EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Продам енотов

5 6 7 8 9 10 11
Баюр: Куплю еноты) @MaxEN
23 августа в 10:26
fm-Sova: куплю енотов) @fmSova
24 августа в 19:17
Кот Василий: все, нынче больше не продают?
24 августа в 19:24
Dogovorimsya: Еноты есть у кого ?) Купил бы
30 сентября в 18:25
Vor4yN: куплю 20 енотов тг @Vor4yN_tg
06 октября в 15:51
Крoл: Куплю пушистых)
С разбега @Kroll47
09 октября в 11:26
CaHTaKJIayC: Куплю много енотов писать в тг с ценой
20 октября в 15:45
triff: Если кому вдруг нужны, пишите в ТГ @triff_tg
19 ноября в 23:34
triff:
triff: Если кому вдруг нужны, пишите в ТГ @triff_tg

20 ноября в 08:33
Shonkar: Куплю мохнатых @shonkar
20 ноября в 17:25
WowOwl: Продам енотов, тг @WowOwl
14 января в 15:21
WowOwl: Продам енотов, тг @WowOwl
18 января в 13:01
Liffter: Продам енотов, шуметь в тг @Liffter
30 января в 19:58
air: Изучается спрос на 5545 очков. Продажа одним лотом.
Эквивалент в рублях по курсу 1:1 принимается на карту Сбербанка РФ.

(модераторы, разместите моё объявление анонимно и скрин приложите)

01 февраля в 10:35
Snorlax: что я сейчас прочитал?
01 февраля в 10:54
air:
Snorlax: что я сейчас прочитал?

Прочитал объявление о легальной (не учитывая моральную сторону вопроса) продаже очков. Владельцы проекта не запрещают это делать, о чём сообщили в публикации https://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=42751

Кстати, если ещё кому нужно что-то анонимно продать/купить (очки / еноты / !ордена / !сценарии ), то за 10% комиссии я готов продать душу Дьяволу и выступить посредником. Пишите в телегу @airevgeny

Хотя если сценарий планируется обменять на услуги сексуального характера, то за 10% (минут) впишусь

01 февраля в 12:02
Snorlax:
air: !ордена
есть мегамозг? куплю дорого
01 февраля в 12:24
Winux: Это пиздец. Жаль у меня немного, тоже впарил бы. Это кто же так долго копил, интересно. Если даже 7 заезд, то по 50 очков это 100+ месяцев. 10 лет говнерства за 5 косых... Забавно, товарищи.
01 февраля в 13:21
WilSoN684:
Winux: Это пиздец. Жаль у меня немного, тоже впарил бы. Это кто же так долго копил, интересно. Если даже 7 заезд, то по 50 очков это 100+ месяцев. 10 лет говнерства за 5 косых... Забавно, товарищи.
Так Женя ж хуеву тучу лет был овном Ворлда, Минска и еще хер пойми чего, куда можно нонстопом накручивать 7 звезд (как Москве нынче)
01 февраля в 13:44
air:
Wil$oN:
Так Женя ж хуеву тучу лет был овном Ворлда, Минска и еще хер пойми чего, куда можно нонстопом накручивать 7 звезд (как Москве нынче)
Ход твоих мыслей мне конечно приятен, но Минский домен я получил в подарок только пару лет назад, когда он уже доживал свои последние звезды. Ворлд у меня уже давно отобрали и вмести с ним ушли и все очки за него. Дополнительные звезды к рейтингу не учитываются при расчете бонусных очков. И насколько я понимаю очки эти бонусные привязываются к id орга при условии что он владеет доменом. Если хоть одно условие не выполняется, очки пропадают.
01 февраля в 14:43
5 6 7 8 9 10 11