EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Фотоэкстрим

Close Encounters (#29, 08.02.2009)

Обсуждение игры Close Encounters
1 2 3 4 5 6 7
L1ND3R: да я думаю и не в машинах дело , фото камера замерзнет *SMILE*
06 февраля в 10:43
URSAlex: Абакан стартуен в ЕН-е с этой игры)
06 февраля в 16:24
Грициан:

Абакан уже помниццо стартовал как-то. До сих пор многие помнят!*SMILE*

07 февраля в 02:02
.MORFEY.: Нам тоже придется играть сразу после ночной схватки) Фтопку скучные выходные! (с) *SMILE*
07 февраля в 13:03
bootanic: за две ночи и вда дня две схватки и ФотоЭкстрим - жжесть! Да где наша не пропадала!

07 февраля в 13:44
KocTbIJIb: Дзержинск с вами.*SMILE*
07 февраля в 14:45
Du$t: Белгород с вами*SMILE*. Собираем сборную ради такой игры*SMILE*
07 февраля в 14:58
Mulorada: Киров тоже играет))))))))
07 февраля в 23:06
Витебск: Ну ради такого и мы собралися. Всем хорошего настроения и удачи в игре!
07 февраля в 23:58
~nem~: Вот и Схватка закончилась))) Сколько там часов до начала? *SMILE*
08 февраля в 02:55
Kapel:

За 7 часов успеете набраться сил. Они вам понадобятся! *SMILE*

08 февраля в 03:14
Maestro_: Схватка кончилась. Еще даже выспатсья успеваем несколько часов, красота.
08 февраля в 05:24
PGerman333: эх, после ен-лайф,схватки, вот он фэ!!! ...крутая неделька однако была...да вообщем еще и не закончилась..все зависит от заданий....видимо будут шикарными....Благовещенск в теме!!!!

08 февраля в 06:43
Лиговский:

Грициан:

Абакан уже помниццо стартовал как-то. До сих пор многие помнят!*SMILE*

Упс..., это когда такое было?

Абаканцам об этом ничего неизвестно *SMILE*

08 февраля в 08:14
tony_sh: Как-то мне сыкотно
08 февраля в 09:18
~nem~:

Kapel:

За 7 часов успеете набраться сил. Они вам понадобятся! *SMILE*

Ирина, мы в Вас не сомневаемся *SMILE* Даже выспаться получилось))))

з.ы. Кстати, как-то некрасиво поступают некоторые участники проекта, к сожалению... Ещё и пользуясь заработанным именем... Я понимаю, что между нами 1500 км, но это не повод не возвращать 10 енотов, которые были крайне необходимы для заявки на эту игру... Благо, выручил организатор из нашего города - вчера перекинул то, что не доставало... Однако, осадок сильный *SMILE* И не в 380 рублях-то дело, а в том, что для заядлых энкаунтерщиков просьба вернуть долг для взноса на игру - не аргумент *SMILE* Бред какой-то...

з.з.ы. Думаю, если до 8:00 (UMT 0) денег так и не вернут, то будет резонно осветить его имя здесь и в отдельной ветке на ворлд-форуме. Чтоб неповадно было*SMILE*

08 февраля в 09:35
Larin:

ох... *SMILE* тяжко то как! с пятницы, это уже 4 игра, в которой я принимаю участие! *SMILE* почему-то хочется спать *SMILE*, но все равно, проклиная будильник, пошел одеваться и чего-нибудь в желудок бросить! Всем удачи на игре!!! 

ps: Kapel, с Днем рождения!!! *SMILE*

08 февраля в 09:54
P.U.L.S.E: Всем удачи,это наверное последняя запись будет перед началом этой игры,жаль Белорецк не сможет принять участие,по уважительной причине. Короч,пусть победят лучшие. Мы мысленно с вами....
08 февраля в 09:54
Du$t: Larin, я тоже забыл уже, что такое сон, на этих выходных... 4-я игра подряд... пора завязывать наверное*SMILE*
08 февраля в 10:10
~nem~:

Белгород всё-таки решил играть совсем объединённо)))

Zабытый Полк в составе Fantome! Ае!

08 февраля в 10:38
1 2 3 4 5 6 7