Мифический город Бобруйск на самом деле существует! Он находится в Белоруссии, где правит батька Лукашенко. Сейчас уже почти невозможно сказать, почему наши интернетчики стали посылать друг друга не по привычному всем адресу, а именно в Бобруйск. Легенда гласит, что во всем виновата организованная в свое время в блогах группа «Гетто №101 города Бобруйск». Именно там «юзеры» активно обсуждали нелепые на их взгляд литературные произведения. Это объяснение принимается (хоть и с большой натяжкой), однако, главный вопрос, почему же именно Бобруйск, так и остается без ответа. Все можно было бы свалить на бобров, но они никогда не считались какими-то особо глупыми животными. Даже наоборот – эти зверьки являются очень трудолюбивыми.))))
25 февраля в 21:11
25 февраля в 21:20
Крейсер, было очень приятно увидеть в ролике фотки с Z! Там не хватает нашей "не взлетим, там поплаваем";)
Извините, брали фотки только севастопольского домена... В другой раз;-)
25 февраля в 21:45
Уфа 2 дня смотрела ролики в кинотеатре и обсуждала. Мы сошлись на одном мнении. Я , как организатор домена и капитан участвующй команды отпишусь официально)))))
Апплодисменты зала сорвали Крейсер и Борисов! Ребята, я реально понял КАК и ВО что вы играете. У вас ЕСТЬ СВОЯ ФИШКА. Мне очень захотелось к вам. Остальные, по нашему мнению, имеют ряд ошибок по регламенту. Свой голос я отдаю Крейсеру.
Спасибо!!!!! Ребята, приезжайте, мы вам ещё и не такие объекты покажем!!!
25 февраля в 21:53
Сургут кажется становится известным городом в голосованиях:)
Лог из аски:
"*** (02:04:53 24/02/2009)
Дима, агитируй Сургут за нас ;)"
Сургут, любимые, голосуем за Вологду:)
А вообще все эти голосования такая бяка, лучше бы жюри решало или сами участники, нельзя в наших постсовестких странах власть отдавать массам(
Ролик Вологды мне понравился, одно ДСК завораживает,
но ролик Пензы доставил столько позитива!!!
25 февраля в 22:06
25 февраля в 22:10
107 - Врагу не сдается наш гордый "Варяг", Пощады никто не желает.....
Прикрепленные файлы: mr050[1].mp3 (781 Kb)
25 февраля в 22:10
Да ладно))) Мы когда начали это делать уже реально видели ваши сургутские голоса, коих уже полсотни. Интересно, чем так Сургуту зашел ваш ролик больше, чем наши с Крейсерами и Пензой?
привет! я из сургута! я голосовала за пензу и вологду)
а ролик кирова не зашел (ссорь если обидела, у монеты всегда две стороны)
25 февраля в 22:23
25 февраля в 23:03
"Бу-бу-бу, всё испортил..." © Аманда Пит.
Вспоминал намедни кота Леопольда... Нет, о чём я?
А!
Какой заговор? Какая Белоруссия/Россия/Украина? Ну зачем всё это? В каждом из 12 роликов есть что-то, что понравится одним и не понравится другим. Но кому как, а мне приятнее просто порадоваться, что есть люди, которым наш ролик доставил положительные эмоции. Не ордену и не книжкам. Да: победа - это основа соревнования. Но основа творчества - это всё-таки оценившая аудитория.
Вот такой вот пафос получился.)) Просто захотелось сказать... И вот сказал.)
З.Ы. Спасибо за добрые отзывы.:)
25 февраля в 23:53
Всем привет.
У меня очень нестандартное предложение: "Ребята ! Давайте жить дружно !"
Все старались, у всех получилось. Жаль, что кто-то не успел.
На самом деле, было очень мало времени для работы. Вот ещё бы пару неделек и я думаю, сейчас голосовали бы за ШЕДЕВРЫ видео ЕН.
Но как бы там не закончилось, стоит ли ссориться из-за игры. Законов никто не нарушает, людей не подводит. А нестандартные способы завоевать аудиторию... Да кто тут без греха, давайте, доставайте свои камни ))) Скажу за себя, ибо такое часто бывает, как бы мне не спамили, но если я уже открыл посмотреть это ФОТО или ВИДЕО, то проголосую однозначно лишь за то, что реально понравилось. Стоит ли выяснять отношения, когда можно это время и силы потратить на что-то позитивное ? Может быть нам ещё всем встречаться и играть на международках, может мы соберёмся как-нить на острове просто пивка попить или съездить в Штаты и поглумиться над их "президентом"... Много всего можно делать вместе, так зачем портить впечатление об игре ? Ведь как ни крути - это всего лишь игра ! А орден - это символичный кусочек металла, который не придёт на помощь в трудную минуту, как это сделают люди, которых в ссоре можно потерять :(
Все кто принимал участие в процессе изготовления продукции к данному конкурсу - уже занесли себя в историю ! И всем лично хочу за это сказать СПАСИБО !!! ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! ВСЕМ ПО ОРДЕНУ
26 февраля в 00:51
Сургут!!! сцуко стыдно за вас, но вы всегда не предвзятые такии
согласен с Димоном (oprst), голосование это БРЕД (опять же oprst), точнее соревнование в том на сколько у тебя широк список контактов в аське и подобной хрени
короче Вологда вы красоФчиГИ
26 февраля в 01:23
26 февраля в 09:02
у нас цикл передач по местное ТВ снимало о нашей игре и с активным участием игроков,тока они заортачились давать согласие на применение данных материалов в этом конкурсе.
и вот это печально как никогда...
Гы, думаю момент с новогоднего беспредела, как я вез холодильник к месту его героической смерти и сама казнь - зашла б в ролик по формату идеально :)
P.S. Вот не знаю как кто, а я тут не победителя выбираю - а ставлю галочки напротив тех роликов - которые зашли :) И таких по определению должно быть больше одного :) И при таком подходе действительно победит сильнейший, имхо.
Правда посмотрел пока только один)) На работе отрублен ютуб, а из дома качать по траффику дороговато.
26 февраля в 12:58
Я бы за Пензу проголосовал, но где-то видел подобный сюжет, потому воздержусь.
Ещё понравился ролик Вологды.
26 февраля в 13:35