многабукафф:
а не проще взять изображения старых орденов и на основе них отрисовать макет? какой сакральный смысл делать новые ордена, которыми награждают за то же самое, за что награждали и старыми орденами? Новые ордена имеет смысл делать для новых номинаций
02 апреля в 19:43
02 апреля в 19:43
Huxley:
Почему автопроизводители постоянно делают новые дизайны для машин? Не проще сделать по макету старых?
02 апреля в 20:06
02 апреля в 20:06
_edd_:
02 апреля в 21:04
DeDinc:
Эмм, стесняюсь спросить, инопланетяне забрали? Вместе с Airом?}i{YI{: А чем старые ордена не ок?
Вероятно есть готовые макеты, пусь их наштампуют.
Готовых макетов старых орденов нетВероятно есть готовые макеты, пусь их наштампуют.
02 апреля в 21:04
многабукафф:
ЗЫ. ну и да, весь современный дизайн авто просто насасывает с причмокиванием у классических маслкаров)))
02 апреля в 21:15
Huxley: Почему автопроизводители постоянно делают новые дизайны для машин? Не проще сделать по макету старых?
даааа, с ассоциациями у тебя ваще траблы....ЗЫ. ну и да, весь современный дизайн авто просто насасывает с причмокиванием у классических маслкаров)))
02 апреля в 21:15
Huxley:
02 апреля в 21:42
многабукафф:
Это правда.Huxley: Почему автопроизводители постоянно делают новые дизайны для машин? Не проще сделать по макету старых?
даааа, с ассоциациями у тебя ваще траблы....02 апреля в 21:42
Tuмoxa:
Я может новичок и что-то в этом не шарю. Мож кто расскажет... почему на орденах прописан домен world.en.cx?
02 апреля в 21:58
02 апреля в 21:58
WilSoN684:
Потому что штучные тиражи на Али дороже
02 апреля в 22:10
02 апреля в 22:10
WilSoN684:
02 апреля в 22:12
многабукафф: Новые ордена имеет смысл делать для новых номинаций
мне крайне необходим орден за любовь к АС02 апреля в 22:12
ПРИНЦ:
02 апреля в 22:44
DeDinc:
А куда делись?}i{YI{: А чем старые ордена не ок?
Вероятно есть готовые макеты, пусь их наштампуют.
Готовых макетов старых орденов нетВероятно есть готовые макеты, пусь их наштампуют.
02 апреля в 22:44
_edd_:
02 апреля в 23:15
Wil$oN:
Сам себе вручи, как Брежневмногабукафф: Новые ордена имеет смысл делать для новых номинаций
мне крайне необходим орден за любовь к АС02 апреля в 23:15
omelant:
Орден Феникса/Возрождения
(Орден Феникса 1-й степени)
Орден Элиты
(Орден Элиты 2-й степени)
Орден Предсказателя
(Орден Предсказателя 3-й степени)
Как я считаю если называть ордена то можно и назвать одним названием, применяя приставку степень. Данные названия, я считаю самые актуальные на данный момент.
02 апреля в 23:46
(Орден Феникса 1-й степени)
Орден Элиты
(Орден Элиты 2-й степени)
Орден Предсказателя
(Орден Предсказателя 3-й степени)
Как я считаю если называть ордена то можно и назвать одним названием, применяя приставку степень. Данные названия, я считаю самые актуальные на данный момент.
02 апреля в 23:46
taimas:
Согласен
03 апреля в 05:35
03 апреля в 05:35
JFF:
Чет хз, ребят. Мне одному бросается в глаза сходство с реально существующими орденами? Некоторые притянуты, конечно, но суть ясна...
03 апреля в 08:42
Чет хз, ребят. Мне одному бросается в глаза сходство с реально существующими орденами? Некоторые притянуты, конечно, но суть ясна...Не знаю, есть ли ещё возможность, но имхо был бы неплохим вариант объявить конкурс на дизайн.
03 апреля в 08:42
_edd_:
03 апреля в 11:32
JFF:
Чет хз, ребят. Мне одному бросается в глаза сходство с реально существующими орденами? Некоторые притянуты, конечно, но суть ясна...
Чет хз, ребят. Мне одному бросается в глаза сходство с реально существующими орденами? Некоторые притянуты, конечно, но суть ясна...Не знаю, есть ли ещё возможность, но имхо был бы неплохим вариант объявить конкурс на дизайн.
Первой степени. Вот прям первая пришедшая в голову мысль. Второй степени - орден Кутузова, а третьей - Суворова)). Ну а в принципе-то все ордена или звёзды или кресты.
03 апреля в 11:32
ПРИНЦ:
Критикуешь-предлогай
03 апреля в 20:38
03 апреля в 20:38
WilSoN684:
предлагаю показать общественности хотябы рендеры "новых" орденов
04 апреля в 00:48
04 апреля в 00:48
ПРИНЦ:
Поддерживаю
04 апреля в 12:54