БOKSER:
15 секунд недостаточно для того, чтобы прочитать обдумать и вбить ответ, и, чтобы он ещё прогрузился! В одно слово- ещё ладно
03 March at 21:36
baraka:
Nawanadoo: Поступила пара вопросов по пересчету некоторых ответов. Сейчас при необходимости поправлю и буду публиковать результаты.
Что там за пересчёты втихаря?)
angeltroyan:
Понравилось. Кое где еле успевала дочитать, подумать и только начинаешь клацать по клаве... а там упс и автопереход)
03 March at 21:38
discote4ka200:
10 секунд на прочтение, 5 на написание? Такая схема или я ее не разобрала??? Вот правда, элементарно не успевала писать ответ, поверьте, если человек не знает, он за 15 секунд не загуглит, а написать ответ, если знает, не успеет.(Зато на ознакомление, которое читалось за минуту, давали чуть ли не по три). Чем основывалось именно 15 секунд, непонятно. Поэтому такие низкие оценки. Уж, простите.
БOKSER:
крч, рестарт давай, автор)))))
03 March at 21:39
03 March at 21:39
ToNNik:
Сложно. Почему так сложно. Можно без этого?
03 March at 21:43
03 March at 21:43
Nawanadoo:
1. Принял к ответам левша и левши еще леворукость.
2. Матч-пойнт тоже принят (матчпоинт заходил, а в словаре матч-пойнт)
03 March at 21:44
baraka:
Пересчеты по двум моментам:Nawanadoo: Поступила пара вопросов по пересчету некоторых ответов. Сейчас при необходимости поправлю и буду публиковать результаты.
03 March at 21:44
DRmixon:
Хороший формат. Может уже, конечно, подзабыл, но кажется это было наиболее похоже на СИ из всех вариантов. Баланс вопросов местами хромал, но... Вполне себе понравилось. Тайминг на вбитие идеальный, хотя пару раз я и минусил из-за вбития ответа от прошлого уровня в следующий.
(схема с третьфиналом и т.д. не уверен что топ, но и почему бы и нет)
Спасибо за игру.
03 March at 21:45
(схема с третьфиналом и т.д. не уверен что топ, но и почему бы и нет)
Спасибо за игру.
03 March at 21:45
Murz542:
Формат без подсчетов вручную был бы идеален. В любом случае получилось очень неплохо.
Спасибо за игру
03 March at 21:50
Спасибо за игру
03 March at 21:50
FieryGinger:
03 March at 21:53
discote4ka200: 10 секунд на прочтение, 5 на написание? Такая схема или я ее не разобрала??? Вот правда, элементарно не успевала писать ответ, поверьте, если человек не знает, он за 15 секунд не загуглит, а написать ответ, если знает, не успеет.(Зато на ознакомление, которое читалось за минуту, давали чуть ли не по три). Чем основывалось именно 15 секунд, непонятно. Поэтому такие низкие оценки. Уж, простите.
Согласна. Вопросы дочитать не успеваешь, как успеть вбить ответ? Да ещё и без ошибки...обЫдно03 March at 21:53
baraka:
03 March at 21:59
Nawanadoo:
baraka:
Пересчеты по двум моментам:Nawanadoo: Поступила пара вопросов по пересчету некоторых ответов. Сейчас при необходимости поправлю и буду публиковать результаты.
С матч-пойнтом вполне справедливо. Но что за "леворукость"? У них что, обе руки были левые?
gM@X:
Игра хорошая, но тайминг это ад конечно, не у всех быстрый интернет, быстрый компьютер, поэтому лучше тайминг в районе 20-25 секунд. В конце вроде как писал нью-йорк, не зашло, потом посмотрел в википедии, там тоже через тире, при таком тайминге это практически не реально соблюдать регистр букв и знаки препинания.
Nawanadoo:
03 March at 22:02
baraka: С матч-пойнтом вполне справедливо. Но что за "леворукость"? У них что, обе руки были левые?
Леворукость – преимущественное использование левой руки, основанное на ее врожденной или вынужденной ведущей функциональности.03 March at 22:02
Zinker_X:
03 March at 22:03
Nawanadoo:
Леворукость – преимущественное использование левой руки, основанное на ее врожденной или вынужденной ведущей функциональности.
Тут ясно, с матч-пойнтом что?Леворукость – преимущественное использование левой руки, основанное на ее врожденной или вынужденной ведущей функциональности.
ИМХО, обычная грамматическая ошибка
03 March at 22:03
Nawanadoo:
03 March at 22:07
Zinker_X: Тут ясно, с матч-пойнтом что?
Были пробиты ответы кроме основного "матчбол" еще матч бол, матч-бол, матчпоинт.ИМХО, обычная грамматическая ошибка
03 March at 22:07
Zinker_X:
В общем, подождём сценария и мониторинга.
03 March at 22:10
03 March at 22:10