili_en:
Вилс, ты ж знаешь)))
Гаврик, я по тебе тож скучаю))
Мне кажется или ты откликаешься на ставропольская алкота?))))
20 декабря в 16:24
Гаврик, я по тебе тож скучаю))
Мне кажется или ты откликаешься на ставропольская алкота?))))
20 декабря в 16:24
WilSoN684:
я откликаюсь на "нарик"
20 декабря в 17:15
20 декабря в 17:15
}i{YI{:
В одном из районных магазинов оперативными сотрудниками была изъята партия алкогольной продукции под известной торговой маркой с признаками контрафактности.
По предварительным данным правообладателю причинен материальный ущерб на сумму около 5,7 миллионов рублей.
В отношении граждан возбуждено уголовное дело по факту
незаконного использования товарного знака.
23 декабря в 11:10
ПРИНЦ: продаю коньяк, лезгинка, кизлярский, честно спизженый.250р пузырь. в наших магазах цена от восьмисот р за поллитру. фоты в вк. заказы в личку. отправлю транспортными в любой регион. каналы накатаны, всё доезжает.
еще есть минводский, но дорого. десятка за двадцать литров. на территории РФ не реализуется. намного лучше всяких вискаф. продаю только лично проверенное (:
Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Буденновскому району выявлен факт незаконного использования товарного знака двумя жителями города Буденновска.еще есть минводский, но дорого. десятка за двадцать литров. на территории РФ не реализуется. намного лучше всяких вискаф. продаю только лично проверенное (:
В одном из районных магазинов оперативными сотрудниками была изъята партия алкогольной продукции под известной торговой маркой с признаками контрафактности.
По предварительным данным правообладателю причинен материальный ущерб на сумму около 5,7 миллионов рублей.
В отношении граждан возбуждено уголовное дело по факту
незаконного использования товарного знака.
23 декабря в 11:10
lili_en:
прикрыли лавочку? )))
23 декабря в 12:29
23 декабря в 12:29
дядя Вадсон:
23 декабря в 13:20
lili.narik: прикрыли лавочку? )))
Та нееее. Все норм. Все работает как и раньше. Поэтому заказываем, Господа, не стесняемся... )))))23 декабря в 13:20
ПРИНЦ:
жук, хва завидавать, приезжай, я тя угощу )
23 декабря в 18:54
23 декабря в 18:54
=КАЩЕЙ=:
Или я на месте все выпил? Чот плохо помню)))
24 декабря в 10:09
24 декабря в 10:09
-Reut-:
дак че будет прайсик в личку не???
25 декабря в 12:06
25 декабря в 12:06
ПРИНЦ:
я всё написал. такшта вличку и уже после нг буду добывать)
27 декабря в 18:57
27 декабря в 18:57
ПРИНЦ:
коша, приезжай, я тебе наль.. эээ... напомню всмс(:
27 декабря в 18:58
27 декабря в 18:58
Borisna:
Леш, а к нам посылочку?
28 декабря в 03:20
28 декабря в 03:20