Так и будет ибо свыше не было предусмотрено метода, искореняющего эту порочную практику. Лично у меня отпало желание участвовать в подобных конкурсах. И не потому что я считаю свою работу лучшей, я достаточно объективен и понимаю что она "на любителя". А потому, что действительно хорошие работы оказываются в рейтинге ниже откровенных халтур. Все это ИМХО.
ГГ.
Вспоминаю, как не так давно все мы получали в личку рассылку от администрации сайта с просьбой проголосовать за сайт ЕН на выборах лучшего сайта, или лучшего проекта года... точно не помню.
Система голосования не идеальна. Все мы знаем лидеров, и посмотрим, кто выиграет, они ли)
И все мы, подавая заявку на конкурс, знали, под чем подписывались)
А вообще, да, раздражает то, что мало сделать сильную работу.
25 February at 00:00
Все молодцы.
Видно, что в каждый ролик вложено много сил. Это очень важно.
Везде много креатива.
Будем ждать результатов и следующих конкурсов.
25 February at 00:08
больше всего понравился видос Крейсер'а...
с надеждой смотрел ролик mr.Rabbit - начало лучше всех, а потом куда-то съехали с темы ((
надеюсь в следующий раз пересилить себя и составить конкуренцию...)
25 February at 00:08
25 February at 00:22
Между прочим, Шалена коллега, у нас в команде есть возможность лётать на 2х камазах. Как представлю... Как на объект приезжает 2 камаза... Мммм.... Да как-то не доводилось. Пока... Это так. К слову.
25 February at 00:45
Качество всех роликов поражает. Здорово потрудились.
Из отсмортенных:
Киров и Борисов - качественно, но идеи слабоваты.
Пенза - стёбно и со смыслом!
Севастополь - оригинально, разнообразно, красиво (и это не смотря на то, что ЗИМА!), масштабно, весело!
Просмотр продолжается...
25 February at 01:07
25 February at 01:51
Заговор, заговор...
Это чтож ни один украинский город не пробъется?
Всё аттестованное Запорожье дружно голосует за Севастополь!!!
25 February at 09:15
Заговор, заговор...
Это чтож ни один украинский город не пробъется?
Всё аттестованное Запорожье дружно голосует за Севастополь!!
...
25 February at 11:20
25 February at 12:08
У севастополя и правда приятные виды и локации.
Действительно, хороших работ много.
Ну а мы живем в большой промзоне, это и показали :)
Ну и показали все задания которые были на наших играх
25 February at 12:47
Все задания?!! ))) У нас и сотой части не наберется, довольно сложно уместить все многообразие ENки в 5тиминутный клип. )))
25 February at 13:47
Все задания?!! ))) У нас и сотой части не наберется, довольно сложно уместить все многообразие ENки в 5тиминутный клип. )))
Ну разумеется, не все, показали те задания которые у нас были :)
если учитывать что в кирове проведено около 120 игр, обо всем можно рассказывать бесконечно долго :)
25 February at 13:52
25 February at 13:55
ыгы,затишье перед бурей!
:)
25 February at 13:57
По мне так на видио показ "а у нас вот такие вот е**ня", "мы вот так прыгаем-бегаем" смотрится так себе.
Порадовали интервью!
Пенза просто порвала! Фанатам Смайлика смотреть!
Кто хочет узнать как выглядит главный инопланетянин на отдыхе - Шлайфер, смотреть запорожье!
Душой и сердцем с вологдой)
25 February at 14:07
Пенза, Борисов и Севастополь - класс!!!
Запорожье, та-та-та-та... та... та... Запорожье, та-та-та-та... та... та...
25 February at 14:18
Наоборот пытались уйти от скучных и затянутых интервью...Это может и прикольно смотреть людям, которые знают тех, у кого интервью берут...Ну и что вам от того, что какая-то Пумба произносила в течение минуты абсолютно стандартные слова про ЕН?!
Хотели сохранить динамику..поэтому вставили только отдельные слова. Хотели показать, что мы все разные, но для каждого етсь свое место в ЕНе....Надеюсь нас поймут
25 February at 14:19